Я проверил этот отель прежде и рад сделать так во второй раз. Я действительно зарегистрировался в других отелях, но решенный, чтобы вернуться здесь из-за цены и расположения.Это - возможно, самый чистый отель, я когда-либо останавливался. Вы не могли найти пятнышко пыли даже на воображении chandaliers. Мой муж порезался, и крошечная капля кровопролития закончилась после того, как горничные приехали. Они даже разместили наши подушки из дома в их отеле заклейменные наволочки. К тому же номер был большим с walkin туалетом и огромным пространством, чтобы распаковать и сохранить чемоданы.Один незначительный недостаток для нас. У нас был номер, который не открывался к снаружи, он открылся в многоэтажный вестибюль, и это было немного тепло. Отель отправил нас 3 замечательным ресторанам на ужины. Завтрак - превосходный и хорошо снабженный буфет с возможностью выбрать блюда яйца. Как этот отель много и рекомендовал бы любому.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал