Небольшой одноместный номер. Номер 206, лица назад, поэтому, это тихо.Хорошие окна с замком easy-operate для захватили/примкнули вводный/главный угол наклона.Никакое уведомление о рециркуляции, но действительно имеет уведомление сохранения полотенец/воды.У душа нет губы на этаже, поэтому, промокает часть ванной.У телевидения нет многих каналов.Мягкая кровать. Должен быть способ выключить главный выключатель света с кровати, поэтому, вам не нужно встать, чтобы сделать его. Есть гул, если вы оставляете его на.В завтраке несколько дней были двумя молодыми девушками самостоятельно, беря несколько рулонов каждый и не съедая их. Доступный в шведском столе был консервированный фруктовый салат, сыр, холодные мясные блюда, йогурт, овсяные хлопья, сок, яйца вкрутую, яичница-болтунья и минисосиски, выпечка, хлеб, рулоны.Бесплатный Wi-Fi в 12-часовых порциях, но это - тяжелая процедура логина (должен зарегистрироваться в Облаке и регистрации в каждый раз).Хороший Англоговорящий персонал. Хороший персонал комнаты для завтрака держит вещи пополненными. Мне разрешили проверить час поздно, сидеть в вестибюле с моим компьютером в течение нескольких часов и помочь мне к кофе или чаю.Тихий отель.Я рекомендую.
- Maritime Hotel Copenhagen