Thon Hotel Oslo Panorama: отзывы путешественников

№ 6 среди 87 отелей в Осло
4.0 из 5 звезд 241 отзыв

Тип поездки
Бристоль, Соединенное Королевство
“Фантастический номер с видом на фьорд, очень рекомендую”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2011

Я был просто потрясен тем, какой великолепный номер получил. Я жил на 10-м этаже, и окна моего номера выходили на Осло-фьорд. Номер был больше похож на маленькую квартиру: там была кухня, зона для отдыха, лоджия, спальня и ванная. Я заплатил за номер для одного человека, поэтому был просто поражен размерами и условиями моего номера. Персонал был очень дружелюбным и всегда был готов помочь; завтрак, включенный в счет, был великолепен. Отель расположен в великолепном месте, близко к центру, до вокзала Oslo S вполне можно дойти пешком (даже с чемоданом). Жаль, что я не жил в этом отеле все то время, пока находился в Осло! Всем рекомендую!

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка в одиночку
dayton
“Феноменальный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 октября 2010

Я - путешественник со скромным бюджетом, поэтому я выбрал этот отель для 2-дневного пребывания, т.к. у них было предложение "заплати за одну ночь, получи вторую бесплатно". За эту цену это был по-настоящему славный отель. Я скажу, что в конце концов нам дали один из самых маленьких номеров в отеле, но он все-таки был чистый и комфортабельный. Атмосфера в отеле была расслабляющая и успокаивающая, завтрак входил в стоимость номера и состоял из всего, что вы только можете себе представить. Из всех отелей, в которых мы останавливались в Норвегии, это был один из самых лучших и мы бы с нетерпением ждали возвращения туда для другого отпуска. Даже за полную цену мне это кажется хорошим предложением, но предложение "заплати за одну ночь, получи вторую бесплатно" сделало этот отель для нас совершенно дешевым и мы его настоятельно рекомендуем.

• Пребывание в июле 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Хорошее расположение, по сравнению с другими отелями и общими ценами... Отличное соотношение цены и качества!!!!”
4 из 5 звезд Отзыв от 23 июля 2011

Отель был вообще превосходным. Единственным минус был размер ванной!!! Путь к маленькому специально для больших парней как я!!!!!!Однако, расположение, обслуживание, завтрак, гостеприимство все превосходные!!!

• Пребывание в июле 2011
Амстердам, Нидерланды
“Великолепное обслуживание, чистое и современное, отличное расположение!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 июля 2011

Очень хороший современный отель в Осло. Завтрак был очень хорошим, Интернет был бесплатным, кофе и чай были бесплатными. Отличный совет от администратора о том, что смотреть. Мы рекомендовали бы!

Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Leiden, Нидерланды
“Мы были заказаны в бункер сна, но нам понравился он!”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 июля 2011

Мы остановились в номере 210, и хотя нам понравился он, мы не будем рекомендовать его всем. Сначала плохое: у этого есть только одно маленькое окно, которое располагается высоко на стене, и смотрит на стене и выхлопных трубах! Это походит на поиск из подвала. Наша первая реакция состояла в том, чтобы пойти и попросить другой номер, но после некоторого времени, которое номер вырастил на нас. Номер большой: это больше походит на два номера, чем один действительно, потому что у этого есть отдельная гостиная, включая кушетку, стол, телевидение и письменный стол. Это также очень тихо: у этого нет соседей! После некоторого времени мы явились по зову он наш роскошный бункер сна, который я предполагаю, что это было. Так, если вы не заботитесь о виде, но вы действительно хотите супер тихий и просторный номер, это - способ пойти!Между прочим, персонал был очень доброжелательным, и я не думаю, что это была бы проблема изменить номера.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Thon Hotel Oslo Panorama, также просмотрели

Clarion Collection Hotel Folketeateret
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1484181?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Clarion Collection Hotel Bastion
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d574418?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Comfort Hotel Xpress, Oslo
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1022401?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 87 отеля(ей) в Осло, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Thon Hotel Oslo Panorama? Поделитесь впечатлениями!

Thon Hotel Oslo Panorama: дополнительная информация

• Thon Hotel Oslo
Адрес: Radhusgaten 7b, Осло 0151 , Норвегия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Thon Hotel Oslo Panorama, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Thon Hotel Oslo Panorama