Elias Beach Hotel: отзывы путешественников

• Вид на море(4)
  • Старый город(3)
  • Малые апартаменты(3)
  • Бар у бассейна(3)
  • Чудесно провести время(3)
Отображать только отзывы для Семья (85) | Пары (67) | Бизнес (11)
Москва
“Качественный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 сентября 2011

Очень понравились вечерние музыкальные программы; в баре Гаванна и баре Мокко.
Певица Виктория просто великолепна, а пианист Майкл профессионал высшего класа.
Они самое лучшее украшение отеля.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
Афины, Греция
“terrible ! terrible rooms with dust and uncomfortable bathroom!”
1 из 5 звезд Отзыв от 27 февраля 2011

отель ужасный! какие 4 звезды?? я бы и 2 не дала! отель старый. мы прилетели утром (предварительно забронировав) не выспавшись.уставшие-и не могли заселиться 5 часов! ужас! сервис-отстой! забронировали номер Junior Suite - вошли-в номере везде пыль.постель с пятнами. в ванной нет ни одного крочеа чтоб повесить полотенце.они лежат все на ванной. одноразовые пакетики для санитарной гигиены - ложили уже использованные, не новые! номер вообще не соответствует с фото на сайте. косметика в ванной ужасная-не пениться, не пахнет (на сайте написано - самая лучшая косметика). на следующий день мы купили сами свой шампунь.гель для душа и мыло. они заселяют людей в то время как половина отеля не функционирует.делают ремонт и везде рабочие. воняет краской. в номерах нет шумоизоляции вообще! шум гам! разетки американские, не могли зарядить камеру в номере. потом нам сказали про переходник (оставить залог иза него). мой муж грек-так там никто кроме главного менеджера на говорит по гречески.работают приезжие. и вообще отель показался как для пенсионеров. там были старые немцы и англичане (тетки как мисс Марпл или Агата кристи))) короче говоря --- кошмар! не едьте туда!

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Мейдстоун, Соединенное Королевство
“Расслабляющий отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Я провел две очень расслабляющих недели в Пляже Элиас в мае 2012. Отель расположен в красивой обстановке с прекрасными садами, снижающимися до пляжа, поэтому, у вас может быть свой лежак на солнце бассейном или на пляже, или в тени под деревьями в садах. Целая атмосфера в отеле - одна из мирной релаксации, которой помогает очень приятный и доброжелательный персонал. Я перевел в номер с видом на море и имел то, чему я верю, был многокомнатный номер, очень большой с двумя номерами с видом на восхитительный вид. Это было хорошо обставлено, но шкаф не будет проводимой одежды для двух человек, это было довольно маленьким. Это было прекрасно, чтобы получить номер, безопасный включенный, как это находится не всегда в других a.i отелях. Спа было действительно хорошим с длинным списком обращения reasonabley оцененный, и девушки в спа были настолько хорошими. Главный холл очень большой, воздушный и красиво меблированный, очень приятно провести вечер в там, и персонал очень внимательный. Место встречи ночного клуба также хорошее со всей белой обстановкой и удобным размещением. Английские девушки, которые составляют команду аниматоров, так работают усиленно, и они - все такие прекрасные девушки, болтающие всем, и принимающий всех гостей чувствуют так радушно. Единственный недостаток для меня был едой, и я был разочарован, но отличная компания, замечательная погода и превосходное обслуживание восполнили его. Спасибо также Джанет о представителе Саги, который убедился все ее гости, хорошо заботились.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Nottingham
“Отличный отпуск в Отеле Пляжа Элиас”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 мая 2012

Мы только что останавливались неделя в Отеле Пляжа Элиас, и мы можем только рекомендовать его!Лучший актив для этого отеля должен быть всем персоналом!!! Все прекрасные, улыбаются и всегда готовые помочь. Ничто не слишком большая проблема, и вы всегда обслуживаетесь с улыбкой.Номер был очень хорошим. Очень современный и у нас была терраса, столь же большая как номер непосредственно!Мы послали отель по электронной почте, чтобы позволить им знать, что это было особенной поездкой для нас и бутылки шипучего вина, и воздушные шары ждали нас в номере. Это было действительно приятной чертой.Бассейн прекрасный. Мы не испытали никаких затруднений, находя лежаки и пляжный зонтик. Вы можете даже выбрать или Вид на море с видом на бассейн :-)Команда аниматоров была замечательной также! Все очень игристые и предлагаемые некоторые действительно хорошие шоу вечером! Мы даже выиграли бутылку шампанского в лото! Благодарный за то, что Сиань делает эту команду настолько интересной для наблюдения!Все блюда были поданы как шведский стол. Мы останавливались, все включено и еда были хорошими, но я действительно желал большего количества вариантов, но качество хорошее, и все компоненты новые. В целом, мы прекрасно провели время, и мы рекомендуем этот отель любому, кому требуется неделю, чтобы расслабиться на солнце. Это было точно, в чем мы нуждались, и мы не могли попросить больше.Мы пошли как пара, но рекомендуем семьям также.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Varna, Bulgaria
“лучший отель для лучшего отпуска”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 мая 2012

Это - один из лучших отелей, которые я посетил прежде. Я был в Элиах в декабре, и я решил возвратиться снова. На сей раз я приехал в течение 1 недели с 2 друзьями. И все было настолько хорошим снова, как прежде. Они сделали некоторую реконструкцию и изменения в отеле, и как это это выглядит более хорошим. Номера (мы имели, смотрят, номера с видом) лучшие, чистые и уютные. Все от персонала очень очень доброжелательные и предупредительные, как обычно, бар и персонал ресторана, менеджмент, повара, девушки в центре спа. у меня были также некоторые массажи в спа и сенсации, и результаты были невероятными. Терапевт там, Mioara, "знаток" лучшее - всегда вежливый и улыбающийся и она делает свою превосходную работу. После реконструкции в ресторане и шведском столе еда была еще более восхитительной с очень хорошим качеством и большим разнообразием. Хорошо сделанный для кухонного персонала. В это время изменялась команда аниматоров, и у нас был шанс увидеть их первые шоу. Нам нравятся они много, и я могу сказать, что девушки - очень хорошие танцовщицы.Мы действительно весело провели время, расслабьтесь и приятное время там. Качество отеля было больше, чем наши ожидания и цена, за которую мы заплатили. Пляж Элиас - один восхитительный отель, и я могу рекомендовать его всем. Наверняка я возвращусь в следующем году снова.Благодаря всем от персонала.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Elias Beach Hotel, также просмотрели

Отель Four Seasons
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230955?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Amathus Beach Hotel Limassol
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Atlantica Oasis
4 из 5 звезд 543 отзыва
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292118?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Лимасол, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Elias Beach Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Elias Beach Hotel: дополнительная информация

• Elias Beach Hotel Country
  • Elias Beach Hotel Cyprus
  • Elias Beach Hotel Limassol
  • Elias Beach
  • Elias Beach Limassol
Адрес: 125 Ancient Amathus Avenue, Лимасол 4533, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Elias Beach Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Elias Beach Hotel