Comfort Hotel Xpress, Oslo: отзывы путешественников

№ 4 среди 87 отелей в Осло

• Очень чисто(4)
  • Выгодное предложение(3)
  • Бесплатный кофе(3)
Отображать только отзывы для Семья (11) | Пары (108) | Бизнес (32)
Путешественник Hotels.com
“The hotel was pleasant very much”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Путешественник Hotels.com
“Comfort Hotel Xpress”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 августа 2011

bangalore
“Останавливайтесь в комфорте Xpress, Осло”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Хорошо оцененный отель, расположенный в меньшем количестве thatn в одном км от центральной станции. Это было очень чистым & опрятным; исключительно предупредительный персонал. Имеет все средства, которые каждый должный, если коротко, останавливаться и добавить к тому бесплатному Интернету в вестибюле. Хорошее место для туристов.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Lantana, Флорида
“Не для всех”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Осло очень дорогой, это разумный альтернативный отель. Номера небольшие, но чистые. Ванная довольно хорошая с полами с подогревом. Служба уборки номеров и чистые полотенца в дополнительном сборе.Регистрация 15:00, кажется, норма, так как место настолько популярное. Нам разрешили поместить наш багаж в запертый офис, пока наш номер не был готов.Это - просто не место для всех. Всего несколько доброжелательных детей на фронте, виде ресепшн, и это может быть настоящее место толпы. Регистрация, как предполагается, автоматизирована, печатает в вашем бронировании, сильно ударяет ваша кредитная карта и сует ключ от номера. Это просто не всегда прокладывает себе путь. Вы нуждаетесь в своем ключе от номера, чтобы использовать лифт, доступ & захватить вашу дверь. Я услышал, что пожилой человек бормотал, "я просто слишком старый для этого Места". Это сказанное гости имело все возрасты, пытающиеся экономить некоторые деньги в очень дорогом городе.Я бы остановился здесь снова.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Лондон, Соединенное Королевство
“Все покрытый, прекрасный отдых.”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Приблизительно в 11:00 мы прибыли в отель, и единственный недостаток к нашему путешествию был то, что мы не могли войти в наш номер до 15:00. Беспокойно, парень на ресепшн попросил, чтобы мы оставили наши чемоданы в окне холла, и сказал нам, что переместит их в безопасный шкаф 'в немного'. Это довольно волновалось, и парень был довольно пренебрежительным, но мы оставили их так или иначе, и вошли в холод, чтобы посмотреть Осло в течение утра. Номер был прекрасным - действительно современный с большим телевизором, стоящим перед кроватью и прекрасной чистой ванной. Одной вещью, которую я также заметил, были слепые, было действительно толстым и темным и закрыл весь свет отлично - я, возможно, спал в течение многих дней! Это было действительно удобно :)Магазин внизу был прекрасным для полуночной закуски или напитка, хотя довольно дорогостоящий, но что не находится в Осло? В общем, ОЧЕНЬ доступный и современный небольшой отель в центре города Осло.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Comfort Hotel Xpress, Oslo, также просмотрели

Clarion Collection Hotel Bastion
4,5 из 5 звезд 344 отзыва
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d574418?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Clarion Collection Hotel Folketeateret
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1484181?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Perminalen Hotel
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d319987?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 87 отеля(ей) в Осло, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Comfort Hotel Xpress, Oslo? Поделитесь впечатлениями!

Comfort Hotel Xpress, Oslo: дополнительная информация

Mollergata 26, Осло 0179, Норвегия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Comfort Hotel Xpress, Oslo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Comfort Hotel Xpress, Oslo