- Scandic Grand Marina Helsinki
- Scandic Grand Marina Hotel Helsinki

Были на НГ 2011/2012 в этом отеле. Расположение на мой взгляд удачное. До всех мест не очень далеко. Пешком можно дойти куда угодно. А можно сесть на трамвайчик, который рядом ходи.
Номер очень понравился, ничего лишнего, но и всё необходимое есть. Бесплатный WiFi очень порадовал. Маленький бар был использован как мини-мини холодильник. Сейф тоже был очень кстати.
Напрягло то что была зима, а батареи были холодные. На вопрос, а что это вдруг так - сказали что центральное отопление и ничего сделать не могут.
Хорошо что на улице было около 0. Некоторая прохлада в комнате способствовала хорошему сну. Кровати мягкие-мягкие, очень приятно спать. Не знаю, было ли связано со временем приезда или так всегда, но в отели были включены только завтраки.
Остальное время приходилось искать места где поесть. В отеле был ресторан, можно вечером и там покушать. Очень понравился цыплёнок, если кто будет, попробуйте - не пожалеете!
Если вы являетесь владельцем или управляющим Scandic Grand Marina, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.