У нашего номера, на 5-ом этаже, был великолепный вид на яхты. Есть только между вашим окном и яхтенным бассейном. Некоторые самые большие яхты в мире прямо вне вашего окна. Только один этаж - 6-ой этаж - и вы находитесь на верхней дороге и можете идти легко к Казино, Опере и где это все происходит. После наблюдения яхт вы можете тогда наблюдать за Феррари, Маклэрен Мерседес, Bentley Continentals.Автомобильная парковка была очень доброжелательной и предупредительной, и автомобиль был убран к парковке по соседству, где за 60 евро нам убрали парковкой автомобиль от и до. Персонал регистрации был предупредительным и очаровательным, и мы рекомендуем этот отель для вашего отдыха в Монте Карло. Ни одна из душности великих старых дам. Отель, который легкий и яркий и осторожный.Наш номер был очень просторным с эркером с видом на бассейн. Кровать была удобной, и у ванной было все, что вы будете желать для - большой отдельный бокс душа и ванна джакузи и отделять туалет. Был диван так же как два стула и превосходная область ресепшн, по которой был гигантский телевизор с плоским экраном. Два больших шкафа с ящиками сделали его идеальным номером в отеле, специально для более длительного отдыха.Завтрак был в основном ресторане, с видом на залив, и соответствовал. Мы заказали ресторан на ужин, но это было пусто, поэтому, мы приняли решение пойти в другое место.