Моя жена и я остановились в отеле Kaiserin Elisabeth во время одной из наших недавних поездок в Европу в падении 2011. Я должен начаться, говоря, что отель удивительно расположен прямо в центре Вены, только шаги от главных торговых улиц. Номера очень хорошие, современные, просторные и очень чистые. У всех номеров был бесплатный Wi-Fi, который составил ловлю на действительно легких электронных письмах. Одна из больших частей отеля была то, что у них есть превосходное распространение завтрака, настраиваемое каждое утро. Завтрак состоял из сока, кофе, воды, рулоны / круассаны, фрукты, некоторые горячие тарелки, йогурт, и т.д. У нас действительно было несколько маленьких недостатков, которые препятствовали тому, чтобы я дал этому отелю самый высокий рейтинг. Во-первых, у нас была проблема в нашем номере, где мы не могли выключить жару (я знаю, что это кажется немым, но я буквально выключил термостат и попытался выключить нагреватель непосредственно). Это принудило наш номер абсолютно жариться горячий. Я спустился к ресепшн и говорил с джентльменом, в значительной степени сказал жесткую удачу. Таким образом в течение следующих двух дней мы спали с окном, открытым, который был проблематичным, так как улицы были очень шумными. После двух дней сна ужасно, мы переадресовали его с персоналом отеля, который направил их команду обслуживания наверх и обнаружил, что нагреватель фактически не отвечал на термостат. Это не было огромным, отступают, потому что я думаю, что это размышляет только над тем одним человеком регистрации, мы имели дело с а не отель непосредственно. В общем, я определенно останавливался бы там снова без колебания. Расположение прекрасное, номера отличные, и завтрак был потрясающим.
- Kaiserin Elisabeth Vienna
- Kaiserin Elisabeth Hotel Vienna