“Отличное расположение, красивое здание, восхитительный персонал, средние номера.”
Я останавливался в отеле Berns один для бизнеса в течение 4 ночей.Я соглашаюсь с предыдущим рецензентом - это - превосходный отель в общем. Для Стокгольма не может быть разбито расположение, и персонал невероятно доброжелательный и предупредительный (особенно Рохели и Даниэлла (Испания? )). Они были более, чем готовыми дать общие рекомендации, рекомендации ресторана, и т.д. Само здание красивое, и (включенный) завтрак был фантастическим, с большим количеством шведских вариантов включая лосося gravlax, соленую сельдь и нарезал мясо/сыры наряду с йогуртами, свежими фруктами и сухофруктами, кофе/чаем, и т.д. наблюдение Завтрака на, парк снаружи - один из основных моментов отеля.Однако для ночной стоимости я обнаружил, что номера непосредственно были просто средними для отеля высокого уровня. Небольшие комнаты казались довольно крошечными (я останавливался в одном первая ночь из-за доступности), хотя у их номеров среднего размера было более чем достаточно места для багажа, туалетных принадлежностей, и т.д. Их номера все нуждающиеся в частичной реконструкции, по моему мнению - они немного старые и довольно темные даже со светом на.Если отель может найти способ освежить интерьеры в общем, это могло бы быть превосходным отелем.