Mediterranean Beach Hotel: отзывы путешественников

Amathus Avenue | P.O. Box 56767, Лимасол 3310, Кипр
Mediterranean Beach Hotel
4.0 из 5 звезд 283 отзыва

• Сотрудники стойки регистрации(5)
  • Номер с видом на море(4)
  • Зона бассейна(3)
Отображать только отзывы для Семья (67) | Пары (103) | Бизнес (17)
Москва, Россия
“Надежность и спокойствие”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 сентября 2011

Выбираю этот отель на Кипре уже 6 раз.
По ощущениям этот отель тянет на 5 звезд. Достоинств много, перечислять можно бесконечно - это и удобные номера, и отличное питание, и волшебная атмосфера, и приятный обслуживающий персонал, и удобный пляж, разнообразная развлекательная программа.
Отель в отличном состоянии, все работает исправно, за это время ни разу не возникло проблем с оборудованием или недопонимания с персоналом. Все сотрудники, начиная от генерального менеджера (Tassos Hadjikoumis) и заканчивая горничными рады помочь и сделать Ваш отдых запоминающимся. А атмосфера спокойствия и надежности заставит Вас вернуться сюда снова и снова.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
москва
“не все то золото, что блестит!!!”
3 из 5 звезд Отзыв от 19 июня 2011

Номерной фонд отеля хоть и споосбен вместить довольно много отдыхающих, однако ни территория пляжа и бассейна, ни рестораны не располагают достаточными посадочными местами и обслуживающим персоналом. В следствии чего:
- на общей территории пляжа и бассейна обустроена только одо место для мытья ног с одним краном (миновать ее невозможно, т.к. песок на пляже очень мелкий и добраться до лежака не испачкавшись не получиться), так же единственный душ,для того тобы смыть соль моря, от пляжа находится на стометровом расстоянии. Посещение указанных мест практически всегда ассоциируется с очередями советского времени в РФ;
- в ресторанах те же очереди на любой оплаченный в путевке прием пищи (как правило, завтрак и ужин), а столики "упиханы" в залах, так что между ними даже бывалые официанты с трудом ловируют...(Заметим,что во всех платных заведениях очередей нет. Вас ждут с распростертыми объятиями и кошельками).
Даже люксовые категории номеров с видом на море не предлагают элементарных тапочек, халатов и нормальных моющих средств для ванной, наличие черезчур маленького сейфа (но чуть-ли не с амбарным ключом) и бара на том же замке вынуждает постоянно носить отдыхающих связку ключей, увешанных на четки.
На мини-баре изначально повешено предупреждение, что любые продукты и напитки, не входящие в его штатный состав будут от-туда удаляться администрацией отеля!!!
Также поздравить можно обладателей номеров с видом на бассейн и море!!! Даже при полностью закрытых окнах балконов отдохнуть можно будет недолго и только в период между прекращением музыкального сопровождения "концертов" вечером и началом подготовки ресторанов к "сервировке" завтраков (начиная с 6:00).
Каждый выходной ( и в субботу, и в воскресение) в отеле администрацией проводятся свадьбы (дополнительно заработать всем хочется). Поэтому с 16 часов каждого вечера туристы предоставлены сами себе. Заметим, что свадьбы проводятся на территории бассейна и все лежаки демонстративно убираются сразу же после 15.00 , немотря на наличие туристов в них и палящего солнца для загорания.
Так что приятного отдыха и заботы об отдыхающих Вы не получите в этом отеле!!!
Время, в прилагаемых фотографиях обозначено Московкое

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Ларнака, Кипр
“Нет комнаты, чтобы перепеленать ребенка и нет туалетов для инвалидов - и это отель 4 звезды?”
2 из 5 звезд Отзыв от 6 апреля 2011

Я пришла, чтобы пообедать с подругой, которая остановилась в этом отеле. У меня есть маленький ребенок и когда я спросила на стойке регистрации, есть ли у них комната , где можно перепеленать ребенка, мне ответили, что нет. Даже в женском (и мужском) туалете не было специальной комнаты, где можно было бы расстелить пеленку (разве только на полу, но это меня не устраивало) и поменять ребенку подгузник. Я также заметила отсутствие туалета для инвалидов. К счастью, моя подруга еще не выезжала из отеля, поэтому я воспользовалась ее комнатой. Я бы не рекомендовала визит в этот отель инвалидам или людям с детьми. Весь остальной гостиничный комплекс, рестораны и магазины, были прекрасны, а персонал высшего класса. Но меня разочаровало, что четырехзвездочный отель не оборудован для специальных нужд, особенно потому что Кипр рекламируют как "хорошо относящуюся к детям" страну.

• Пребывание в апреле 2011
Москва, Россия
“отель не уступающий своим пятизвездочным соседям”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 января 2011

Отличный отель. Совершенно ни в чем не уступает своим пятизвездочным соседям Аматусу или 4Seasons - ни по качеству обслуживания, ни по качеству номеров. Удобно расположен - прямо на собственном пляже, также рядом остановка городских автобусов. Номер понравился - очень светлый и уютный и самое главное большой с потрясающим видом на море. Убирались ежедневно. Было очень приятно по приезду обнаружить в номере бутылку шампанского и корзинку с фруктами!!!

• Пребывание в июле 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Москва
“Мягкое очарование Кипра”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 декабря 2010

Только вчера еще были с подругой на Кипре, воспоминания свежи...
Оговорюсь сразу, на этом острове впервые… Оказавшись, изночально не могла понять, отчего о нем отзываются с такой любовью. По дороге из аэропорта крутила разочаровано по сторонам головой…выжженная травка…неприглядные кустики…обыденное море…простенькая турзона.
Итак, Медитеранин. Начитавшись отзывов о шумной дороге, изначально зарезервировали номер с видом на море , но при заселении попали в двоякий боковой вариант: и море и дорога. Лучший номер легче выбрать при доплате на месте ( вид на море плюс 30 евро в день в июне). В центральную зону мы были переселены лишь через два дня после непосредственного разговора с главным администратором. На этом все наши мелкие «неприятности» закончились.
Отель великолепен!
Кстати, если важна экономия и при этом шалит нервная система, то номера с видом на дорогу ниже 3 этажа довольно таки тихие.
Опять таки, исследуя восторженные отзывы о Кипрской кухне, мы решили что народ предпочитает таверны и взяли только завтраки. А вот неправда! Таверны далеко все хороши, а вот шведский стол в отеле весьма и весьма богат. И если его брать изначально НВ, то и поэкономнее прибрежных ресторанов будет. НО! Все же он напоминает хорошую столовую с бесконечной обжираловкой. Поэтому если вы хотите почувствовать тонкость свежайших морепродуктов -найдите свою таверну.
Нам повезло сразу. Перейдя дорогу от Медитераннина, мы неспешно побрели в строну Лимассола, оглядывая меню в местных заведениях, пока, в метрах двухсот от отеля, не были захвачены в плен обаянием Константинуса из ресторана «Danae».
С первого посещения мы искреннее влюбились в этот ресторанчик. Безупречная кухня (в нем работает бывший шеф-повар отеля «Аматус»), отличный менеджмент( хозяин собственноручно ездит на рынок закупая лишь качественные продукты), прекрасные официанты русская Татьяна и Константинус( конечно же им большой привет от двух блондинок Natali из Москвы)…
Но что самое главное!!! После каждого блюда …длительное…ощущение послевкусия!
Молодцы ребята! Там изумительно готовят и душевно обслуживают!

Но, ОДНАКОЖ, мы, как жена, пресыщенная спокойной жизнью, периодически им изменяя, возвращались вновь и вновь- ибо это лучшее, из того что мы успели попробовать в округе:
- не рекомендовала бы таверну на набережной далее отеля Аматус, кажется Рassalamani называется . Хоть она и расположена на море, но ободранные стены, пластиковая посуда и запах пережаренного масла перебивают все.
Не приглянулся нам и «ресторан» Венеция – напротив « 4 сезона» - рассчитан на дешевый вкус пьяных дворникоффф с окрошкой и салатом оливье и слащаво навязчивым хозяином впридачу. В нем даже овощной салат пахнет кислостью. Вообщем- гадость!
Ресторан же справа от Венеции «Киссос» - вполне симпатичный зеленый сад с приемлемой кухней.

Несмотря на то, что мой рассказ сложился как-то гастрономически, и побывать, кроме Лиммасола и веселой поездки на осликах, за 9 дней мы не успели нигде, осталось желание вернуться на Кипр вновь…и увидеть Тодорос…и пляжи Фамагусты… и далее и далее его немногочисленные прелести…ибо… Остров захватывает не спеша…окутывая любовью и лаской.
Наверное, это особенный мягкий климат и какая-то своя тонкая энергетика, как в нашем Крыму…что-то идущие из земли и растворенное в воздухе и людях.
С любовью к Кипру!

• Пребывание в июне 2010, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем gxtkrf о Лимасол

Путешественники, которые просмотрели Mediterranean Beach Hotel, также просмотрели

Отель Four Seasons
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230955?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Elias Beach Hotel
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d315184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Amathus Beach Hotel Limassol
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Лимасол, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Mediterranean Beach Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Mediterranean Beach Hotel: дополнительная информация

• Hotel Mediterranean Beach
  • Mediterranean Beach Limassol
  • Mediterranean Beach Hotel Limassol
Адрес: Amathus Avenue | P.O. Box 56767, Лимасол 3310, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Mediterranean Beach Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Mediterranean Beach Hotel