BEST WESTERN Hotell Bondeheimen: отзывы путешественников

Rosenkrantz' gate 8, Осло 0159, Норвегия
BEST WESTERN Hotell Bondeheimen
№ 14 среди 87 отелей в Осло

• Автобус до аэропорта(4)
  • Отличное положение(3)
  • Улица Карла-Юхана(3)
  • Норвежская кухня(3)
  • Одноместный номер(3)
Отображать только отзывы для Семья (36) | Пары (66) | Бизнес (37)
Copenhagen, Denmark
“Хорошая недорогая гостиница”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Это - очень удобная недорогая гостиница, расположенная в центре Осло - всего 15 минут пешком от центральной станции и за углом от Карла-Джохэнса gatan со всеми магазинами. Доброжелательный персонал и очень удобная кровать дают хорошую отправную точку для тура по городу в Осло.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
taylor lake village, tx
Эксперт
“Чистый, доброжелательный, центральный, "прекрасный" отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Восхитительный горячий суп для последних достижений; доброжелательные, Англоговорящие сотрудники ресепшн; отличный доступ бесплатного e-mail; удобные кровати; чистые номера; около вариантов транспортировки (включая автобус в аэропорт парадная дверь) и интересные сайты; превосходный ресторан, доступный с местными жителями и международными туристами всех возрастов. Отличный отдых каждый раз. Надеюсь останавливаться снова.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем localworldtraveler о Осло
“Не может найти никакой другой отель столь же прекрасным как этот!”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Это был действительно отличный отдых в Bondeheimen, и не легко счесть что-то ценным в самом дорогом городе в Европе. Номер был неплохим, чистым и удобным. Курите лосось обслуживался каждое утро на завтрак. Бесплатный кофе в зоне регистрации. Только если есть WiFi, доступный в номере, сделает его прекрасным. Я сказал бы, что тогда отдых в хостеле (более ценно, если u стремятся экономить деньги), поскольку u получают более чистые номера и завтрак.

• Пребывание в декабре 2011
Лондон, Соединенное Королевство
“Чистая недорогая гостиница”
4 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Никакие острые ощущения, но не поддерживают все основы. Завтрак включен, но это ниже среднего числа. Расположение центральное. Никакой спортзал в отеле, рекомендуйте поднять бутылку от Duty Free, если вы посещаете Осло.

• Пребывание в январе 2012
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем cu52 о Осло
Trondheim
“Просто хорошо”
3 из 5 звезд Отзыв от 27 января 2012

Останавливались в одном из номеров односпальной кровати в будний день (четверг-пятница). Сам номер был безупречным и справедливо недавно отремонтированный (я оценю за последние 5 лет), и имел современный телевизор с плоским экраном, который я на этот раз использовал, поскольку я путешествовал вперед. Выбор каналов был довольно скудным, но хорошо (10 телеканалов + много дорогих каналов PPV). Моя единственная проблема с номером состояла в том, что был постоянный проект холодного воздуха из-под окна, которое было решено, закрывая занавески. Несмотря на это номер никогда не был слишком холодным (просто прекрасный для сна).Ванная была разумно чистой, но была некоторая замороженная жидкость на стене под раковиной, которая была похожей на рвоту (возможно, было что-то еще, хотя и я не давал его, очень думал). Части ванной показывали ее возраст, как туалетная крышка, у которой были некоторое видимое изнашивание, вышеупомянутая раковина, и потолок ванной, вероятно, видел лучшие дни. Не действительно проблема, это - доступный отель, в конце концов. У меня также были некоторые серьезные проблемы, воспользовавшиеся хорошей температурой в душе. Сначала это - ледяной холод, поэтому, я постепенно регулировал температурную кнопку к теплому концу и как раз в то самое время, когда я думал, что это было прекрасно, внезапно стало почти scoldingly жарким. Я закончил тем, что имел необходимость переместить кнопку всю дорогу назад в холод (у меня есть тот же самый кран дома, поэтому, я знаю для факта, что это было неправильным).Из-за некоторых проблем преступления в Осло последние несколько лет, добираясь до номеров требует, чтобы вы использовали ключ от номера. Я не помню, было ли это просто лифтом или лестницей также. Есть также стандартный отель, безопасный в номере. Безопасность не должна быть большой частью беспокойства при отдыхе здесь.Я спал хорошо (абсолютно непрерывный сон от 2 до 9). Еще некоторые звуки от движения снаружи кроме того, который сделал сон в последнем более трудным. Кровать была удобной и пуховое одеяло, и подушка (ки) казалась довольно новой и не была шероховатой или иначе неудобной. Почти как сон дома.Я не пробовал завтрак или ужин, поскольку традиционная еда Norwegian не мое любимое и есть много других вариантов в области. Если это - ваша вещь, тем не менее, я думаю, что они делают его очень хорошо.Расположение хорошее (близко к общественному транспорту, торговым улицам, есть мини-маркет просто через улицу и продуктовый магазин просто через квартал и т.д.), кроме он - Осло. Я не пошел бы в Осло, если я не имел к.Chek-в и выезд пошел гладко.В общем, я удовлетворенный отдыхом, но не точно впечатленный. Некоторые незначительные проблемы, какие IMO должны ожидаться в таком доступном отеле.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку

Путешественники, которые просмотрели BEST WESTERN Hotell Bondeheimen, также просмотрели

Comfort Hotel Xpress, Oslo
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1022401?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Clarion Collection Hotel Bastion
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d574418?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Clarion Collection Hotel Folketeateret
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1484181?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 87 отеля(ей) в Осло, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект BEST WESTERN Hotell Bondeheimen? Поделитесь впечатлениями!

BEST WESTERN Hotell Bondeheimen: дополнительная информация

• Best Western Hotel Oslo
  • Best Western Oslo
  • Oslo Best Western
Адрес: Rosenkrantz' gate 8, Осло 0159, Норвегия

Если вы являетесь владельцем или управляющим BEST WESTERN Hotell Bondeheimen, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

BEST WESTERN Hotell Bondeheimen