Carlton Oslo Hotel Guldsmeden: отзывы путешественников

№ 20 среди 87 отелей в Осло

Тип поездки
Gdynia, Польша
Эксперт
“Отель недалеко от центра”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Отель не находится в центре Осло, но это недалеко от центра. Там у меня были бесплатный беспроводной интернет и мили также мое посещение сауны. Номер у меня был также iMac, который был приятной неожиданностью. Отель уютный и имеет индивидуальное обслуживание, я могу рекомендовать.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Iwan89 о Осло
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Эдинбург, Соединенное Королевство
“Превосходный отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Я поехал в этот отель в январе 2012 и имел замечательное двухдневное пребывание. Веб-сайт показал роскошно выглядящие номера, и мы не были разочарованы, когда мы прибыли. Номер был приятно украшен кроватью с балдахином и броском из искусственного меха. Этому также установили большой экран телевизора на стене с доступом к бесплатному Wi-Fi. У ванной были прекрасное мыло, гель для душа и увлажняющий крем и соответствие халатам! Завтрак был подан до 12 полудня и имел хороший выбор овсяных хлопьев, хлебов, холодных мясных блюд, фруктов и соков. Расположение было прекрасным, расстоянием, которое можно легко пройти пешком до всех достопримечательностей Осло. Рекомендации персонала для ресторанов были превосходными, они слушали тип места, которое мы искали (более дешевый однажды ночью, немного более дорогой следующее) и сделали очень хорошие предложения. Я определенно останавливался бы здесь, снова должный я повторно посещать Осло.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Kingston-upon-Hull, Соединенное Королевство
“Находка”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Я не автор отзывов, но этот отель просто заслуживает его. Недалеко от ресторанов и магазинов и если your'e полет в выгоде экспресс Осло и станция находятся в нескольких минутах ходьбы. Отель предлагает лучшие номера за цену, которой я когда-либо наслаждался, и персонал доброжелательный и предупредительный. Чистый, смягченный и отличный завтрак. Я надеюсь пробовать, это приковывает другие отели цепью.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Stavanger, Norge
“Я вернусь”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Какой shal я говорю:1: Отличное расположение2 Доброжелательных человека3. Чистый номерДа я заплатил за отдых, но он должен был почти прийти домой.....Я вернусь

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Брюссель, Бельгия
“Роскошный и удобный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Очень хороший отель, открытый один год назад. Номера очень удобные и имеют весь балийская обстановка. У них всех есть IMac. У ванной есть все, в чем вы нуждаетесь, но довольно маленькие.Спа внизу очень хорошее и удобное (баня, сауна, ванна...).Завтрак замечательный и органический, много предпочтительный (свежие фрукты, йогурт, овсяные хлопья, различные хлеба...). Расположение около центра города (10 минут ходьбы от Королевского дворца).

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Carlton Oslo Hotel Guldsmeden, также просмотрели

Clarion Collection Hotel Folketeateret
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1484181?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Clarion Collection Hotel Bastion
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d574418?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rica Hotel G20
Осло, Eastern Norway
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1736467?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 87 отеля(ей) в Осло, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Carlton Oslo Hotel Guldsmeden? Поделитесь впечатлениями!

Carlton Oslo Hotel Guldsmeden: дополнительная информация

• Carlton Hotel Oslo
Адрес: Parkveien 78, Осло 0254, Норвегия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Carlton Oslo Hotel Guldsmeden, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Carlton Oslo Hotel Guldsmeden