Равиндра очень хороший отель! Были в сентябре. Зелено так, даже на пляже пальмы, в отличие от др. отелей.
Людей мало, бродят молодожены :), только на выходные приезжают китайцы, тогда шумно, хотя от них везде шумно. На территории играет спокойная музыка, летают птички, видели даже белку :)
Персонал вежливый, смешно говорит по английски.
Море конечно мутное, я не решилась там купаться, мне хватало бассейнов, но в самой Паттайе оно еще хуже.Хотя в отеле мы особо и не отдыхали, брали много экскурсий.
Кухня хорошая,европейская, особо не разнообразная, но обширная , поэтому за один раз всего и не попробуешь.Напитки-разведенные порошки юппи или что то в этом роде, а, и кофе плохое, и чай в пакетиках Липтон, нам сказали, что для тайцев чай это Липтон :(
Еще ходили в т.н. кафе на пляже, вкусно, дешево,отравления не было, там слышали только русскую речь.Держит его темнокожая тетя -Таня:))
Номера тоже очень хорошие, хотя у нас кондиционер работал шумно.
Балкон особо не откроешь, т.к. залетали маааленькие комарики и кусали так, что чесалось долго. Постельное хорошее, кровать большая :)
Есть трансфер в город к ТЦ Фестиваль и обратно, по графику (60 батт с чел. туда-обратно).
Наш оператор Саяма (Артур) был очень внимателен, вежлив, предлагал свои экскурсии в 2 раза дороже, а когда узнал, что мы берем в др. месте и дешевле,но по качеству явно лучше,сразу "отморозился", не звонил,когда нужно, "поливал грязью" др.операторов и др. бюро экскурсий. Но это уже др. история.
Всем советую этот отель!
- Ravindra Beach Hotel