Miramar Hotel: отзывы путешественников

Тип поездки
Женева, Швейцария
“Хороший за цену”
3 из 5 звезд Отзыв от 30 ноября 2011

Я думаю, что это - один из самых дешевых отелей в Монако... и voilá... Вы не можете ожидать лучшие средства... За цену в Монако я думаю, что это было довольно хорошо номер и отель. Отличное расположение, очень любезный персонал.. Небольшие номера и туалеты не лучшее, но если вы не можете заплатить чрезмерно высокие цены в других отелях в Монако..., это - отличный выбор... Или останавливайтесь в соседних деревнях как Упоминание и Хороший и заплатите то же самое за намного лучший отель.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
italy
“Ужасное место”
2 из 5 звезд Отзыв от 27 октября 2011

Никогда не идите!!! Я соглашаюсь со всеми отзывами, номера бедные, вонючие, датированные, ванная... Я даже не знаю, как описать его... плоский экран по телевизору и незначительной реконструкции мест, tha подрисовать стены.Шумный номер на улице. Персонал был добрым! Сэкономьте свои деньги и спите где-то в другом месте.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники в восторге от этих отелей в La Condamine

Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d575930?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Port Palace Hotel
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d295652?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Fairmont Monte Carlo
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d230423?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Сидней, Австралия
“Отличное расположение, бедный отель...”
2 из 5 звезд Отзыв от 8 июля 2011

Мой друг и я ранее остановились в Отеле Мирамара в 2007 и имели отличное впечатление. Так, по нашему возвращению в Монако мы решили останавливаться там еще раз только, чтобы быть очень разочарованными! По прибытию мы попросили направления до автостоянки отеля и были даны карту женщины на ресепшн так же как направлениях. Я повторил их назад ей, и она подтвердила, что у меня был он право. Час спустя мы все еще ездили вокруг попытки найти вход в этот гараж - она дала нам направления, которые привели нас неправильный способ улицы с односторонним движением! Хотя я знаю, что она пыталась быть предупредительной, я полагаю, что персонал отеля должен быть хорошо сведущим в окрестностях и в противном случае не дает совет/направления! Номер был очень основным и датированным. Единственные современные удобства были телевидением с плоским экраном. Ванная была ограничена и имела ужасный вялый запах влажности и плесени. Полотенца больше не были белыми и стартовыми, чтобы развалиться. Кровать была супер тверда (и мне нравится твердая кровать! ) . Положительные пункты были то, что номер был просторен, и у балкона были стулья и стол, с которого можно ознакомиться с великолепным портом. Завтрак был ужасен. Выбор двух хлебных злаков, йогурта и маленького выбора печений с ужасным кофе. каждый день нам сказали, что было только достаточно свежего апельсинового сока для одного из нас, пока другой, должно быть, разлил в бутылки сок. Был бесплатный доступный Wi-Fi, но вы должны продолжать входить в систему с именем пользователя и паролем, данным вам ресепшн. Моя мать также останавливалась во втором номере в отеле и когда мы попросили позднее время выезда, ее предоставили один, но мы не были, поскольку там предполагались "VIP" гости, прибывающие в тот день. Для усугубления положение в то время как мы упаковывали вещи (задолго до обычного времени выезда), дежурные обслуживания номеров решили, что они позволят им в наш номер, чтобы начать убирать для этих "VIP" гостей. Никакое уважение к частной жизни - даже стук в дверь прежде, чем не открыть его! Это событие было особенно разочаровывающим. В общем, несмотря на отличное расположение и восхитительные виды отель не соответствовал тому, что мы помнили как превосходный отель. Мы не будем останавливаться здесь снова.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Weston Super Mare
“Хорошее Расположение, шумное ночью”
3 из 5 звезд Отзыв от 28 июня 2010

Расположение отелей отличное. Это напротив пристани для яхт и только короткой прогулки к Кэзино-Сквер. Обслуживание ресторана хорошая еда по разумным ценам, но обслуживание была медленной и не очень внимательной. Номера были основными, но удобными (у них есть кондиционирование воздуха), даже если немного шумный ночью (дорога снаружи - груз, и мы были правильными под рестораном). Когда по сравнению с остальной частью Юга Франции мы думали, что этот отель был дорог - но принимая во внимание, что это напротив Марины в Монако, это, вероятно, не.

• Пребывание в июне 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Australia
“Ненавидел Мирамар”
1 из 5 звезд Отзыв от 27 июня 2008

Моя дочь и я останавливались в отеле Miramar и были очень разочарованы. Единственная хорошая вещь об этом отеле - расположение прямо на гавани. Номер мы остановились, очень ужасно нуждался в восстановлении, как была зона для завтрака. Это был худший отель, я когда-либо останавливался в Европе, хотя не самое дешевое. Мы были на верхнем этаже и в пределах полуночи, когда мы уложили в кровать была огромная ракетка столов и стульев, перемещаемых в террасу прямо выше нашего номера. После того, чтобы звонить ресепшн, чтобы жаловаться нам сказали, что они должны были переместить стулья в течение утра, и это только продлится еще несколько минут. 12.30 я должен был зайти еще только, чтобы быть сказанным раздраженным тоном, что они будут скоро закончены. Шум наконец прекратился в 0:45, и мы смогли спать. После жалобы администратору на ресепшн следующим утром, она признала, что знала о проблеме и имела жалобы прежде. Я чувствую, что, поскольку мы только останавливались в течение одной ночи и приезжали всю дорогу из Австралии, и так, вероятно, не вернутся снова скоро, мы были размещены в худший номер.

• Пребывание в июне 2008
    • 3 из 5 звезд Стойка регистрации

Путешественники, которые просмотрели Miramar Hotel, также просмотрели

Novotel Monte Carlo
Монте-Карло, Монако
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d638971?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel de Paris
Монте-Карло, Монако
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d196746?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel de France
La Condamine, Монако
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d271756?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 4 отеля(ей) в La Condamine, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Miramar Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Miramar Hotel: дополнительная информация

• Miramar Hotel La Condamine
Адрес: 1, avenue JF Kennedy, La Condamine 98000, Монако

Если вы являетесь владельцем или управляющим Miramar Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Miramar Hotel