Curium Palace Hotel: отзывы путешественников

Тип поездки
Boston, Massachusetts
“Отель с 1950-ых”
3 из 5 звезд Отзыв от 13 ноября 2011

В их брошюре отель хвастается о том, как это было предназначено известным австрийским архитектором, и они гордые все еще быть здесь сегодня. Хорошо отель определенно чувствует, что был построен с 1950-ых. Их ванная очень заплесневелая с занавесками, которые черные в основании. Все их полотенца говорят Дворец Curium относительно них, и он заставляет меня задаться вопросом, заменялись ли когда-либо эти полотенца. Сильные запахи полотенец отбеливателя и чего-то еще я не могу назвать.У стеганых одеял на кроватях есть пятна на них. Это - две односпальных кровати, помещенные вместе, типичный стиль Старого Света. Маленький мини-бар был хорошим. Большое количество торговых точек. Бесплатный завтрак утром, но еда довольно жирный и не очень хороший. Красивый бассейн все же. Персонал доброжелательный.Вещи обратить внимание:- Интернет-плата - часы за 10 евро/24. 40 евро в течение 72 часов. И это ЗА УСТРОЙСТВО.- 20 евро / день, дополнительный для дополнительного человека в номере. Мы первоначально заказали отель для одного человека. Один дополнительный человек в течение пяти дней = 100 евро больше.- Меню обслуживания номеров, кажется, с 50-ых также, потому что они действительно не обслуживают то, что находится в меню. Мудрый расположением, это фактически довольно далеко от центра города.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
ATHENS
“Завышенный отель!!!”
2 из 5 звезд Отзыв от 8 сентября 2011

Прежде всего, этот отель очень дорогой по сравнению со средой номера бассейна и качества завтрака.Я не думаю, что это - 4-звездочный отель вообще. Туалет номера был ужасным.Все балконы были очень грязными с разорванными палатками.Завтрак был очень бедным.И основание бассейна было грязным со сломанными плитками.Я думаю, что они должны уменьшить тарифы и звезды отеля, или устанавливать все с начала

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники в восторге от этих отелей в Лимасол

Отель Amathus Beach Hotel Limassol
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crowne Plaza Limassol
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d227983?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Atlantica Oasis
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292118?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Mediterranean Beach Hotel
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307764?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Londa Hotel
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230957?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
NYC
“Невероятно ужасный!”
1 из 5 звезд Отзыв от 30 марта 2011

Шумные номера, которые были так перегреты, что вы должны были спать с открытыми окнами и движение hoking далеко всю ночь! Одеяла и пластмассовое защитное покрытие по старым матрацам - я предполагаю, что они были там с пятидесятых! Еда в ресторане была неутешительным впечатлением, как был Fawlty Towers как персонал. Они рекламируют Wi-Fi всюду по отелю, но ни один из нас не мог быть связан. К сожалению, больше как старые люди домой для пожилых родственников вам не нравится, чем надлежащий отель, который имеется в виду, чтобы быть 4 *. Они должны быть лучшими бэкпекерами, чтобы остановиться, так экономьте свои деньги.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Norwich, England
“Очень приятный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 24 марта 2011

Я только что провел 4 ночи здесь и нашел отель приятным, тихим и расслабляющим. У номера есть фен, но никакие tea/coffee-making средства. Это "полностью доступно" со скатами, лифтами, и т.д. Был хороший выбор со шведским столом, доступный вечером, мы прибыли и также хороший выбор завтрака. Если время от времени немного замедляются или неукомплектованный, персонал был доброжелателен и предупредителен. Отель только через дорогу из превосходного музея археологии и большой муниципальный парк. Это - приблизительно 25 минут ходьбы от старого города и замка и недалеко от торговых зон. Я был доволен моим путешествием там.

• Пребывание в марте 2011
Мельбурн, Австралия
“Сокровище 1940-ых/1950-ых с лучшим расположением в Limmasol”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 марта 2011

У моей жены есть родственники в центральном Limmasol. Сначала посетите, мы останавливались Пляжный отель Участника общественной кампании, который находится в туристической полосе на восток главного Limmasol, который обнимает вид на море. После того первого посещения я решил находить отель из туристической области, ближе в город. После того, как другие останавливаются в отеле Kapetanios (та же самая улица как Дворец Curium), мы нашли Дворец Curium и не оглянулись назад с тех пор. У Дворца Curium есть чувство 1940-ых/1950-ых к нему. Это не было бы неуместно в Калифорнии. Это находится в отличной области, очень тихой, и имеет очень хорошую область назад, где у вас может быть завтрак снаружи в свете. Далее назад действительно хороший бассейн с баром стиля 1950-ых и домики. В последний раз посетите, нам оказала поддержку черно-белая кошка, с которой, будучи любителями кошек нам вполне понравилось проводить время за завтраком. Вообще в Limmasol у нас есть автомобиль, есть бесплатная парковка фронт. Одно из двух посещений в Curium мы нашли приемлемый вариант тарифов для Дворца Curium и заказали через 3-ий веб-сайт группы. Curium - очень успокоительное место и по моему мнению лучшее место для базирования себя при отдыхе в Limmasol. На восток отеля есть большой boulevarde, который образует дугу вокруг от пляжа. Там есть некоторые очень хорошие кафе. Другое любимое место нашего - Яхт-клуб Cyrpiot на обед прямо на пляже. Это находится на западном краю на главной дороге с видом на пляж непосредственно перед тем, как вы добираетесь до туристической области.

• Пребывание в июне 2010, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Curium Palace Hotel, также просмотрели

Elias Beach Hotel
4,5 из 5 звезд 233 отзыва
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d315184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Four Seasons
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230955?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Kanika Pantheon Hotel
4 из 5 звезд 93 отзыва
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230959?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Лимасол, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Curium Palace Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Curium Palace Hotel: дополнительная информация

• Curium Palace Limassol
Адрес: 11 Byron St., ees P.O.Box 54800, Лимасол 3727, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Curium Palace Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Curium Palace Hotel