- Ansgar Hotel Copenhagen

Я провел две ночи в этом отеле до принцессы Круз. Мой номер был небольшим, но чистым, и все работало. Односпальная кровать была очень удобным рассмотрением, что это была только односпальная кровать. Персонал был доброжелательным и очень предупредительным. Лифт работал хорошо, и бесплатный доступ в Интернет наличия был бонусом. Я думал, что расположение было отличным быть недалеко от железнодорожной станции. Сорок лет, предшествующих, когда я в последний раз посетил Копенгаген, эта область, были сердцем квартала красных фонарей. То, что оставляют его, почти ничего, поэтому, я чувствовал, что эта область полностью безопасная. Я думал, что у этого было больше цвета сорок лет назад, но с другой стороны я - человек. Самая замечательная вещь об этом отеле - завтрак. Очень хороший выбор выпечки, мяса, сыров, йогурта, овсяных хлопьев, кофе, и т.д. Я думал, что это было одним из лучших распространений завтрака, я видел небольшой, умеренно оцененный отель. Как только вы видели то, на что походят цены на продовольственные товары в Копенгагене, есть комплексный завтрак, такой как тот, поданный в Ansgar, может спасти вас довольно мало деньги.
Отель - близко к Центральной станции (3 квартала) Чистые номера, хороший выбор еды на завтрак. Наша кровать не была отличной, но хорошо. Хороший душ, предупредительный персонал.
Мне очень нравится расположение этого отеля. Очень близко идите к центру города, легкому добраться до железнодорожной станции (и таким образом аэропорт. ) Наш номер был крошечным, но чистым. Кровать была только так себе, но не плохо. После нашего долгого путешествия и нарушения биоритма, которое последовало, мы были рады только иметь место для сна. Персонал был предупредительным в помощи нам найти, что хорошие места вокруг города посещают и едят. В общем, это был приятный отдых!
Останавливались здесь однажды ночью по делу - мы обычно останавливаемся далее ближе аэропорт, поэтому, было хорошо быть центром города. Легкая прогулка от железнодорожной станции, и области, не слишком сомнительной. Отель чистый и спины на большой внутренний двор, разделенный всеми соседними зданиями, поэтому, вы можете посмотреть, что люди сидят на их балконах по вечерам, и это очень тихо (я понимаю, что гостиные не настолько тихие). Основная небольшая комната со всем вы нуждаетесь и бесплатный доступ в Интернет - всегда майор плюс. Завтрак - прекрасный, неплохой выбор. Расстояние, которое можно дойти пешком до центров города, но также и некоторых хороших мест просто за углом, пробует бар Aperitivo и тратторию. Останавливался бы здесь в течение выходных бюджета далеко, чтобы максимально использовать Копенгаген, но не в этом году - кажется, все в дорожных работах в настоящее время!
Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Ansgar, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.