Вернуться к K+K Hotel Maria Theresia

Специальное предложение
Подробнее
K+K Hotel Maria Theresia
№ 12 среди 352 отелей в Вене

• Завтрак "шведский стол"(20)
  • Квартал музеев(17)
  • Дружелюбный и услужливый(11)
  • Обязательно сюда вернусь(9)
  • Отличное положение(7)
  • Рождественская ярмарка(5)
  • Небольшая прогулка(4)
  • Чистые номера(3)
  • Приятный знак внимания(3)
Отображать только отзывы для Семья (74) | Пары (234) | Бизнес (52)
Челмсфорт, Соединенное Королевство
“Замечательный отдых, замечательный персонал.”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Останавливались здесь в течение долгих выходных Дня рождения, хороший большой номер и бутылка шампанского купили номеру 2 минуты после регистрации!! Превосходное расположение со всеми главными маршрутами трамвая более тогда 10 минут пешком далеко. Завтрак, как большинство отзывов сказало, действительно хороший и если вы устали, вы можете войти до 11:00, который был удовольствием нашим первым утром!!Напольное отопление как упомянуто очень хорошее, но жара номера вообще была слишком много и должна была держать окно открытым (наша единственная жалоба) средства бесплатного Интернета, которые также включали принтер, который сделал нашу регистрацию онлайн легкого.Персонал регистрации был всеми настолько предупредительными особенно леди, название которой мы не ловили (возможно Peta что-то), кому удалось получить нас расписание поездов и т.д. для поездки, которую мы собирались сделать. Не смущался бы рекомендовать этот отель любому посещающему Вену.

Stoke-on-Trent, Соединенное Королевство
“Фантастический отель с прекрасным радушным персоналом - что находка!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мой муж и я остановились в этом отеле на долгих выходных в феврале и не можем оценить его достаточно.Это было фантастически здорово!Отель был современным, чистым и теплым (поскольку подмораживало снаружи с температурами минус 15 C). Персонал был восхитительным, и средства были превосходными, такими как угол бесплатного Интернета и средства для печати (для онлайн регистрации).Персонал был настолько доброжелательным. Они все говорили на превосходном английском языке и действительно приветствовали и предупредительные. Отель даже разобрался в наших трансферах для нас. В особенности массивное благодаря Катарине на регистрации и Кристофу на лобби-баре. Они дали нам отличные чаевые на местах, чтобы посетить и рестораны, чтобы попробовать и т.д. Есть австрийский ресторан под названием Гласис Biesl, просто за углом из отеля, который подает лучший гуляш по очень разумной цене в милой обстановке.Лобби-бар был привлекательным и по умеренной цене также. Вы могли получить хороший стакан вина за 3.40 евро, и это всегда сопровождалось с миской арахиса. Это - небольшие дополнительные услуги гостиницы помимо проживания, которые делают этот отель. Персонал постоянно убирал и под рукой обслуживать.Номер был прекрасным, удобным, чистым и современным. Номера были убраны и убирались каждый день и даже шли с бесплатным сейфом. У нашей ванной было напольное отопление также, которое было прекрасным в такой холодной погоде.Завтрак был восхитительным, поскольку был так на выбор шведский стол на вашем досуге. Были холодные мясные блюда и сыр, варианты горячего завтрака, соки, хлеба, пироги, джем и даже шипучее вино. У такого разнообразия и в прекрасном номере, где персонал гарантировал вам, было все, в чем вы нуждались.Расположение было отличным также. О 10 минутах ходьбы от Музея естественной истории и Художественного музея. Это было отличное расположение, чтобы быть около Венского Ледяного Мира зимой также, поскольку это находилось в меньше, чем 10 минут ходьбы в Здание муниципалитета. Hoffburg и императорский дворец - 5 минут ходьбы вне музея. Если вы не хотите идти, однако, есть станция метро приблизительно 2 минуты за углом. Этот отель также близко к кварталу похода по магазинам. Я был не уверенным между этим отелем K+K или K+K Palais в Вене, но очень рад, что выбрал этот отель, поскольку я думал, что его расположение было намного лучше и в более хорошей части Вены.Мы определенно вернемся в этот отель снова, и я принес бы моим маленьким детям. Большое спасибо

Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем CollettFamily о Вена
Surrey
“Остановились бы снова!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Очень удобно расположенный для всех главных достопримечательностей в Вене. Меньше чем 15 минут ходьбы в Хофбург, который был фантастическим. Номера - хороший размер с хорошо подогнанной ванной, у которой есть проходящее под полом отопление - отличный актив, когда температура снаружи-12 градусов. Номера были немного слишком теплыми быстро несмотря на чрезвычайно холодные внешние температуры.Все менеджеры по работе с гостями были очень предупредительными и очень вежливыми, как был Кристоф в баре / ресторан. Завтрак был фантастическим - было даже предлагаемое шампанское. Большой выбор сыра, ветчины, копченого лосося, огромного разнообразия свежих фруктов и сухофруктов - чтобы не упомянуть овсяные хлопья, различные хлеба и горячие варианты также.В целом, прекрасный отель в очень удобном месте. Мы наверняка останавливались бы там снова.

Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем forgetmenot49 о Вена
Surrey England
“Отличное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Отель был в отличном месте, легком найти, когда вы выходите в подполье Volksheater. Отель предлагает сауну и небольшой тренажерный зал. Завтрак прекрасный такое разнообразие. Номера очень теплые, возможно, немного теплые во время вечерних, но очень удобных кроватей. Легкая досягаемость ко всем достопримечательностям и доброжелательным австрийцам для руководства вас. Пироги имеют большую порцию и вкусные. Испанские лошади могут быть замечены только в выходные. В общем с хорошим рейсом с BMI поездка в Вену - необходимость. Немного холодный, но стоящий это.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Royal Tunbridge Wells, Соединенное Королевство
“Фантастический отдых, очень любезный”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Мой друг и я останавливались здесь в течение четырех ночей, в течение которых это был ее 30-ый день рождения. Я обратился к отелю несколько недель до поездки для выяснения, могли ли бы они предоставить торт ко дню рождения в ее фактический день рождения. Я говорил с Кристой, которая была абсолютно замечательной и договорилась представить sachertorte на завтрак. В течение всей поездки персонал был превосходным, они обслужили отличный профессионализм, сопровождаемый с очень доброжелательным и любезным обслуживанием.Мы останавливались в просторном номере на 5-ом этаже, с восхитительным видом на четверть музея, и включая музеи истории и включая художественные музеи, Дворец Хофбурга и даже Штефансплатц на расстоянии. Это было все очень чисто, и несмотря на замораживающиеся холодные температуры снаружи было всегда очень уютным и теплым, особенно с проходящим под полом отоплением в ванной, которую я очень понравился. Как упомянуто в других отзывах, завтрак восхитительный! Это имеет такой широкий выбор в наличии еды, и как вегетарианцы мы были очень впечатлены между прочим, в котором всей горячей едой управляли при наличии вегетерианского раскола и раскола мясных продуктов в другие контейнеры. Также sachertorte был восхитительным!Расположение было действительно превосходным, улица была очень тихой все же всего несколько минут ходьбы с середины Дворца Хофбурга, которые имеют очень хорошие сады и особенности всюду по всей территории. Есть две подземных станции просто за углом, где вы можете купить билеты от машин в станциях, которые ориентируются на многие другие языки. Фактически, мы обнаружили, что целая подземная сеть была очень эффективной, это было чисто, чувствовавшее очень безопасный, и много места с ясными знаками. Определенно хороший способ обойти город - неограниченный проход круглосуточно стоил приблизительно 5.70€. Есть также много ресторанов поблизости также, включая мексиканца, который является вполне буквально 1 минутой ходьбы от отеля! В целом, очень приятный и незабываемый отдых в отличном городе. Мы совершенно определенно вернулись бы.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели K+K Hotel Maria Theresia, также просмотрели

Hotel Am Stephansplatz
Вена, Австрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d228035?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel am Konzerthaus
Вена, Австрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d228058?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Das Tyrol Small Luxury Hotel
Вена, Австрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d577354?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 352 отеля(ей) в Вена, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект K+K Hotel Maria Theresia? Поделитесь впечатлениями!

K+K Hotel Maria Theresia: дополнительная информация

• k Hotel Maria Theresia
  • k Hotel Vienna
Адрес: Kirchberggasse 6-8, Вена 1070, Австрия

Если вы являетесь владельцем или управляющим K+K Hotel Maria Theresia, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

K+K Hotel Maria Theresia