Urcu Hotel: отзывы путешественников

№ 1 среди 8 отелей в Kaleici
4.5 из 5 звезд 44 отзыва

Тип поездки
Leverkusen
“Доброжелательное и рекомендуемое место в центре старого города Антальи”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 ноября 2011

Мы провели только одну ночь в этом небольшом семейном отеле (http://www.urcuhotel.com). По нашему прибытию после полуночи мы были приняты очень доброжелательным персоналом, который помог нам берущий наш багаж в номер. Нам предложили тарелку свежих фруктов как доброжелательному приветствию даже в этот последний час! Наш номер был простым, но очень чистым и абсолютно тихим. Утром завтрак "шведский стол", который был подан на террасе бассейном, был очень вкусным. Как уже упомянуто персонал этого отеля очень доброжелательный и предупредительный так же как менеджер, г-н Ибрагим, который является вокруг и предупредителен в случае любых вопросов. Мы можем полностью рекомендовать это хорошее место и останавливались бы снова здесь в будущем. Хорошее качество за ваши деньги. Очень близко к этому отелю вы можете найти Хамам Sefa (Турецкая баня - http://www.sefahamam.com), который, как говорят, является одним из самых старых и популярных в городе. К сожалению, у нас не было времени, чтобы посетить его, но в следующий раз наверняка.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Zürich
“рекомендуемый”
4 из 5 звезд Отзыв от 1 ноября 2011

расколитесь останавливаются в начале октября 2011 в течение в общей сложности 7 ночей в 3 других "роскошных" номерах: все очень просторные и удобные, большие, хотя твердые кровати, большая ванная, водонагреватель непрерывного потока в душевой кабине. все очень чистое. 1-ые номера этажа на стороне около бассейна очень вполне. незначительные доводы "против": никакой сигнал Wi-Fi в номерах мы останавливались.позавтракайте заметно выше стандарта для этой категории: богатый выбор сыра, оливок, джема, свежих фруктов плюс помидоры, огурец, хлеб, и т.д. отличный!владелец Ибрагим Би всегда был очень доброжелателен + предупредительный, так же как его персонал. коммуникация на английском языке работала хорошо.в целом: место мы хотели бы вернуться к.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал
Helsinki
“Отель Urcu”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 октября 2011

Расположение не может быть лучше. Менеджер г-н Ибрагим и его персонал очень жарено и предупредительны. Поздний завтрак включал цену номера, было очень переменным и сделанным со вкусом. Мы провели три недели в Urcu и не можем вообразить никакой другой отель. Мы планируем наши следующие каникулы в отеле Urcu.Мы, конечно, рекомендуем этот отель Urcu другим.Linnea, Хельсинки, Финляндия

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Geel, Бельгия
“Мало пансиона в Калейси с очень доброжелательным и предупредительным персоналом”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 октября 2011

Мы останавливались в этом пансионе в течение 7 ночей в Oktober, 2011 с группой из 16 студентов и двух учителей формирует Университетский колледж KHLeuven в программе обмена с университетом Антальи. Отель был всем, в чем мы нуждались и еще больше. Номера были просторными и очень чистыми. Менеджер отеля был очень предупредительным. Когда у нас была чрезвычайная ситуация, он даже вез нас в больницу. Персонал говорил на очень хорошем английском языке. Завтрак был в изобилии! Нашим Штуденам понравилась очень терраса отеля и способности выпить в баре вечером. Мы, конечно, рекомендовали бы этот отель другим! Мы "ll вернуться в следующем году!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Хельсинки, Финляндия
“Вы платите за расположение, иначе на него завышают цену.”
2 из 5 звезд Отзыв от 24 октября 2011

Расположение отеля отличное, который является единственным преимуществом. Однако, номера устали. Мебель и двери протерты и исчезли, случайно порванные. Ванные могли быть более чистыми. Я останавливался в лучше отелях в этой области для не намного больше денег. На отель завышают цену на то, что это - предложение.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Urcu Hotel, также просмотрели

Delphin Palace Hotel
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d616817?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Delphin Diva Premiere
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1073374?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deja Vu Boutique Hotel
Анталья, Средиземноморское побережье (Турция)
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1676173?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 8 отеля(ей) в Kaleici, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Urcu Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Urcu Hotel: дополнительная информация

Barbaros Mah. Hamit Efendi Sok. No:6, Kaleici, Турция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Urcu Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Urcu Hotel