Останавливались в вилле Eleni в течение двух недель между 12-ого - 26-ого октября 2011. У нас есть 3 ребенка 5 и под тем, поэтому, я написал отзыв с точки зрения тех, которые останавливаются здесь с маленькими детьми.Мы заказали прямой через веб-сайт Андреаса. Все пошло гладко с заказом и такси (минивэн), который Андреас заказал для нас, ждал в аэропорту нас (60 евро. ) По прибытии в виллу все было как описано. Высокий стул и детская кроватка для ребенка так же как холодильника, полного основных потребностей, таких как молоко, хлеб, наполнители бутерброда и овсяные хлопья. Конечно, достаточно, чтобы оставить вас идущий, пока вы не можете добраться до супермаркета.Мы не заказывали автомобиль, но если бы вы останавливаетесь здесь в течение пиковых летних месяцев, я бы сказал, необходимость, но по более прохладной погоде в октябре было очень приятно прогуляться в. Вилла была чистой и опрятной, и бассейн имел шумный успех с детьми. Построенное БАРБЕКЮ цели было идеальным в течение тех ночей, когда мы поели в и главный супермаркет 'Philpoos' в Коралле, у залива была фантастическая секция скотобойни, которая ориентировалась хорошо на БАРБЕКЮ. Сами виллы - только в нескольких сотнях ярдов от моря, но если вы будете хотеть песчаный безопасный пляж для детей тогда, то вы должны будете использовать Пляж Кораллового залива приблизительно 5 - 8 минут ходьбы. Если бы вы шли туда после дороги, то она взяла бы вас дольше, но Андреас было очень предупредительным в показе нам различные короткие пути в наш первый день. Пляж отличный со спокойными водами и мелкий для значительного расстояния. Отель Paneratti - 200yds далеко и имеет отличный бассейн (в помещении и), который вы будете в состоянии воспользоваться. Мы пользовались этим бассейном вполне часто, поскольку детям очень понравился он, но также и по двум останавливаются предоставленными что-то другое. Напитки и еда в отеле по умеренной цене с пивом, стоящим приблизительно 40 центов больше, чем вы заплатили бы в главном городе. Еда была хорошей с легким завтраком, доступным в течение дня с рестораном, открывающимся в 19:00 каждую ночь. Есть небольшой мини-рынок, присоединенный к отелю, снабжающему основы. Это дорого здесь, как вы ожидали бы, но идеальные для молока и газет и т.д. Коралл город залива является 20 минутами ходьбы от виллы или 25 минут с детьми в буксировке! Если у вас нет автомобиля тогда, вы можете принять автобус из Пляжа Кораллового залива, который возьмет вас прямо к городу, который сэкономит вам время и усилие. Мы положились полностью на автобусы во время нашего путешествия. Они абсолютно фантастические и дешевые. Ежедневный проход за 2 евро позволит вам прыгать на и от стольких автобусов, сколько вам нравится. Они проходят через все главные области, которыми управляют так же часто как каждые 10 минут. Единственное реальное место, чтобы сделать ваш оптовый поход по магазинам является главным супермаркетом в Корэл Бей по имени 'Philioos'. Это запасы абсолютно все, в чем вы будете нуждаться и для тех из вас, кто будет останавливаться без автомобиля, это - стоящее знание, что супермаркет будет управлять и вами и вашим походом по магазинам назад в виллу. Если вы путешествуете с детьми тогда, я предположил бы, что вы разместили некоторых DVD для них для тех случаев, которые вы можете хотеть не допустить ими в солнце в течение часа или два.Во время нашего двухнедельного пребывания у нас не было проблем вообще с виллой. Андреас регулярно плавал об и доступный для вопросов или помощи. Он был очень предупредительными и действительно требуемыми гостями, чтобы наслаждаться их путешествием. Я не могу обвинить место, и я определенно рассмотрел бы возвращение снова.