Уютные, чистые номера, удачное расположение, розовые полотенца =)
- Best Western Vienna
- Vienna Best Western

Уютные, чистые номера, удачное расположение, розовые полотенца =)
Превосходное расположение, завтрак, номер и обслуживание на уровне высоты, замечательное впечатление наслаждаться Веной
Мы имели десять дней в этом отеле и наслаждались каждой минутой. Есть только 24 номера в том, что лучше всего описано как бутик-отель. Расположение превосходное с главным входом на тихом пешеходном переулке Annagasse. Наше такси уронило нас в меньшем входе от Krugerstrabe. Вы можете идти ко всем старым городским достопримечательностям с непринужденностью. Опера на расстоянии в несколько минут, Собор в Stephanplatz только пять минут вдоль пешеходного торгового центра. Есть хорошие рестораны в Annagasse так же как прекрасной церкви (Святая Анна), у которой есть вечерние классические концерты.Весь персонал в этом отеле был доброжелательным, предупредительным и эффективным.Ничего не доставило особых хлопот. Завтрак, включенный в цену, был превосходным (действительно ли нормально предложить шипучее вино на завтрак в Вене? ).У нас был Полулюкс на втором этаже, который был очень барочным и безупречным. Все, в чем мы нуждались, было включено, и обслуживание имело высокий уровень. Вкратце это было одним из лучших мест, мы когда-либо останавливались. Я отказываюсь дать ему такой отзыв рэйва, поскольку будет тем более трудно добраться в заказывающий следующий раз!
Мы останавливались в Кайзере Romischer как часть последнего этапа нашего медового месяца. Это имеет отличное расположение, буквально ступает от нескольких интересных мест, но было также невероятно тихим в номере. Персонал был очень доброжелательным и утренний завтрак, который был включен в наш тариф, было прекрасным.
Отличное расположение, прямо около главной торговой зоны. Это - тихое место, немного трудно, чтобы найти для моего таксиста. Номера были украшены приятно с удобной кроватью (кровать были немного твердыми хотя). Свежеприготовленная ветчина и яйцо, которое требуют во время завтрака, были восхитительными! Обслуживание персонала было превосходным.
Если вы являетесь владельцем или управляющим BEST WESTERN Premier Hotel Romischer Kaiser, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.