Вернуться к Beleza...by the beach

Beleza...by the beach: отзывы путешественников

Colva Beach | Thandwaddo, Betalbatim 403708, Индия

• Очень услужливый(3)
  • Цокольный этаж(3)
  • Сочная растительность(3)
  • Частный пляж(3)
Отображать только отзывы для Семья (39) | Пары (47) | Бизнес (1)
UK
“Февраль 2012 Beleza”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Я наслаждался нашим путешествием в Beleza, который является в loacated приблизительно 1.5 км к северу от Colva, который является такси за 70-100 рупий далеко. Его приблизительно 100 м. от пляжа, к которому есть доступ путь (это выглядит дом владельцев, берут лучший участок земли между пляжем и отелем).Положительные моменты - хорошая обстановка, отличный чистый бассейн, хорошие сады, очень тихий, прекрасный номер, кондиционер холодильника, сейф для хранения ценностей - все вы нуждаетесьОтрицательные моменты - еда была только в порядке, часть персонала была менее, чем предупредительной.С удовольствием остановились бы здесь снова.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
“Отлично”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Чистый Потрясающий.... Останавливались для 5dayss.The отдых было действительно хорошим и персонал - также. Входя в номер, это было чистым и тихим (не мог услышать шум). Ванная также просторная и очень чистая. Бассейн был чистым, и полотенца были обеспечены. У них есть закрытый пляж. Благодаря НЕЛЬСОНУ и SANTOSH, кто помог мне много. Если я получу другой шанс, конечно, вернется. Они знают, как действительно заставить вас чувствовать дома, и если вы нуждаетесь в чем-нибудь, что это походит на выяснение члена семьи. Поздравления от сердца, вы были фантастическими. Продолжите его!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Bangalore
“Потрясающие номера, превосходное расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Мы заказывали этот отель на 4 дня последний муссон. Нам понравился он так, что мы продлили наше путешествие в течение еще 4 ночей. Номера - потрясающие и огромные имеющие большие шкафы, хороший ЖК-телевизор, кофеварка, стол для чтения и еще много средств. У них есть 10 вилл, имеющих 3 номера каждый. У них есть общая зона с диваном, который может использоваться многочисленной группой для ухода от dirtying номера. У виллы также есть не функциональная кухня, но микроволновая печь может использоваться.Весь курорт очень хорошо поддерживается. Кофе и удобства ванной, снова наполняемые регулярно. Ванные огромные с большой платформой, окружающей раковину, где мы могли оставить нашу косметику. Большие шкафы были добавлены преимущество. Мы держали весь наш багаж в них шкафом так, чтобы номер был всегда чистым.Курорт расположен только в 100 метрах от пляжа, думал, что море не видимое из отеля. Есть пляжная лачуга, но она была закрыта во время муссона. Мы могли все еще использовать скамьи и расслабиться. Подход к пляжу не очень удобный, потому что мы должны были идти вперед цементные чемоданы, используемые в качестве моста за весну, встречающую морскую воду. Но тем не менее, пляж был легкодоступным из отеля кроме ночью. Бассейн был умеренно измерен и чистый. Спа было закрыто, так как отель был почти пустым, но мы не пропускали его очень. Ресторан был хорошим, но они могут улучшиться очень относительно него. Завтрак был средним. Если еда была ничего себе, я оценил бы этот отель 5 звезд. Завтрак - шведский стол был вкусным, но у него было очень немного пунктов, и они повторили меню каждые 3 дня. У них нет очень хорошего меню а-ля карте для вегетарианцев. Мы предпочли есть в других ресторанах, так как у ресторана в Beleza было очень скудное меню.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Очень приятное, и хорошее соотношение цены и качества”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Beleza, кажется, краем, наилучшим вариантом в области. Мы останавливались как группа три в течение четырех ночей, и заплатили всего 100$ в ночь включая завтрак для номера с видом на бассейн. Как название говорит, Beleza близко к пляжу с маленьким, приятным (иногда укомплектован) бар в конце пути на 100 м., соединяющего главный отель с пляжем. Еда хорошая, особенно завтрак, который включает континентальный, индийский и повар, который готовит замечательный острый омлет. Номер был хорошим с большой кроватью (и разумная дополнительная односпальная кровать), и большая ванная.Что касается отрицательных моментов, душ производит searingly горячую воду в течение приблизительно минуты перед опущением к прохладному в лучшем случае который довольно раздражающий, но данный климат не огромная проблема. Есть спа-отель рядом с бассейном, который просто в порядке – мы имели массаж и уход за лицом между нами, и не мчались назад. На записке стороны у пляжной зоны около Beleza есть много, чтобы предложить с точки зрения ‘пляжных лачуг’ и нескольких ресторанов, но я не потрудился бы направляться оставленный в Colva (на расстоянии в приблизительно 2 км), поскольку пляж там переполнен спекулянтами и индийскими туристами, и не очень приятный.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Нью-Дели, Индия
“Отличное место, чтобы остановиться... только немного затруднений”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 января 2012

Мы были в Beleza для 3N4D в Яне '12. Это - красивый отель с обширными открытыми местами и просторными номерами / виллы. Все - латиноамериканец и промежуток, и это - необходимость для опрятного фрика как я :).... Завтрак "шведский стол" хороший с индийскими, континентальными вариантами и яйца, сделанные заказать станцию. У отеля есть частная тропа на пляж, который хорошо освещенный и абсолютно безопасный ночью также. На способе вытащить на берег их лачуга, которая обслуживает закуски и напитки.. это - красивое место для расслабления, наслаждаясь видом пляжа и моря.Плохая часть - время отъезда 10:00. Мы не ожидали, что, так должен был помчаться утром. Обычно, у всех хороших отелей есть выезды в или после 12:00 который обычно удобный. Во-вторых, будьте осторожными, если вы заказываете онлайн через предложение на обычные тарифы.. если вы звоните для подтверждения заказа, они могут быть грубыми и невежливыми, как будто вы крадете их номер путем заключения сделки. Некоторые члены персонала вообще невежливые.В общем отличный отдых.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Beleza...by the beach, также просмотрели

Baywatch Beach Resort
Colva, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d739264?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Taj Exotica Goa
Бенаулим, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d477574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Soul Vacation Resort and Spa
Colva, Гоа
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d641628?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 3 отеля(ей) в Betalbatim, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Beleza...by the beach? Поделитесь впечатлениями!

Beleza...by the beach: дополнительная информация

Colva Beach | Thandwaddo, Betalbatim 403708, Индия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Beleza...by the beach, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Beleza...by the beach