Fairmont Monte Carlo: отзывы путешественников

• Обслуживание номера(9)
  • Отличное положение(8)
  • Аэропорт Ниццы(6)
  • Бассейн на крыше(5)
  • Знаменитый крутой поворот(4)
  • Ресторан на крыше(3)
  • Красивые люди(3)
Отображать только отзывы для Семья (39) | Пары (191) | Бизнес (109)
Toronto, Ontario, Canada
“Номера довольно неплохие к очень хорошему. Обслуживание лучшее, я видел крупный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Вполне просто лучшее обслуживание я когда-либо испытывал в Сетевом отеле. Фактически, намного лучше, чем много частных или бутик-отелей. Посетили Монако много, и это - все еще мое любимое.Номера экономики хорошо...Завтрак - шведский стол потрясающий... особенно окружение и вид.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: деловая поездка
London
“Прохладный, но не восхитительный”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 января 2012

Ничего себе отели дорогие в Монте Карло, и не отличном соотношении цены и качества по сравнению с тем, что вы входите в большую часть нормального мира. Фэрмонт - очень прохладный, отличный бассейн на крыше, превращается в бар вечером, виды и на море и на Монте Карло непосредственно, и конечно удар по шпильке F1. Вы действительно получаете ощущение Монте Карло здесь.У нас был вид с видом на шпильку в большом (две двуспальных кровати) номер очень высокого уровня. Сам номер был v удобный. Это - легкая прогулка до где угодно в центре Монте Карло. И цены немного менее сумасшедшие, чем некоторые из других отелей в городе.Что касается недостатков, персонал в регистрации был немного задиристым; это - большое место, и они, казалось, потеряли желание быть хорошими следующей случайной молодой паре, просто останавливающейся в течение дня. Также некоторые части отеля немного старомодные теперь (зона регистрации - своего рода мрамор 1980-ых).Всего мы прекрасно провели время здесь и будем останавливаться снова.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Grande Prairie, Канада
“Потрясающий”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 декабря 2011

Это место - то, куда вы идете, чтобы получить лучшую, лучшую еду, лучшее обслуживание, лучшее расположение,Вернулся бы не раздумывая, Вы надеваете, t должны быть крупным игроком для отдыха здесь.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Anaheim Ca
“Фантастический отель с любой точки зрения и расположение, расположение расположения!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 декабря 2011

Ваш выбор номеров: по взгляду лазурного моря Meditereanean и Французской Ривьеры, ипподрома для Гран при или Казино.... вы испорчены для выбора! Сказочные номера, внимательный персонал и отличный выбор ресторанов (хотя очень дорогой) являются всеми в отеле или поблизости.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Geneva
“Отличное расположение”
3 из 5 звезд Отзыв от 12 декабря 2011

Недавно останавливался здесь в течение нескольких ночей, пока мой муж был в своей ежемесячной деловой поездке в Монако. Наш номер был просторным, безупречно чистым и имел разумно размерный балкон. Отличное расположение - 2 минуты от магазинов, казино, общественный транспорт и т.д. В целом персонал был очень доброжелательным и предупредительным (в особенности регистрация). Единственный недостаток был, когда я выехал, я попытался призвать к помощи со своим багажом, но к сожалению не получил ответа. Я тогда боролся вниз и через регистрацию с моими случаями и щенком и наблюдал, что носильщики наблюдали, что я борюсь через холл, и лестница, чтобы восстановить мой автомобиль - так не уверенная, до чего они были всеми.Был бы я возвращаться - да, но в следующий раз, когда мы собираемся попробовать Metropole.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Fairmont Monte Carlo, также просмотрели

Hotel de Paris
Монте-Карло, Монако
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d196746?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Novotel Monte Carlo
Монте-Карло, Монако
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d638971?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
Монте-Карло, Монако
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d575930?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 10 отеля(ей) в Монте-Карло, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Fairmont Monte Carlo? Поделитесь впечатлениями!

Fairmont Monte Carlo: дополнительная информация

• Fairmont Hotel Monte Carlo
  • Fairmont Resort Monte Carlo
  • Fairmont Monte-Carlo
  • Monte-Carlo Fairmont
  • Fairmont Hotel Monaco
Адрес: 12 Avenue des Spelugues, Монте-Карло 98007, Монако

Если вы являетесь владельцем или управляющим Fairmont Monte Carlo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Fairmont Monte Carlo