Мой друг и я остановились на 3 ночи в конце октября. Расположение Сектантской молельни отличное и очень легкое найти..... всего несколько минут ходьбы от Станции метро, которая доставляет вас в аэропорт в приблизительно 15 - Мы шли всюду - Национальный музей хорошо стоит посещение, и я рекомендовал бы поездку на Речной моторной лодке (к сожалению, погода не была хорошей, но поездка была приятной так или иначе). Нам удалось найти Христианию, и это, конечно, "отличалось" - не для всех, но у нас был отличный Фалафель приблизительно за 4£, который был самой дешевой едой, которую мы нашли все выходные!!!!Рестораны напротив отеля дорогие, но мы нашли пару с набором предложения с тремя блюдами, которые были абсолютно прекрасными.... также нашел шотландский бар самым приятным (еда, которую мы имели, там было хорошим также.Отель Bethel старый, и номера немного элементарные, но совершенно приемлемые. Не был слишком острый o, расположение душа, но номер было чистым, весь персонал был прекрасным и очень предупредительным, и завтрак соответствовал. Один большой плюс был бесплатным чаем и кофе весь день (с бесплатной выпечкой Daish, если вы удачливые),В целом, я определенно рекомендовал бы theBethel tof любой ищущий неплохое место останавливаться в ОЧЕНЬ дорогом городе.
- Somandshjemmet Bethel Copenhagen
- Somandshjemmet Bethel Hotel Copenhagen