Останавливались в "Исполнительном" (Превосходящем) номере твин, который вышел на Praterstrasse. Номер на верхнем этаже и с массивными стеклянными окнами, шум уличного движения не был примечательным. Колер был темными но яркими цветами (см. веб-сайт отеля). Когда я был одним, только одна кровать составлялась каждый день. Кровать была довольно удобной и довольно мягкая/тонкая подушка, но это могло быть свернутым номер на двоих человек, если бы вы хотели более густой. Центральное отопление держало номер теплым.Пока номер был просторным, ванная была немного более компактной. У душа был хороший и постоянный напор воды, и я никогда не исчерпывал горячей воды. Номер ежедневно обслуживался, и ванная держала очень чистой и опрятной. Есть дозаторы жидкого мыла, следующие за раковиной и в душе.У номера был большой ресепшн, и на нем был поднос с чайником, чашками, чаем/кофе/сахаром/молоком. Также на ресепшн был большой телевизор с плоским экраном со спутниковым предложением +/-100 каналов на многих других языках. В номере был также маленький пустой холодильник.Завтрак был отличный. Хороший выбор овсяных хлопьев, фруктов, хлебов/рулонов, сыров, холодных мясных блюд, яиц (твердый/мягкий вскипел или распространение яйца), джем/распространения. Были маленькие сосиски сосиски, но никакие "английские" овсяные хлопья. Для питья были фруктовые соки, чай, кофе фильтра и различные "кофе" от кофеварки. Размещение было немного ограничено в местах, но столы и постельное белье были чистыми и опрятными.Есть бесплатный компьютер гостя с доступом в Интернет, следующим за регистрацией. Персонал регистрации был доброжелательным и предупредительным, и у меня не было проблем, общаясь на английском языке. Гости могут также использовать камеру хранения позади регистрации при прибытии рано или отъезде поздно. Номер сохраняется запертым и открывается администратором.Доступ к отелю через U-bahn легкий; пойдите в Nestroyplatz и возьмите лифт с середины платформы; поднимитесь выход находится в середине Praterstrasse почти напротив отеля.В общем с номером, который был опрятным и опрятным, чистым и удобным, вкусный и заполняющийся завтрак, персонал, который был доброжелательным и эффективным, и легким доступом к общественному транспорту, у меня нет колебания в рекомендации отеля Capri.Если вам нравится местная кухня, попробуйте Кафе ¾ Takt просто дальше по улице. Вкусная еда, хорошие порции, разумная цена и расслабляющая атмосфера и обслуживание.