- Columbus Hotell Stockholm
- Columbus Hotell Hotel Stockholm

Пошел в течение выходных с семьей. Удобный номер и тихий ночами. Общие туалеты с другой, но много душей и wc. Будет определенно останавливаться там в следующий раз! Историческое старое здание с атмосферой.
Я закончил свой тур в Стокгольме и затем двинулся в этот отель в течение нескольких ночей. Доводы "за": Персонал учтивый и очень радушный. Завтрак утром был отличным. Любой вид беспорядка был очищен, еда постоянно пополнялась запасы. и т.д. Местоположение: Есть множество вещей на Содермальме, и вы можете пройти к легкому Гамла Стану. Так идя этими двумя местами, расположение хорошее. Отель помещается от главной улицы, поэтому, это тихо.Доводы "против": Лестница. В отеле нет никакого лифта и если вы находитесь на верхнем этаже есть несколько лестниц. Местоположение: Это к сердцу Стокгольма. Вы должны идти к железнодорожной станции Слуссена и затем вложить метро. Ванная комната: У моего номера не было туалета или ванной, которую я нашел ОЧЕНЬ странным.В общем, хотя это - хорошее место для отдыха в. Я рекомендовал бы любому.
Мы остановились в этом отеле на одной ночи в начале месяца (Ян '12). Номер в отеле был на первом этаже, это было прекрасным, чистым и просторным со средствами в номере. Отель обслуживает хороший выбор свежих продуктов на завтрак включая фрукты, овсяные хлопья и различные холодные мясные блюда. Чай, кофе, вода, фрукты и булочки доступные бесплатно с начала дня в зоне регистрации. Персонал очень доброжелательный и предупредительный. Отель расположен недалеко от "старого города". Я оставил свой кошелек с наличными деньгами, различные кредитные карты и т.д. в приставном столе кровати и не понимал, что сделал это до регистрирования в аэропорту для внутреннего рейса. Когда я обратился к персоналу службы регистрации и обслуживания гостей, они сообщили мне, что уборщик только что вручил его им. Приготовления были сделаны для них, чтобы написать его к моему U.k домой, и в течение 5 дней я получил его назад со всем содержимым в порядке.... фантастический надежный и честный персонал!!! Превосходный отель.Я не против снова здесь остановиться!
Если вы являетесь владельцем или управляющим Columbus Hotell, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.