Мой друг и я ранее остановились в Отеле Мирамара в 2007 и имели отличное впечатление. Так, по нашему возвращению в Монако мы решили останавливаться там еще раз только, чтобы быть очень разочарованными! По прибытию мы попросили направления до автостоянки отеля и были даны карту женщины на ресепшн так же как направлениях. Я повторил их назад ей, и она подтвердила, что у меня был он право. Час спустя мы все еще ездили вокруг попытки найти вход в этот гараж - она дала нам направления, которые привели нас неправильный способ улицы с односторонним движением! Хотя я знаю, что она пыталась быть предупредительной, я полагаю, что персонал отеля должен быть хорошо сведущим в окрестностях и в противном случае не дает совет/направления! Номер был очень основным и датированным. Единственные современные удобства были телевидением с плоским экраном. Ванная была ограничена и имела ужасный вялый запах влажности и плесени. Полотенца больше не были белыми и стартовыми, чтобы развалиться. Кровать была супер тверда (и мне нравится твердая кровать! ) . Положительные пункты были то, что номер был просторен, и у балкона были стулья и стол, с которого можно ознакомиться с великолепным портом. Завтрак был ужасен. Выбор двух хлебных злаков, йогурта и маленького выбора печений с ужасным кофе. каждый день нам сказали, что было только достаточно свежего апельсинового сока для одного из нас, пока другой, должно быть, разлил в бутылки сок. Был бесплатный доступный Wi-Fi, но вы должны продолжать входить в систему с именем пользователя и паролем, данным вам ресепшн. Моя мать также останавливалась во втором номере в отеле и когда мы попросили позднее время выезда, ее предоставили один, но мы не были, поскольку там предполагались "VIP" гости, прибывающие в тот день. Для усугубления положение в то время как мы упаковывали вещи (задолго до обычного времени выезда), дежурные обслуживания номеров решили, что они позволят им в наш номер, чтобы начать убирать для этих "VIP" гостей. Никакое уважение к частной жизни - даже стук в дверь прежде, чем не открыть его! Это событие было особенно разочаровывающим. В общем, несмотря на отличное расположение и восхитительные виды отель не соответствовал тому, что мы помнили как превосходный отель. Мы не будем останавливаться здесь снова.