Моя жена и я останавливались в Hollmann-Beletage (H-B) в течение 2 ночей в мае. Мы заказали номер X-large и платили по ставке 230 евро в ночь (приблизительно 300$), которые включали все налоги и завтрак.Новому отелю, основанному на нескольких этажах жилого жилого дома, вероятно, больше чем 150 лет и расположенный в центре в сердце старого города. Это очень удобно для автобусов и метро, и в пределах расстояния, которое можно пройти пешком до большого количества главных исторических и культурных достопримечательностей.У нашего номера было 2 больших окна, которые стояли перед красивыми старыми зданиями через улицу. Вид совсем не симпатичный, но это - то, что можно было бы ожидать в сердце старого города.Чтобы сократить уровень шума, отель установил двойные окна – наружу набора и внутреннего набора, и получить свежий воздух (см. ниже), нужно открыть оба набора окон. Не проблема – до сих пор.Наш номер составлял приблизительно 20 футов. x 15 футов с 11-12-футовыми потолками. Одна из 20’ стен состоит из ряда от пола до потолка современный, деревянный, приятно законченные двери. Одна дверь скрывает сейф и мини-бар, другая дверь скрывает ряд кабин хранения и гардероба одежды, другой скрывает 20-22-дюймовый телевизор и больше места для хранения, и есть двойной набор дверей, который скрывает ванную. (Вы можете открыть одну дверь, чтобы получить доступ ванной, или вы можете открыть обе двери, чтобы выставить почти все 8 футов. ширина ванной. ) У некоторых дверей есть свет, который освещает, когда они открыты. Новые деревянные полы - прекрасный взгляд, но они абсолютно голые. Голые этажи распространенные в Европе, но обычно есть коврик или, по крайней мере, коврик, положенный ночью на каждую сторону кровати. Не в H-B. Кроме того везде, где мы шли в номере, этажи скрипели. Кровать была платформой, состоящей из двух отдельных отдельных матрацев, каждого с их собственным утешителем. Была тумбочка на каждой стороне кровати, ресепшн, раскладного дивана двуспальной кровати, и журнального столика.Стены были белыми и не было никакого стенного художественного оформления вообще - никакой стенной дизайн, никакое искусство.Ничего. В общем, внутренняя обстановка - шаг от Ikea. Это функционально, это может спать четыре человека, но в нашем упоминании ценности номера были недостатки.Некоторые приватные двери открывают 180 градусов, но некоторые только открываются приблизительно до 95 градусов. Это означает, например, что вы не можете наблюдать телевизор с кровати. (И если дверь открылась шире, поэтому, вы могли ознакомиться с телевизором с кровати, сомнительно, что вы были бы в состоянии увидеть много на очень карликовом экране. ) Приватные двери столь высокие, что произошло некоторое деформирование. Это означает, что свет часто останавливается, когда закрыты приватные двери.Ванная небольшая. Есть ванна с душем, но частичная стеклянная стена душа не покрывает достаточно много длины ванны. В результате трудно литься, не получая влажный пол в ванной комнате – немало капель, больше как половина литра. В ванной есть недостаточно плоского места для хранения. Мы не несем много туалетных принадлежностей, но мы использовали ночные столики для многих из них и оставить некоторых в наших чемоданах. (Обратите внимание, что нет одного ящика в номере. )Хотя был термостат в номере, мы сочли кондиционер горестно недостаточным. Погода была относительно умеренной (низкие 60-ые ночью, середина 70-ых в течение дня), но это было влажно. Когда мы были в номере в течение дня, из-за недостаточного кондиционера мы оставили наши окна открытыми. Но из-за раннего городского шума, который начинается около 5:00, мы закрыли оба набора окон ночью. К сожалению, кондиционер не мог охладить номер или уменьшить влажность. В результате у нас было две беспокойных ночи. (Мы должны также обратить внимание, что кондиционер не охлаждал общественные места – вестибюль, комната для завтрака, или минитеатр. Это было всегда душно, и вне температуры всегда чувствовал себя более прохладным, чем места отеля.Мы упомянули проблему кондиционера ресепшн и были вежливо сказаны, что это было в процессе того, чтобы быть восстановленным.Включенные соединяются, дверь в наш номер НЕ функционировала должным образом. Это часто требовало, чтобы мы перевернули и повторно вставили ключ, покачали цилиндр, и т.д. и т.д. и т.д. Иногда нам потребовались 30 секунд для входа, и несколько раз мы нуждались в помощи ресепшн. Когда мы жаловались, нам сказали, что замок был проблематичным и должен будет быть восстановлен снова.Учитывая ситуацию с замком, факт, что отпуск персонала отеля в 21:00 (вы получаете доступ к отелю с помощью ключа) сделал нас озабоченными способностью открыть дверь в наш номер, когда никто не был вокруг, чтобы помочь.Завтрак был очень хорошим, и он был подан в прекрасном номере, у которого было 2 больших французских двери для вентиляции. Снова, было недостаточно воздуха в номере для нас, чтобы быть удобным. Когда мы пошли для завтрака в наш первый день, не было никаких введений или объяснений. Апельсиновый сок, и поднос с 2 флягами порезанных фруктов, 2 маленькими стаканами морковного сока, яблока сокращения, были принесены к нашему столу. Нас спросили, какой горячий напиток мы хотели, но никто не объяснил, как завтрак был подан, и только когда мы увидели, что другие люди заказали из меню, мы поняли, что была "карта" для того, чтобы заказать горячие блюда. По некоторым причинам всем остальным в номере дали карту, но мы должны были попросить один (и добавление кофе также. ) H-B современный и модный, и это очень дорого в сравнении с тем, что вы получаете. ЕСТЬ приятные черты. Например, нам дали iPad для длины нашего путешествия, есть минитеатр, который проигрывает 3 или 4 фильма в день и усаживает 8-10 человек на деревянных приложенных стульях "отбеливателя", есть две или три бутылки ликера, оставленного в вестибюле весь день, закуски, обеспеченные днем, и есть маленький двор с несколькими столами и стульями и большим гамаком. Персонал был однородно доброжелательным, но оказанная услуга была не всегда профессионалом.По нашему представлению, эти штрихи не начинают восполнять абсолютный номер, нехватку вентиляции в нашем номере и в общественных местах, проблеме замка номера, и недостаточном душе.Мы выбрали H-B из-за отзывов TripAdvisor. Когда мы прочитали TripAdvisor, мы всегда прочитали худшие отзывы сначала и устраняем "плохие" и "ужасные" рейтинги, которые вовлекают бронирование и другие особенные проблемы. Мы осторожные относительно наших выборов и когда мы потратим $300/ночей для номера, мы ожидаем намного больше, что H-B предложил. Есть лучшие варианты в Вене по намного лучшим ценам. Мы знаем это, потому что мы посетили несколько альтернативных отелей во время нашего путешествия.