Я поехал в этот отель в январе 2012 и имел замечательное двухдневное пребывание. Веб-сайт показал роскошно выглядящие номера, и мы не были разочарованы, когда мы прибыли. Номер был приятно украшен кроватью с балдахином и броском из искусственного меха. Этому также установили большой экран телевизора на стене с доступом к бесплатному Wi-Fi. У ванной были прекрасное мыло, гель для душа и увлажняющий крем и соответствие халатам! Завтрак был подан до 12 полудня и имел хороший выбор овсяных хлопьев, хлебов, холодных мясных блюд, фруктов и соков. Расположение было прекрасным, расстоянием, которое можно легко пройти пешком до всех достопримечательностей Осло. Рекомендации персонала для ресторанов были превосходными, они слушали тип места, которое мы искали (более дешевый однажды ночью, немного более дорогой следующее) и сделали очень хорошие предложения. Я определенно останавливался бы здесь, снова должный я повторно посещать Осло.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: английский
Просмотреть оригинал