Мы были гостями Aldstadt за Новогодний период недавно, и действительно чувствуем, что этот особый отель превзошел другие в нашей поездке в Европу. Пока у отеля было несколько вещей, которые немного отличались, чтобы иметь дело с - двери очень тяжелые; у дверей коридора наверху есть архитрав на этаже; они не имели семьи или связали номера; было 2 номера на одного человека doonas на двуспальной кровати - с этими различиями имели дело легко через некоторое время. Вещью, которая действительно помещает Aldstadt отдельно, является свой персонал, который действительно рассматривал нас больше как семья, чем гости. Мы нашли персонал регистрации очень предупредительным - они дали очень подробную информацию относительно местного общественного транспорта и мест для посещения. Девиз отеля "ваше место жительства в Вене" звучал правдоподобно для нас Дневным утром Новых годов с завтраком "шведский стол", расширенным на 13:00 и прекрасные удовольствия овсяных хлопьев, доступные в течение какого-то времени. Мы сидели в холле завтрака к много позже 13:00, наблюдая Дневной Концерт Новых годов Венским Симфоническим оркестром по его крупному широкоэкранному телевизору (у 3 из 4 из комнат для завтрака есть эти телевизоры), наслаждаясь нашими кофе, окружением и работой! Этот отель не имеет ни одной из гладкости других сетей отелей, но действительно выделяется столь многими способами. Если вы можете останавливаться здесь, сделайте для одного только очаровательного впечатления!
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский
Просмотреть оригинал