Kanika Pantheon Hotel: отзывы путешественников

Тип поездки
Moscow
“очень даже ничего”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

отдыхали там в сентябре 11г. отель хорошо отремонтирован, персонал очень дружелюбный, в любой момент готов прийти на помощь, номера чистые и уютные. ресторан при отеле хороший, кадый вечер живая музыка

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 6 отзыва(ов), оставленных пользователем NN N о Лимасол
glasgow
“Великолепное место для отдыха в центре города”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 апреля 2012

Вещь первых, которую я заметил, состояла в том, что отель немного устаревший, если вам нравится темная древесина, и oldy мир выглядят тогда хорошо.Это располагается одна улица назад от главного переднего шоссе, и вид, открытый из любой спальни, имеет высотные здания.Территория также немного устала, смотря, как бассейны.Номер был основным, но удобным, но не ожидайте спать очень с молодыми мальчиками, разрывающимися вверх и вниз по главной дороге с там небольшими автомобилями и БОЛЬШИМИ ШУМНЫМИ выхлопными трубами, Мы только останавливались одна ночь здесь и были переданы другому отелю из-за шума.Однако, если эти пункты не беспокоят вас тогда, это был хороший отель, хорошая еда со шведским столом, превосходный завтрак, и очень эффективный персонал, казались странными, однако, чтобы найти, что большая часть незначительного персонала была из Восточной Европы, и замечена неспособный к беседе или улыбке.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем GlasgowTraveller44 о Лимасол
Benfleet, Соединенное Королевство
“отличный 3-звездочный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 апреля 2012

Расположение отеля было очень хорошим, вы могли идти к старому городу и в туристическую область.Пляж только через дорогу. Это - второй раз, когда я остановился в этом отеле.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Бернаби, Канада
“Неплохое место в красивом Лимассоле, Кипре”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 апреля 2012

Это находится на расстоянии, которое можно дойти пешком до пляжа, старого Лимассольского Центра города - расположение хорошее.Номера чистое, старое телевидение CRT, не большой выбор телеканалов, довольно чистый бассейн, завтрак - шведский стол - обед и ужин ни с кем отчасти ничего себе элементы и персонал были хорошо. Бесплатный Wi-Fi в номерах и также бесплатном Интернете для гостей в вестибюле отеля.В течение недели отдых был хорошо.Худшая вещь состоит в том, что они разрешают курить на балконах, на палубе около бассейна и во всех ресторанах в Лимассольском курении разрешается - вероятно, Cypriotes не слышал, что курение - отвратительная и убивающая привычка.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка
Armagh Northern Ireland
“Лучший отель в Лимассоле!”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 апреля 2012

Я haved останавливался в Пантеоне Kanika много раз. Мне абсолютно очень нравится его отель. Это настолько удобно для пляжа и для старого города. Персонал в th отеле настолько предупредительный и доброжелательный. С прошлых лет они всегда помнят вас. Еда превосходная, и номера безупречные. Я обычно путешествую один, и вы чувствуете себя комфортно и так дома в вашем отеле.Я надеюсь, что Stala на Регистрации получил мои газетные сокращения. Они имели телевизионного предъявителя, и она так походит на нее!!! Прошлый раз, когда я был в вашем отеле, был в мае 2011. Я надеюсь, возможно, пойти в этом году и если не следующий. Многие, большое спасибо за создание моего holdays настолько приятным. См. вас всех когда-нибудь.От: Дороти Локхарт (Северная Ирландия)

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка в одиночку

Путешественники, которые просмотрели Kanika Pantheon Hotel, также просмотрели

Elias Beach Hotel
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d315184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Atlantica Oasis
4 из 5 звезд 543 отзыва
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292118?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Navarria Hotel
3 из 5 звезд 82 отзыва
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d315193?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Лимасол, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Kanika Pantheon Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Kanika Pantheon Hotel: дополнительная информация

• Kanika Pantheon Limassol
  • Hotel Kanika Pantheon
  • Kanika Pantheon
Адрес: Kanika Enaerios Complex-Seafront Avenue | PO Box 53030, Лимасол 3300, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Kanika Pantheon Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Kanika Pantheon Hotel