Hilton Helsinki Strand: отзывы путешественников

• Небольшая прогулка(3)
  • Отличное положение(3)
  • Executive Lounge(3)
  • Рынок Хаканиеми(3)
Отображать только отзывы для Семья (28) | Пары (83) | Бизнес (79)
Путешественник Hotels.com
“Отель Hilton Sttand , понравился!”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 января 2012

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Hotels.com
“Отель в прекрасном месте.”
3 из 5 звезд Отзыв от 10 января 2012

Путешественник Hotels.com
“Удобное расположение, хороший сервис”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 сентября 2011

Путешественник Hotels.com
“Отел Hilton Helsinki Strand очень удобен”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 июня 2011

Lahti, Finland
“Очаровывание отеля с законченным штрихом”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Хотя отель - очень 80-ые, у него есть уникальное очарование. Я надеюсь, что отель будет отремонтирован, обслуживая существующий дух.Мы получили отличное срочное предложение: 98 евро в течение ночи включая завтрак. Наш номер был на 6-ом этаже и имел вид на море. Номер был довольно большим и очень чистым. Нам понравилось иметь воду в бутылках и шоколад как приветствие, также ценившие купальные халаты и шлепанцы, кондиционер, bathtablet и т.д. Даже презерватив на доме :) Кровати и подушки были суперудобными.Есть бесплатная сауна (также бассейн) утра и вечера. Также спортзал выглядел хорошим. Моему мужу понравился завтрак, но как пшеница-allergig, о которой я чувствовал себя не так хорошо заботившимся. Не было никаких марок продуктов без клейковин на шведском столе. Я упомянул свою аллергию заранее, и хлеб ждал меня (только один вид а не самое вкусное вообще, но хорошо). Для нормальных едоков было много хороших булочек и сдоб, и также я получил сдобу, когда я спросил. Отчасти странный, что они не предлагали его мне без выяснения.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hilton Helsinki Strand, также просмотрели

Отель Fabian
Хельсинки, Южная Финляндия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1782788?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel GLO Helsinki Kluuvi
Хельсинки, Южная Финляндия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d625374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Helsinki Kalastajatorppa
4,5 из 5 звезд 192 отзыва
Хельсинки, Южная Финляндия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d228677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 72 отеля(ей) в Хельсинки, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hilton Helsinki Strand? Поделитесь впечатлениями!

Hilton Helsinki Strand: дополнительная информация

• Hilton International Helsinki
  • Hilton Helsinki
  • Helsinki Hilton
Адрес: John Stenbergin Ranta 4, Хельсинки 00530, Финляндия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hilton Helsinki Strand, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hilton Helsinki Strand