Хороший отель, один из лучших. Доброжелательный, хороший, семья
- Hollmann Beletage Design Boutique
- Hollmann Beletage Design Boutique Vienna

Хороший отель, один из лучших. Доброжелательный, хороший, семья
Останавливались в Hollmann-Beletage в течение выходных в феврале, и это было отличным! Персонал был очень доброжелательным, и обслуживание возражало, и мы чувствовали дома сразу же. Есть "бар честности", где вы можете вылить свое собственное вино (первое стекло бесплатное), и у вас может также быть немного чая и конфет там бесплатно в течение хорошего дня очень! Завтрак был суперхорошим, очень новым и восхитительным! Очень доброжелательный персонал там также! Отель расположен очень близко ко всему, вы не нуждаетесь в такси, если вы не выходите из центра города. Единственный отрицательный момент, о котором я могу думать, является рекомендацией ресторана Ef 16 - не идут там-it's дерьмо! Мы окончательно вернемся в этот очаровательный отель!
Меня и моего мужа выбрал этот отель для нашей первой годовщины свадьбы, основанной на предыдущих отзывах. Мы не были разочарованы! Расположенный в прекрасном месте и близко ко всем удобствам, достопримечательностям и местам. Персонал отеля доброжелательный и предупредительный. Номер не большой, но достаточно большой, чтобы не страдать клаустрофобия! Номер походит на номер студии.. everythjing, которого все в руках достигают, который был изворотливым и отличался для нас. Туалет очень небольшой, но душ восполняет его. Душ находится в спальне и довольно сексуальный со способом, которым это установлено (все стекло и столкновение с кроватью! ). Раковина - недостаток и находится позади кровати. Завтрак, который был включен в нашу цену, был восхитительным и был отличным способом начать день. 5 блюд аппетитного приготовленного завтрака, который подается очень доброжелательным персоналом. Я определенно рекомендовал бы этот отель любому, кто хочет номер с различием, и wouln't возражают останавливаться в чем-то другом, чем ваш нормальный номер в отеле!
Если вы ищете отель whereyou, просто чувствуют себя подобно дома, это - то. Персонал, полный отличного внимания, отличного завтрака, отличного расположения, отличного дизайна и тихого места...Превосходный адрес, который вы не можете найти в столь многих гидах...Я мог только желать, чтобы они экспортировали понятие в другие города...
Довольно запоздалый отзыв, поскольку мы останавливались в течение выходных как раз перед Рождеством. Выбрал этот отель, основанный на отзывах здесь, и мы не были разочарованы. Нам очень понравился наш номер, который был изворотливым и настолько более хорошим, чем стандартные номера, которые вы обнаруживаете в отелях этого класса. Мы выбрали очень большой номер с ванной и очень понравились его. Освещение, возможно, было лучше, и мы предпочтем одну кровать, а не два выдвинутых вместе, но они - незначительные критические замечания.Завтрак был превосходен поданный доброжелательным персоналом. Мы особенно наслаждались заниженным окружением отеля и насколько тихий это было. Мы думали, что отель должен быть пустым, пока мы не пошли, чтобы позавтракать на следующий день и обнаружили, что это было полноОпределенно рекомендую этот отель и хотел бы вернуться.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Hollmann Beletage, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.