Grand Hotel: отзывы путешественников

Sodra Blasieholmshammen 8, Стокгольм 103 27, Швеция
Grand Hotel

• Королевский дворец(7)
  • Завтрак "шведский стол"(6)
  • Старый город(5)
  • Обслуживание номера(5)
  • Дружелюбный и услужливый(4)
  • Отличное положение(4)
  • Gamla Stan(3)
  • Плоский экран(3)
  • Кондиционер(3)
Отображать только отзывы для Семья (41) | Пары (129) | Бизнес (73)
Copenhagen, Denmark
Эксперт
51 отзыв 51 отзыв
“Великий, но не фантастический”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Великолепное обслуживание и быстрый благоприятный поворот при прибытии в передний рабочий стол. Рассмотрение цены, я удивляюсь, что у номера не было bathtup. кроме того моего путешествия в отеле, было в порядке, хотя я ожидал больше от отеля с этим статусом и историей.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Flemming_Meineche о Стокгольм
Valletta, Мальта
“Превосходный отель, великолепное обслуживание отличного расположения”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 декабря 2011

Если вы ищете классика, пятизвездочного, это должно быть вашим выбором в Стокгольме. Классический интерьер, но не ожидает, что модный бутик-отель с дизайнерской мебелью и платьями моделей в черном и где ее твердое найдет регистрацию …. (оригинальная часть отеля, даже нуждающегося в передавании). Номера хорошие, некоторые высказывают вам восхитительное мнение на Старый город и Королевский замок. Обслуживание отличное при необходимости в нем, но без людей, бегущих вокруг вас все время, которых я лично люблю. Расположение разместило вас в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до больших частей Стокгольма и есть широкий выбор хороших ресторанов поблизости (не самые модные, но очень хорош) Berns Asiatiska, Operakällaren, Wedholms fisk, Цинк, и отель непосредственно здания два очень хороших ресторана и бар с восхитительным видом. Для гарнира его, у вас есть Стокгольм, по моему мнению, самая отличная АССОЦИАЦИЯ ИЗДАТЕЛЕЙ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ в подвале.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Atlanta, GA
“Превосходный отель, потрясающий город”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 декабря 2011

Это - превосходный отель с потрясающим обслуживанием в превосходном месте. Если вы идете в Стокгольм, это - отель для отдыха в. Целая среда теплая и приглашение, номера - колени роскоши, и ужин - мяуканье кошки. Это - истинно один из Гранд отелей Европы во всей традиции, что это - название, охватывает.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Лондон, Соединенное Королевство
“Старомодное очарование”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 декабря 2011

Мне очень нравится этот отель. У этого есть старосветское очарование и подход к обслуживанию. Персонал службы регистрации был доброжелательным и эффективным. Номер был очень щедрым размером с прекрасной ванной, достаточно большой, чтобы соответствовать 2 (с кранами на стороне), и пол в ванной комнате был нагрет. Был утюг в номере и дополнительной воде. В ресторане обслуживание превосходное и очень хорошая еда. Вы получаете живой вид через воду, и мы наблюдали снегопад. Очень хороший завтрак и хорошая обстановка. В прошлый раз, когда я останавливался здесь, я использовал спа, которое было одним из лучших спа отеля, которые я видел. Рекомендовал бы пытаться найти, что время посещает, и есть бесплатно для гостей.Некоторым моим коллегам дали номера меньшего размера и были менее впечатлены, но я думаю, что это снижается для оценки. Отель не дешевый, чтобы останавливаться или поесть, и мы были удачливыми останавливаться по делу. Сказав, что, если бы я пошел в Стокгольм для удовольствия, я заплатил бы дополнительное для отдыха здесь.

• Пребывание в декабре 2011
London
“Это - то, что отель, как предполагается!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 ноября 2011

Благодаря всем, от швейцара, к регистрации, обслуживанию номеров, персоналу спа - это был прекрасный краткосрочный отпуск. Спа не должно быть пропущено - шведский массаж соответствовал репутации. Мы вернемся.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Grand Hotel, также просмотрели

Radisson Blu Waterfront Hotel
Стокгольм, Швеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1879047?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Rival
4,5 из 5 звезд 581 отзыв
Стокгольм, Швеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d282301?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Oтель Шератон Стокгольм
4,5 из 5 звезд 1 189 отзывов
Стокгольм, Швеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d578721?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 160 отеля(ей) в Стокгольм, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Grand Hotel: дополнительная информация

• Stockholm Grand Hotel
  • Intercontinental Stockholm
Адрес: Sodra Blasieholmshammen 8, Стокгольм 103 27, Швеция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand Hotel