Останавливались в этом отеле в мае 2010 года. Заехали поздно вечером, номер показался весьма милым. Когда легли спать в номере обнаружился шум, как будто постоянно над нами кто-то постоянно сливает воду(как будто сливается бачок унитаза, хотя этаж цокольный). Супруга была уставшей и это не помешало ей заснуть, я же всю ночь мучился и уснул лишь под утро. На следующий день мы попросили заменить номер(по поводу шума сослались на проблемы с системой кондиционирования), нам сказали что отель заполнен и могут предложить лишь маленький номер. После бессонный ночи я готов был съехать куда угодно лишь бы не слышать этот жуткий шум. Номер оказался маленьким, но шума небыло, в фое нас ждал гид для поездки в Зальцбург и мы согласились туда перебраться, эх повнимательнее бы мне рассмотреть тогда этот номер. Вернулись мы опять ближе к ночи, и каково же было мое разочарование, когда я посмотрел на кровать, на фоне миниатюрности номера я не заметил что она шириной примерно 120см. Жена была уставшей и предложила мне попробывать улечься на нее вдвоем. История со сном повторилась. К утру я решил для себя, что или переезжаю в другой отель или добиваюсь приличного номера. За всю историю моих путешествий, а их у меня не мало: золотая карта SPG, золотой аэрофлот, серебрянная дельта и т.д., это первый раз когда я вообще меняю номер, а тут сразу дубль. Я объяснил свою ситуацию на рецепшн, что ж видимо ситуация для них привычная, потому что передо мной даже не извинились, но к моей радости предложили за доплату другой номер. Он оказался очень приличным, вид с балкона был на оперу, так что оставшиеся два дня я уже наслаждался пребыванием в Вене, а ночью хорошо выспался.
Ситуация с номерами настолько была мне неприятна, что после этого случая больше в отелях Starwood я не останавливался, хотя признаю что порой они были очень шикарными.
- Bristol Hotel Vienna