Чтобы посмотреть каждый угол Монако, этот отель предлагает приемлемый отдых.

Чтобы посмотреть каждый угол Монако, этот отель предлагает приемлемый отдых.
Мы были очень довольными нашим путешествием в Hotel de France. Расположение было очень удобным для пешеходных прогулок к от остановки Place de Arms на автобусе-экспрессе, прибывающем из Хорошего аэропорта. Hotel de France чистый и основной. Обратите внимание, однако, что нет никакого лифта! Поэтому, вы должны будете нести свой багаж один - четыре этажа.Ванная и душ в трех спальнях были очень небольшими. Если вы - крупный человек, это может не работать на вас. Чтобы получить ванную более нормального размера получают одну или две спальни.Хотя стены не звуконепроницаемые, единственной вещью, которую мы когда-либо слышали, было наше открытие соседей и закрытие двери. Мы никогда не слышали разговор или музыку, прибывающую из других номеров. Это могло бы произойти из-за людей, являющихся тихим нарочно. Я вполне уверенный, шумного соседа легко услышали бы.Завтрак был хорошим. Вкусный для того, что это было всего лишь не обширно.Весь персонал был замечательным! Они все говорили на английском языке и были всегда предупредительными с картами и чаевыми.Было много мест для еды в в пределах расстояния, которое можно пройти пешком и во всех ценовых диапазонах. Есть также Фермерский рынок каждое буднее утро просто через улицу.Мило!Поезд - что-то вроде прогулки, но мы сочли его легким. Я предполагаю, что это были приблизительно восемь кварталов далеко. Просто через два квартала есть несколько автобусных остановок. Примерно у каждой линии, которая работает в Монако, есть автобусная остановка поблизости.Кроме того, путешествие в Хороший аэропорт очень легкое. Остановка автобуса-экспресса также просто через два квартала. Мы привыкли это и для и из аэропорта, и это было дешевым, легким и надежным.Если мы когда-либо возвращаемся в Монако однажды, мы определенно останавливались бы в Hotel de France.
отель не имел лифта и очень трудный нести багаж на 3-ий этаж, не имейте воздушного условия. Ванная - всего 1 m2 с душем и объединенным toilett, и для этого я заплатил 98 евро без завтрака для 2 человек. Но эй! это - Монако. Если вы хотите жить в нем, это - самый дешевый выбор, который вы можете получить. Поэтому не ожидайте многим вещь кроме ее расположения
Легкий добраться до автобуса, поезда или лодки. Близко идите к холму с дворцом. Супер близко к порту. Доступный пешеходу в Монте Карло (Монако абсолютно безопасно идти - даже ночью. ) Расположенный на очень ухоженной улице w/o автомобили, по крайней мере в выходные.
Цена отличная, но я предложил бы, чтобы вы смотрели в другом месте. Номера находятся в плохом состоянии, и место вообще дало нам ползание. Мы не останавливались ночь (еда нашего бронирования), решив найти более безопасный отель.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel de France, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.