Опыт в своих лучших проявлениях. Я чувствовал, как будто тариф, который был, вероятно, больше льготой для нас, чем им. С их обслуживанием и опытом, я думаю, что это была кража. Отличный тариф за 295 евро за номер с соединением гарантируемого, вероятно из-за мертвого сезона. Стандартные номера не небольшие, но хорошие измеренный с красивыми marbel ванными, балконом в одном номере с прекрасными французскими дверями и окнами, которые открываются в другом. Они обращают внимание на каждую деталь, включая наличие французской музыки по телевизору после того, как они убирают номер. Даже люди мини-бара чистят полки мини-бара и стекло, когда они проверяют продукты. Мы заказали обслуживание номеров на завтрак и ужин, и также съели завтрак "шведский стол" также. Оба были хорошими. Менеджер по работе с гостями Серж помог нам с билетами для Цирка Монте Карло (которые кстати были отличными местами), и с заказом столика в ресторане, направлениями и идеями о том, куда пойти. Он также устроил вазу для роз, которые мы возвратили из Италии. Расположение, восхитительное с казино, Кафе Париж, рестораны рядом. Экскурсионный автобус прибывает прямо вне отеля. Торговый центр по соседству - майор плюс. Моя дочь использовала спа и была рада даже после того, как они перепутали бронирование. Не сделайте ошибку, все записывается в этом отеле и нет никаких недоразумений ни о чем. Когда они делают ошибку, она всегда исправляется. Ответственность, trusable, заставляет вас чувствовать, что вы имеете значение - это - то, как я описал бы этот отель. Когда мы уехали, я чувствовал, как будто мы оставили семью. Спасибо за все отель Metropole!