Отель Four Seasons: отзывы путешественников Four Seasons Hotel

P.O. Box 57222 | Ag. Tychonas, Лимасол 3313, Кипр
Отель Four Seasons

• Мороженое(8)
  • Зона бассейна(8)
  • Номер с видом на море(8)
  • Бар Vista(6)
  • Греческий ресторан(5)
  • Первоклассный(5)
  • Очень дружелюбный(4)
  • Особое упоминание(4)
  • Ресторан Fine Dining(4)
Отображать только отзывы для Семья (125) | Пары (193) | Бизнес (46)
Antrim, Соединенное Королевство
“ПОТВОРСТВО ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ, ПРОБЛЕСК СОВЕРШЕНСТВА”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 апреля 2011

Как менеджеру Туристического агентства, мне повезло побывать в нескольких фантастических отелях и я сказал бы, что это - истинная гавань совершенства. Отель Four Seasons в Лимассоле заслуживает овации и является одним из моих самых любимых мест в мире. Персонал, внимание к деталям, то как сотрудники просто балуют вас и вызывают у вас чувство, как-будто вы - единственный человек, проживающий там! Исключительное приветствие на стойке регистрации, напитки на террасе, безупречные бассейны, напитки, подаваемые на пляже, карпы Кои в бассейнах, джакузи в номере, потрясающий спа и вся атмосфера в целом честно делают приезд сюда стоящим. Трудно описать словами значительность безупречных стандартов и обслуживания первого класса. Если вы едете туда, возьмите номер с потрясающим видом на бассейн и на море или уединитесь в номере в крыле, предназначенном только для взрослых. В любом случае стоит сюда приехать

• Пребывание в октябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
London
“ПРЕВОСХОДНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 апреля 2011

Прочитав страстные отзывы на Tripadvisor, у нас были очень высокие ожидания от пребывания в Four Seasons, и эти ожидания были только превзойдены. Начиная с прибытия к стойке регистрации, где нам бесплатно предложили повысить категорию номера, до нашей выписки из отеля без всяких проблем, этот отель во всех отношения оправдывает свою категорию пять звезд. Из нашего большого номера открывался чудесный вид на море, плюс у нас были все роскошные приспособления, о которых можно только мечтать - у нас был даже чайник для приготовления чая. Завтрак был роскошный, со всеми продуктами, которые вы могли себе только представить, на виду или по заказу. Бассейн был просторный и привлекательный, а в декоративных каналах жили самые большие карпы кои, которых мы когда-либо видели! Мы дважды ели в гостиничном итальянском ресторане Vivaldi и каждый раз еда была на уровне звезд Мишлена, а китайский ресторан был тоже почти так же хорош. Ни один из них не был дешев, но за такую цены предлагалось очень хорошее качество. Когда мы ели вне отеля, мы часто пропускали десерт и вместо этого ели один из изумительных тортов или мороженое в гостиничном кафе Colors Cafe. Но что сделало Four Seasons таким незабываемым, так это его персонал. Все без исключения были дружелюбными и работали эффективно, и все они гордились тем, что старались сделать наш отпуск идеальным. Многие из них работают в отеле с момента его создания. Хотя мы были в отеле не во время школьных каникул, там было гораздо больше детей, чем мы ожидали, т.к. этот отель ориентирован на семейный отдых. Есть бассейн только для взрослых, но он был закрыт, пока мы были там, и он не был настолько привлекателен как основной бассейн.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Rutland
“Лучший отель на Кипре”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Даже при том, что не один из этих Четырех Сезонов (Сеть) отелей эти Четыре Сезона в Лимассоле является абсолютно первым классом.теплая регистрация, превосходные номера, удобные, с ежедневной доставкой фруктов для вашей корзины фруктов, compilimentary водные и электрические чайники и кофемашины.Приятная черта - свежие цветы в номере.Превосходные завтраки - шведский стол со всеми дополнительными услугами гостиницы помимо проживания и превосходная станция омлета и много фруктов и хлебов.три превосходных ресторана подписи с Вивальди лучший из лучших.сад и у бассейна бары с превосходным персоналоми вы можете легко идти для миль на прогулке, которая передает более низкую сторону садов и вдоль пляжа.Всегда рекомендовал бы возвращение

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем KettonPark о Лимасол
Cheshire, England
“Восхитительная еда!”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Мы только что вернулись из четырехдневного пребывания в Четыре Сезона и думали еда в ресторанах специальности некоторые лучшие, которые мы когда-либо ели в отеле. Обслуживание и персонал были и безупречными, доброжелательными и внимательными. Я предполагаю, что единственный недостаток в отель, сравнивающий его с другими на острове, является своим расположением в Лимассоле, немного ограниченном и даже не немного живописном. Комментарий предыдущего рецензента, что это - хорошо стоящее повышение класса в номер с видом на море, обоснованный, поскольку задняя часть смотрит на оживленную дорогу и парковку. Однако, однажды в отеле это - действительно оазис спокойствия и идеального места для недолгого пребывания, особенно если вы хотите избежать искать хорошие местные рестораны.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Aylesbury
“Прекрасный отель с фантастическим персоналом”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012 НОВОЕ!

Только что вернулись из 10-дневного отдыха в этом отеле. Это - красивый отель в прекрасном месте прямо на пляже. Персонал помогает сделать специальное предложение отеля. Еда завтрака снаружи лагуной, заполненной карпом koi, была незабываемым впечатлением. Очень дорогое но стоящее экономить для!

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Отель Four Seasons, также просмотрели

Отель Amathus Beach Hotel Limassol
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Elias Beach Hotel
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d315184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Oтель и спа-курорт Ле Меридиен Лимассол
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d229400?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Лимасол, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Отель Four Seasons? Поделитесь впечатлениями!

Отель Four Seasons: дополнительная информация

• Four Seasons Limassol
  • Four Seasons Cyprus
  • Limassol Four Seasons
Адрес: P.O. Box 57222 | Ag. Tychonas, Лимасол 3313, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Four Seasons, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Отель Four Seasons