Ajax Hotel: отзывы путешественников

Georgiou Neophytou & D. Nicolaou Street | PO Box 56988, Лимасол 3311 , Кипр
Ajax Hotel
3.5 из 5 звезд 93 отзыва

• Зона бассейна(6)
  • Сотрудники стойки регистрации(4)
  • Звезды(4)
  • Детский клуб(3)
  • Главная дорога(3)
  • Кондиционер(3)
Отображать только отзывы для Семья (12) | Пары (35) | Бизнес (28)
Barcelona, España
“обычный отель”
3 из 5 звезд Отзыв от 3 января 2012

Вестибюль и регистрация очень удобные и renovacted за год до этого!Но удивление находится на номере: это походит на 70' или 80' отелей, которые не были отремонтированы!Это было только лицо renewall!Стены грязных номеров и не окрашенный, Wi-Fi не делает работ, moquette с подозрительными темными марками, номера ванны кажутся очень старыми и удобства как 1*.Шведский стол на завтрак обычный со средним качеством типичной еды Chipriote.И в конце концов цены не конкурентоспособные вообще!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.es на: английский Просмотреть оригинал
Salmiyah, Kuwait
“в общем очень хороший, но...”
3 из 5 звезд Отзыв от 29 ноября 2011

В общем отель очень хороший с точки зрения цены, расположения, завтрак (включенный в цену), открытый бассейн, обслуживание, и т.д. но вы автоматически получаете 2 маленьких кровати, выдвинутые вместе, если вы не требуете иначе, также все время, мы были там Интернетом в наших номерах, не работало. Они всегда говорили, что пытались установить его и/или что это работало в вестибюле, но это было не всегда верным любой..., так как это был ноябрь и холод, мы не могли использовать в своих интересах бассейн, но это было большим и выглядело красивым. Это было немного далеко от пляжа, возможно 10-15 минут ходьбы, и от главной туристической области, возможно 45 минут ходьбы. Такси были также дорогими, но мы услышали, что автобусы были дешевыми и удобными.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
London
“Один из лучших отелей в Лимассоле... безусловно!”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 октября 2011

Мы остановились в Отеле Аякса в Лимассоле, Кипре, за последние двух недель сентября, и честно говоря, мы собираемся заказать его снова для нашего Новогоднего перерыва.Мы прибыли довольно поздно (около полуночи) в субботу, загруженный тремя большими чемоданами, тремя частями ручной клади, ноутбука и малыша. Отель было очень легко найти - рядом с выходом Ayios Athanasios A6 (Лимассол-Пафос) автострада. Есть таверна/ресторан непосредственно напротив отеля, который обслуживает местное население так же как посетителей, останавливающихся в отеле, поэтому, это довольно тихо - никакие шумные горячие головы в поле зрения. Кроме того, немедленно окружение отель является киоском, пекарней/кондитерскими изделиями, главным супермаркетом (Alfamega), банком (Банк Кипра), так же как несколько других магазинов для просмотра.Пляж в минутах ходьбы (приблизительно 5-7 минут) и передает супермаркет и местные магазины. Если вы наняли или собираетесь взять автомобиль напрокат, есть фантастический небольшой пляж по имени Пляж Afrodite, только позади отеля Four Seasons. Там паркуется, хотя ограничено, но это хорошо стоит проезд, поскольку это не находится на обычном туристическом пляжном маршруте.Так или иначе, назад в отель. Вы могли бы увидеть, что много противоречивых отзывов расценили интернет-доступность в номерах. Ну, ЕСТЬ доступ в Интернет в номерах (в номере 325, определенно имел доступ). Путем это работает, походит на это: из вашего номера вы выбираете маршрутизатор, у которого есть лучший сигнал, и соединиться. Или, если вы находитесь в баре внизу, вы можете соединиться через маршрутизатор вестибюля отеля. Поэтому, есть выбор мест соединиться от.Отель очень чистый, и номера ежедневно обслуживаются – включая выходные. Наш был довольно большим двухместным номером с надлежащей двуспальной кроватью (в противоположность двум номерам на одного человека, выдвинутым вместе), плюс у нас была дополнительная односпальная кровать для нашего мало одно (2½-летняя девушка). Было вполне достаточное место шкафа для трех из нас, включая полки и ящики, так же как прикроватный столик с ящиком и ресепшн с ящиком. Номер также содержал фен (хотя мы не пользовались им, но он действительно работал), ЖК-телевизор с плоским экраном с цифровыми каналами, включая Евроновости и Мир Би-би-си, и ванную в номере. Фактически, кроме ванной, которая, хотя безупречно чистый повсюду, могла сделать с небольшим обновлением (смотрел, как будто это было сделано несколько лет назад). Кроме этого, ванная хорошая с дополнительными туалетными принадлежностями, пополняемыми ежедневно Службой уборки номеров.Мы останавливались здесь в течение двух недель в течение середины сезона (середина сентября) на основе платы за ночь и завтрак, и обнаружили, что это удовлетворило нашим потребностям лучше всего, учитывая, что мы - постоянные посетители Кипра. Завтрак подается между 0700 - 1000, и предлагает широкий выбор горячих и холодных продуктов, и конечно несколько кипрских деликатесов, включая halloumi, lounza (копченая свиная корейка), и др. Обслуживание номеров доступное, и выбор пунктов, составляющих континентальный завтрак, может быть заказан вашему номеру на завтрак для платы за обслуживание небольшой комнаты всего 2 евро.Персонал отеля прекрасный и прилагает все усилия, чтобы разместить их гостей, особенно те с маленькими детьми – который фантастический, учитывая, что было довольно много человек там по делу. Идеальное расположение, отличное соотношение цены и качества, хорошее и превосходное обслуживание питания. Этот отель определенно сделал наш отпуск. Спасибо, Аякс!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Malta
“Очень хороший отель с предупредительным персоналом”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 октября 2011

Мой муж и я только что вернулись из отпуска недели в Отеле Аякса, Лимассол. Мы полетели с Эмиратами из Мальты, превосходного рейса, и заказали наш отель через Олимпийский Отпуск. Мы добрались очень очень на полупансионе. Представитель был очень предупредительным, давая нам много местной информации и не подталкивая экскурсии. У нас был очень хороший, отремонтированный номер, ванная была чистой и хорошо поставлялась. Мы сочли завтраки и вечерний ужин очень хорошими, с большим выбором, и все горячие блюда были действительно горячими и недавно готовыми, не согреваясь в течение долгого времени.Наша дочь и ее друг шли с нами, но в начале недели он был госпитализирован и не мог прилететь обратно с нами. Персонал отеля был очень предупредительным в принятии мер к ним, чтобы оставить их номер, пока он не чувствует себя достаточно хорошо, чтобы совершить полет. Они находятся все еще на Кипре и будут возвращаться в Мальту позже на этой неделе. Персонал ресторана был доброжелательным, учтивым и очень эффективным.Как во всех четырехзвездочных отелях, цены в баре были дорогими, поэтому, мы вышли по вечерам после ужина на прогулке и напитка.Мы взяли автомобиль напрокат через представителя, и все меры были хорошими. Я, конечно, рекомендую поездку через Горы Тродоса. Мы также пошли в Пафос и посетили Литтл-Вилледжи вокруг Лимассола.В целом, все об отпуске было очень хорошим, и мы будем, конечно, возвращаться в Отель Аякса.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Ларнака, Кипр
“Отличное соотношение цены и качества”
3 из 5 звезд Отзыв от 3 октября 2011

Отель Аякса - стандартный отель за справедливую цену. На Кипре большинство отелей совсем не современное. Этот также расположен в 70ies, здание, но вестибюль было модернизировано, в то время как номера не имеют. Цена действительно справедливая, я думаю, что 89 евро в ночь - максимум в течение разгара сезона для двухместного номера. Расположение не отличное, нужно взять такси, чтобы добраться до происходящих мест Лимассола.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Ajax Hotel, также просмотрели

Elias Beach Hotel
4,5 из 5 звезд 233 отзыва
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d315184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Amathus Beach Hotel Limassol
4,5 из 5 звезд 324 отзыва
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230954?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Kanika Pantheon Hotel
4 из 5 звезд 93 отзыва
Лимасол, Limassol District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230959?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 65 отеля(ей) в Лимасол, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Ajax Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Ajax Hotel: дополнительная информация

Georgiou Neophytou & D. Nicolaou Street | PO Box 56988, Лимасол 3311 , Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Ajax Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Ajax Hotel