Oтель Шератон Стокгольм: отзывы путешественников Sheraton Stockholm Hotel

1 189 - отзывы нашего сообщества

• Gamla Stan(39)
  • Старый город(39)
  • Central Station(36)
  • Поезд Arlanda Express(28)
  • Номер Superior(17)
  • Отличное положение(13)
  • Завтрак "шведский стол"(12)
  • Бесплатный Интернет(12)
  • Клубная гостиная(10)
Отображать только отзывы для Семья (106) | Пары (353) | Бизнес (182)
Путешественник Expedia
“...как альтернатива”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 октября 2010

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
PaulPeters, General Manager в Oтель Шератон Стокгольм, ответил(а) на этот отзыв
9 ноября 2010
Dear Guest,

Thank you so much for your time and the excellent feedback you have given us, the Sheraton Stockholm Hotel. Glad you enjoyed your stay and that you found the price and quality to be in line with your expectations. If there is anything else you would like to share with us, please feel free to do so.

We all wish you warm welcome back and hope to see you soon again.

Warm regards,

Paul Peters / General Manager
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Цюрих, Швейцария
Эксперт
“Расположение, расположение, расположение и очень хорошее обслуживание”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Я останавливался 2 ночи в классическом номере. Номер был просторным, но не имел никакого вида. Если вы хотите вид, вы должны пойти для начальника с целью. Мне понравились деревянные полы в номере. Это, конечно, плюс для людей с аллергиями. Кровать была удобной, хотя мне нравятся мой матрац и подушки немного более жестко. Хороший душ с хорошим давлением. Это - прекрасная идея иметь фен и в номере и в ванной, особенно когда вы не путешествуете одни. Завтрак был превосходным и имел все и что-либо. Мы были в отеле для встречи, и у нас также было удовольствие того, чтобы завтракать в ресторане в отеле. Шведский стол обеда состоял из теплых и холодных блюд и также очень подходит для вегетарианцев. У десертного шведского стола было слишком много положительных героев на выбор. Перерывы на кофе во время встречи были лучшими, мы когда-либо имели. Не обычное печенье и пироги, но здоровые освежающие сердцееды, небольшие обертки, фруктовые салаты, hummus, азиатский салат и так далее. Большое спасибо Annika и ее коллеге Шиэну для превосходной поддержки во время встречи: ничто не было слишком много и все, что мы спросили, был немедленно сделан и с улыбкой. Я также испытал очень хорошую поддержку со стороны Josefin при заказе конференции. Я очень рекомендую Шератону Стокгольм для вашей встречи! Отель расположен только несколько шагов от Старого города и от торговой улицы Drottninggatan. Я очень наслаждался своим долгим утром, идет по воде и в старом городе. Также очень рекомендованный Стокгольмское Такси для трансферов между аэропортом ARN и отелем. Они взимают неизменный штраф 520 SEK. У нас был самый восхитительный и приятный вечер в ресторане ГРИЛЯ F12. Ресторан расположен приблизительно 10-15 минут ходьбы от отеля. Расположение и превосходное обслуживание возвратят меня Шератону Стокгольм.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Портсмут, Соединенное Королевство
“Удобный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Хороший отель в центре Стокгольма. Чистый, удобный и тихий, Близко к железнодорожной станции. Много такси avaialble если требующийся.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
Остин, Техас
“Некоторая польза - много не настолько хороший”
3 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

TripAdvisorШератон Стокгольм - Некоторая польза, много НЕТОстанавливались в клубном номере в течение четырех ночей в деловой поездке. Сначала положительные стороны: отличное расположение близко к старому городу и железнодорожной станции; отличный завтрак в ресторане внизу - один из лучших омлетов когда-либо, хорошего выбора, хорошего качества; и спортивные комплексы хорошие - современное оборудование, включая вес и cardio машины. Теперь не настолько положительный: менеджер по работе с гостями в клубе не работает вечером - должен был воспользоваться ресепшн, чтобы сделать резервирование столика для ужина. Они сказали мне, что сделают бронирование для меня в ресторане и оставят меня сообщением - никакое сообщение и никакое бронирование после предоставления им очень щедрые чаевые. Следующей ночью сказанный, куда пойти, чтобы успеть на паром в ресторан на одном из островов - направления были неправильными и должны были сесть на более поздний паром. За 430$ в ночь номера соответствуют, но ничто более - мебель должна быть обновлена, этаж собранная, маленькая плитка (никакой мрамор или гранит) ванная - душ только. Наконец, холл клуба был слишком небольшим, всегда заполняемый людьми, нет где сидеть и вообще неудобный.

Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
West Palm Beach, Флорида
“Очень хорошее, отличное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Персонал был очень доброжелательным и очень доступным. Расположение было прекрасным, близко к центру города и общественному транспорту..., расположение было прекрасным для того, чтобы обходить город и также получения в/находиться за городом. Номер был превосходным, большим и удобным, хорошо обставленный. Цены на продукты были немного крутыми, но кроме этого, никакие жалобы вообще о моем путешествии или отеле, отличном месте встречи.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Oтель Шератон Стокгольм, также просмотрели

Radisson Blu Waterfront Hotel
Стокгольм, Швеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1879047?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Rival
4,5 из 5 звезд 581 отзыв
Стокгольм, Швеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d282301?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rica Hotel Gamla Stan
Стокгольм, Швеция
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d207027?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 160 отеля(ей) в Стокгольм, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Oтель Шератон Стокгольм? Поделитесь впечатлениями!

Oтель Шератон Стокгольм: дополнительная информация

• Sheraton Stockholm
  • Stockholm Sheraton
Адрес: Tegelbacken 6, Стокгольм 101 23, Швеция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Oтель Шератон Стокгольм, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Oтель Шератон Стокгольм