- Sokos Hotel Helsinki

Отель обрадовал своим уютом и оснащенностью!
да, может он не шикарен, но простота и уют, аккуратность и вкусные завтраки - это то, что производит впечатление!!!
в номере, куда нас заселили, нам досталось 2 кровати, а не одна двухспальная. но это даже ничего страшного, потому что и на одной двое поместятся!)))
в ванной есть все, что душа пожелает, телевизор с набором почти всех европейских каналов на разных языках, мини-бар с перекусом и выпивкой (за который, правда, потом придется заплатить, так, мы заплатили 3-40 за бутылку сока).
а так в отеле все устроило! и уют, и расположение, и обслуживание номеров!
всем советуем!
Понравилось:
- расположение
- уборка в номерах
- наличие русскоговорящего персонала
- номера
- завтрак!!!
Не понравилось:
- В отеле нельзя курить, НИГДЕ!, про это ни слова на oktogo не сказано! Курящим было тяжело, бегать на улицу.
- Бассейн работает только с 7 до 10 утра, во время завтрака, тоже ни слова об этом нету, Бред какой то.
- Если вам нужно выпить таблетку, и запить её водой, вы можете взять бутылку АкваМИнерале, в мини баре за 5 евро, или спуститься к ресепшену И налить кипятка за пол евро! Бесплатного куллера в отеле нет, что удивляет, в том же Хилтоне на каждом этаже!
- А еще очень стремные и тупые лифты, едут только при предъявление ключа - карты, проезжаешь 3 этажа, а ощущение что взлетел на самолете. Вот так.
Ну а в целом отдохнули мы замечательно, эти мелочи нам ни капли не испортили отпуск =) Спасибо Вам, и особенно за акцию на Групоне! =)
Отличное соотношение цены и качества, прекрасное расположение в центре города. Вкусный и разнообразный завтрак. В номере есть шампунь, гель для душа, фен, телевизор с некоторыми платными каналами, платный минибар. Бесплатный wifi. Не хотите переплачивать и достаточно комфортно отдохнуть - вам сюда:)
Действительно отличный отель. Прекрасный завтрак, сауна, бассейн, в номере есть все необходимое. Замечательный персонал. Есть рускоговорящие. Для постояльцев отеля действует скидка в торговом центре Sokos, который находится рядом. Если получится еще приехать в Хельсинки, постораюсь поселиться в этом же отеле.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Sokos Hotel Presidentti , зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.