Когда я обнаружил, что будет огромное соглашение в Стокгольме во время нашего посещения, и номера в крупных отелях были недостаточными или не существовали, я был взволнован, когда отель Parlan мог разместить нас в двух двухместных номерах в течение четырех ночей. Когда мы прибыли (наш таксист не испытал никаких затруднений, находя его), я был озадачен. Был код у двери здания, чтобы разрешить вход. Добрый человек, покидающий здание, впустил меня, и я поднялся на эти три этажа на отель только, чтобы найти, что другой код должен был войти в отель с номером, чтобы звонить в случае крайней необходимости, если бы никто не открыл дверь. Отличный - что теперь и во что я получил меня и друзей? Без телефона мы разыскали один и остановились в Clarion Hotel за углом, администратор которого услужливо набрал номер для нас и получил пропавший код. Оказывается, что электронная почта владельца мне с кодом вошла в мой файл спама. После того, как мы наконец вошли в отель, это было фантастическое впечатление! Наши номера были безупречными и много просторное, весь отель безупречный (не только чистый, серьезно не видел одну отдельную потертость на стене или пыли в углу) с очень высококлассной обстановкой - очень прекрасный бутик-отель в (для Стокгольма) договорная цена. Завтрак был банкетом свежих хлебов, двумя видами сельди, что я стал наиболее любящим, овсяные хлопья, вареные яйца, и мясо гурмана и сыры. Однажды вечером мы подняли предметы гастронома и вино на ужин и набор на удобных кушетках и стульях вокруг большого журнального столика в комнате для завтрака, чтобы разделить наш банкет. Если бы погода была более теплой, мы, возможно, установили на балконе с видом на прекрасный внутренний двор. Густав, его жена и другой персонал, возможно, не были более доброжелательными, ни предупредительными и установили несколько контактов и бронирования для нас так же как завтрака готового немного рано в субботу утром, поэтому, мы могли добраться до аэропорта вовремя). Поскольку другие жаловались, вода от нашего душа действительно должна была пойти в утечку в середине ванны, но мы учились быстро пользоваться squigee, содержимым, чтобы высушить его. Я пытаюсь определить местонахождение интересного все же доступного размещения, когда мы путешествуем, но никогда не можем не забывать считать немного более хорошим, что Parlan и даже не полагал бы, что отдых где-либо еще должный я когда-либо возвращаться в Стокгольм.