Вернуться к Hollmann Beletage

Подробнее
Hollmann Beletage
№ 6 среди 352 отелей в Вене
4.5 из 5 звезд 351 отзыв

• Комната для завтрака(5)
  • Дружелюбный и услужливый(4)
  • Third Man(3)
  • Блюда из яиц(3)
  • Отличное местоположение(3)
  • Центр города(3)
  • Общественная зона(3)
Отображать только отзывы для Семья (39) | Пары (165) | Бизнес (35)
“Действительно доброжелательный,”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Хороший отель, один из лучших. Доброжелательный, хороший, семья

• Пребывание в феврале 2012
Осло, Норвегия
“Превосходный отель, доброжелательный персонал, очень хорошее расположение!!”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Останавливались в Hollmann-Beletage в течение выходных в феврале, и это было отличным! Персонал был очень доброжелательным, и обслуживание возражало, и мы чувствовали дома сразу же. Есть "бар честности", где вы можете вылить свое собственное вино (первое стекло бесплатное), и у вас может также быть немного чая и конфет там бесплатно в течение хорошего дня очень! Завтрак был суперхорошим, очень новым и восхитительным! Очень доброжелательный персонал там также! Отель расположен очень близко ко всему, вы не нуждаетесь в такси, если вы не выходите из центра города. Единственный отрицательный момент, о котором я могу думать, является рекомендацией ресторана Ef 16 - не идут там-it's дерьмо! Мы окончательно вернемся в этот очаровательный отель!

• Пребывание в феврале 2012
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Iram79 о Вена
Первоначально предоставлено на www.no.tripadvisor.com на: английский Просмотреть оригинал
Лондон, Соединенное Королевство
“Прекрасное расположение и симпатичный..”
4 из 5 звезд Отзыв от 28 января 2012

Меня и моего мужа выбрал этот отель для нашей первой годовщины свадьбы, основанной на предыдущих отзывах. Мы не были разочарованы! Расположенный в прекрасном месте и близко ко всем удобствам, достопримечательностям и местам. Персонал отеля доброжелательный и предупредительный. Номер не большой, но достаточно большой, чтобы не страдать клаустрофобия! Номер походит на номер студии.. everythjing, которого все в руках достигают, который был изворотливым и отличался для нас. Туалет очень небольшой, но душ восполняет его. Душ находится в спальне и довольно сексуальный со способом, которым это установлено (все стекло и столкновение с кроватью! ). Раковина - недостаток и находится позади кровати. Завтрак, который был включен в нашу цену, был восхитительным и был отличным способом начать день. 5 блюд аппетитного приготовленного завтрака, который подается очень доброжелательным персоналом. Я определенно рекомендовал бы этот отель любому, кто хочет номер с различием, и wouln't возражают останавливаться в чем-то другом, чем ваш нормальный номер в отеле!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Париж, Франция
“Просто чувствуйте себя подобно дома...”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 января 2012

Если вы ищете отель whereyou, просто чувствуют себя подобно дома, это - то. Персонал, полный отличного внимания, отличного завтрака, отличного расположения, отличного дизайна и тихого места...Превосходный адрес, который вы не можете найти в столь многих гидах...Я мог только желать, чтобы они экспортировали понятие в другие города...

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
london
“Превосходное расположение, прекрасный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 января 2012

Довольно запоздалый отзыв, поскольку мы останавливались в течение выходных как раз перед Рождеством. Выбрал этот отель, основанный на отзывах здесь, и мы не были разочарованы. Нам очень понравился наш номер, который был изворотливым и настолько более хорошим, чем стандартные номера, которые вы обнаруживаете в отелях этого класса. Мы выбрали очень большой номер с ванной и очень понравились его. Освещение, возможно, было лучше, и мы предпочтем одну кровать, а не два выдвинутых вместе, но они - незначительные критические замечания.Завтрак был превосходен поданный доброжелательным персоналом. Мы особенно наслаждались заниженным окружением отеля и насколько тихий это было. Мы думали, что отель должен быть пустым, пока мы не пошли, чтобы позавтракать на следующий день и обнаружили, что это было полноОпределенно рекомендую этот отель и хотел бы вернуться.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hollmann Beletage, также просмотрели

Hotel Am Stephansplatz
Вена, Австрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d228035?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Altstadt Vienna
Вена, Австрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d263905?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Das Tyrol Small Luxury Hotel
Вена, Австрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d577354?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 352 отеля(ей) в Вена, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hollmann Beletage? Поделитесь впечатлениями!

Hollmann Beletage: дополнительная информация

• Hollmann Beletage Design Boutique
  • Hollmann Beletage Design Boutique Vienna
Адрес: Koelnnerhofgasse 6, Вена 1010, Австрия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hollmann Beletage, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hollmann Beletage