Хорошо оцененный отель, расположенный в меньшем количестве thatn в одном км от центральной станции. Это было очень чистым & опрятным; исключительно предупредительный персонал. Имеет все средства, которые каждый должный, если коротко, останавливаться и добавить к тому бесплатному Интернету в вестибюле. Хорошее место для туристов.
Осло очень дорогой, это разумный альтернативный отель. Номера небольшие, но чистые. Ванная довольно хорошая с полами с подогревом. Служба уборки номеров и чистые полотенца в дополнительном сборе.Регистрация 15:00, кажется, норма, так как место настолько популярное. Нам разрешили поместить наш багаж в запертый офис, пока наш номер не был готов.Это - просто не место для всех. Всего несколько доброжелательных детей на фронте, виде ресепшн, и это может быть настоящее место толпы. Регистрация, как предполагается, автоматизирована, печатает в вашем бронировании, сильно ударяет ваша кредитная карта и сует ключ от номера. Это просто не всегда прокладывает себе путь. Вы нуждаетесь в своем ключе от номера, чтобы использовать лифт, доступ & захватить вашу дверь. Я услышал, что пожилой человек бормотал, "я просто слишком старый для этого Места". Это сказанное гости имело все возрасты, пытающиеся экономить некоторые деньги в очень дорогом городе.Я бы остановился здесь снова.
Приблизительно в 11:00 мы прибыли в отель, и единственный недостаток к нашему путешествию был то, что мы не могли войти в наш номер до 15:00. Беспокойно, парень на ресепшн попросил, чтобы мы оставили наши чемоданы в окне холла, и сказал нам, что переместит их в безопасный шкаф 'в немного'. Это довольно волновалось, и парень был довольно пренебрежительным, но мы оставили их так или иначе, и вошли в холод, чтобы посмотреть Осло в течение утра. Номер был прекрасным - действительно современный с большим телевизором, стоящим перед кроватью и прекрасной чистой ванной. Одной вещью, которую я также заметил, были слепые, было действительно толстым и темным и закрыл весь свет отлично - я, возможно, спал в течение многих дней! Это было действительно удобно :)Магазин внизу был прекрасным для полуночной закуски или напитка, хотя довольно дорогостоящий, но что не находится в Осло? В общем, ОЧЕНЬ доступный и современный небольшой отель в центре города Осло.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Comfort Hotel Xpress, Oslo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.