Мы остановились здесь на 5 дней, с 10-ого февраля 2012. Заказанный в Великий Домик "Капитана". Отель очень хорошо расположен в Старом городе, но от главного туристического маршрута, поэтому, это хорошее и тихое. Мы получили автомобиль от аэропорта, но мы были в город прежде и использовали такси и Экспресс Арланды также. Весь штраф и не предполагает, что поезд будет более дешевым, чем такси, это не.Отель находится в прекрасном старом здании и имеет много хорошей, старой мебели и старинных вещей в главных областях и номерах. Это не во всем типичный "минималистский" отель, больше как британский отель Country House в стиле. У номера было два номера плюс ванная. Холл был хорошо оборудован и очень удобный, спальня была большой, очень расслабляющей, и ванная была прекрасной. Я могу посмотреть то, что некоторые люди говорят о "необходимости в обновлении", но только относительно ванной, которая не является, возможно, современным ударом, но была прекрасной для нас.Персонал в отеле был превосходным. Они, возможно, не были более предупредительными с транспортом, ресторанами и контактом с запросами. Мы думали, что они были очень сильной стороной отеля. Мы были в Стокгольм прежде, чем так знал наш путь вокруг немного, но если бы вы не были прежде, чем такой благосклонный персонал был бы плюс.Завтрак был включен. Это было подано внизу в номере с замечательной атмосферой и было превосходным. Были многочисленные горячие и холодные варианты сделать из обширного, высококачественного, шведского стола плюс ограниченное (но снова превосходный) на заказ секция. Не мог рекомендовать его выше. Мы не ели ни в одном ресторане, связанном с отелем.Отель и номер были безупречными и полными, мы думали, что это было отличным выбором.Мы шли ко всем главным достопримечательностям и несмотря на (или возможно из-за), холод и снег наслаждались этим. Мы шли к Wasa (необходимость видит) приблизительно в 40-50 минутах, и ко всем другим вещам мы хотели видеть - армейский музей, Национальный музей и т.д. - достаточно легко. Прогулка, которой помогают, завтрак прочь!Стокгольм дорогой. Просто, если вы британцы, закрываете глаза и наслаждаетесь местом. Я предложил бы не пытаться преобразовать Кроны в фунты иначе, вы можете оказаться в Макдоналдсе. Я ознакомился с местами, которые мы съели отдельно, но мы приняли решение поесть в Старом городе (турист, и более дорогой, чем большинство) каждую ночь - поел в (превосходном) Fem Sma Huas, (превосходный) Гриль Техаса, (очень хороший) Папа Систро и Agaton (хорошо, великолепное обслуживание, но слишком дорогой для того, что мы имели даже по Стокгольмским стандартам). Так или иначе. Отель - отличный выбор, если вы хотите быть в Старом городе, и мы вернемся - как только мы экономили в течение нескольких лет!