Scandic Marski Hotel: отзывы путешественников

Тип поездки
Челябинск, Россия
“всё хуже и хуже”
2 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

В отеле Скандик Марски останавливался много раз начиная с 1998 года. Удобное расположение - Эспланада, центр. Однако, просто необходимо отметить, что с каждым годом отель становится всё хуже, неуютнее и, главное, негостеприимнее.
Последние два посещения особенно запомнились. Был в отеле в конце декабря 2011 и 13-14 января 2012. Так как я хорошо знаю отель и могу нормально говорить на английском, я, как давний клиент отеля, просил на ресепшене предоставить мне удобный номер. Видимо, в наказание за то, что я много раз выбирал именно Скандик Марски, мне оба раза давали маленький, неудобный, шумный номер на первом этаже, а после повторной просьбы сменить номер ещё и прочитали нотацию. Всё, хватит, финское гостеприимство уже достало. Скандик для меня закончился. Буду выбирать что-нибудь другое. Поражаюсь людям, которые пишут о "чистых, комфортабельных, удобных номерах", видимо, они кроме пионерского лагеря и палаток ничего не видели. Про высокий уровень сервиса вообще нет разговора, так как и сервиса - то нет, Wi-Fi интернет не включался, канализация засорилась, знаменитой красной рыбы на завтраке давно нет и в помине, все обшарпано, всю ночь под окном орут пьяные гуляки из ресторана,...Сплошная радость.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Опубликовано путешественником Oktogo.ru
санкт-петербург
“об отеле”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 января 2012

Отель хороший, у нас был двухкомнатный номер довольно просторный , есть интернет, Очень удобное расположение, вышел из отеля и ты в центре города, ещё немаловажный пункт это подземная парковка, стоимость двадцать пять евро в сутки. Отель заказывали за месяц, с заселением проблем не возникло, в общем нам всё понравилось!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Санкт-Петербург, Россия
“Рекомендую!”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 декабря 2011

Уже в третий раз останавливаюсь в "Scandic Marski Hotel" - и только положительные впечатления.
Очень удачное расположение в самом центре города; чистые и комфортабельные номера; разнообразный и вкусный завтрак - "Шведский стол", высокий уровень сервиса.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Путешественник Hotels.com
“Пребывание в Scandic Marski”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Saint Petersburg, Russia
“Хороший отель.”
4 из 5 звезд Отзыв от 5 ноября 2010

Хороший отель, чисто, номера очень удобные, питание завтрак шведский стол отличное.

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Scandic Marski Hotel, также просмотрели

Отель Fabian
Хельсинки, Южная Финляндия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1782788?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel GLO Helsinki Kluuvi
Хельсинки, Южная Финляндия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d625374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Linna
Хельсинки, Южная Финляндия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d232143?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 72 отеля(ей) в Хельсинки, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Scandic Marski Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Scandic Marski Hotel: дополнительная информация

• Scandic Marski Helsinki
  • Hotel Scandic Marski
Адрес: Mannerheimintie 10, Хельсинки 00101, Финляндия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Scandic Marski Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Scandic Marski Hotel