Hotel Rival: отзывы путешественников

4.5 из 5 звезд 581 отзыв

• Старый город(15)
  • Gamla Stan(14)
  • Очень мило(12)
  • Завтрак "шведский стол"(9)
  • Номер Deluxe(8)
  • Обязательно сюда вернусь(7)
  • Дружелюбный и услужливый(7)
  • Удобная кровать(6)
  • Кафе по соседству(5)
  • Небольшая прогулка(3)
Отображать только отзывы для Семья (34) | Пары (257) | Бизнес (67)
London
“Хороший отель китча в Стокгольме”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Я останавливался в Конкуренте в течение 2 ночей как часть выходных далеко. Отель прекрасный, с превосходным коктейль-баром, баром и рестораном. Качество номера было превосходным, только отрицательный был то, что был сломан сейф в номере. Они не могли установить его за выходные, однако, нам предложили другой номер со следующего дня. Номер был действительно хорошими, роскошными постельными принадлежностями, большой печатью ABBA позади кровати, и они дают вам DVD для наблюдения, может нанять Wii и PlayStation также, если это - то, что вы любите. Отличный вид на главную площадь и действительно хорошая ванная напротив также. У целого отеля есть вид чувства 1970-ых китча с современным завихрением. Еда в ресторане действительно хорошая, и завтрак - шведский стол утром был превосходным. Они рады приготовить омлет или что-то хорошее для вас включительно в стоимости со шведским столом также. Вы можете бесплатный кофе и чай также от одного из этажей. Бесплатный Wi-Fi.Мудрое расположение, это - 15 минут ходьбы в Гамла Стан, но самое близкое метро находится в 1 минуте ходьбы, и вы можете войти во все области центрального Стокгольма очень легко. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Единственная вещь, на которую я обратил бы внимание, состоит в том, что Конкурент - ясно популярный выбор пойти для коктейля или два в пятницу ночью. Когда гуляки уехали в конце вечера, был некоторый шум фронт отеля. Если бы вы - одна из тех гуляк тогда, я предполагаю, что это не имело бы значения для вас. Думайте потребности отеля приложить усилие, чтобы удостовериться люди, отель отъезда рано утром утра подавляет шум. Полный очень хороший отель, может понять и согласовать, почему он оценивается так чрезвычайно на TripAdvisor...

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Aberdeen, Scotland
“Отель Fanatastic в отличном месте”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Этот отель был заказан для нас к Выходным На заказ и не разочаровывал. Персонал был очень доброжелательным и предупредительным. Номер был потрясающим, чистым и просторным и что выбор на завтрак! Расположение отеля было отличным, близко к Старому городу и большому количеству отличных ресторанов. Попробуйте Конкурирующее Кафе, действительно хороший кофе и еду.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Манчестер, Соединенное Королевство
“Фантастический отель и хорошо стоящий, что немного дополнительный в цене”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Мы пошли в течение долгих выходных и решили кутить немного на этом отеле, одном из лучших решений, когда-либо принимаемых. Персонал превосходный, и отель выходит на прекрасную площадь. Номер был потрясающим, и завтрак был первоклассным. В отличном месте для того, чтобы обходить Стокгольм и близко к большому количеству хороших баров и т.д. Я определенно останавливался бы здесь снова и очень рекомендовал бы.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Эспоо, Финляндия
“Превосходный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Я останавливался здесь в течение двух ночей с моим мужем. Мы выбрали этот отель, главным образом, из-за хороших отзывов на TripAdvisor и не были разочарованы!Персонал был предупредительным и эффективным, наш номер был безупречно чистым, и кровати были очень удобными. Завтрак "шведский стол" был превосходным, хотя было немного трудно привлечь внимание официанток, чтобы заказать из особенного меню. У нас были коктейли в баре в гостиной, и они были по умеренной цене. Бесплатный Wi-Fi работал хорошо.Расположение хорошее на тихой прилегающей территории близко к станции метро. У Стокгольма есть очень хорошая система общественного транспорта, поэтому, мы купили 72-часовые Travelcard и использовали в своих интересах его.Мы точно будем останавливаться здесь снова в наших будущих поездках в Стокгольм!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
London, England, United Kingdom
“Превосходный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

При попытке мало быть вдали от центрального Стокгольма окрестности очаровательные с большим количеством баров, ресторанов качества и очаровательных кафе, не говоря уже о стеклянных и керамических магазинах на удочке вниз в Город Slussen/Old.Номера в отеле все уникально украшены - довольно спартанские и крайние современные, но большие, качественные постельные принадлежности и мирные с большой работой современного искусства. Огромная ванная и музыка, перекачанная по трубопроводу в приятную черту ванных с выбором компакт-дисков и DVD для игры.Персонал отеля был предупредительным и очень стремился услышать обратную связь на нашем путешествии.Завтраки были фантастическими с пекарней/кафе отеля по соседству и с красивыми видами на площадь. В целом, хорошее соотношение цены и качества и 5 минут ходьбы от подземной станции. Поднимитесь вверх по лестнице от дороги минуты, чтобы получить самый восхитительный поднятый вид на Город.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Hotel Rival, также просмотрели

Radisson Blu Waterfront Hotel
Стокгольм, Швеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1879047?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Шеппсхольмен
Стокгольм, Швеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1484183?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rica Hotel Gamla Stan
Стокгольм, Швеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d207027?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 160 отеля(ей) в Стокгольм, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Rival? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Rival: дополнительная информация

• Rival Hotel Stockholm
Адрес: Mariatorget 3, Box 17525, Стокгольм 11891, Швеция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Rival, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Rival