Мы останавливались на этом курорте в течение 2 ночей, но, как предполагалось, останавливались четыре ночи, но сделали к главной проблеме, которую мы оставили рано и пошли в другой курорт. Я путешествовал со своей женой и двумя детьми в возрасте 7 и 4 из США. Мы выбрали этот курорт, основанный на расположении и интернет фотографиях достопримечательностей отеля, которые не точные, и я объясню больше ниже. Курорт расположен в стране приблизительно 1 час до центра города на дороге, которая берет вас вдоль Залива Финляндии. Финляндия на расстоянии только в несколько часов на машине. Моя жена родилась и подняла в Санкт-Петербурге, и мы обычно идем туда каждые несколько лет. Прежде, чем я скажу, что вы о проблеме позволяете мне давать вам свой отзыв сначала. Во время летних русских как правило проводят время в их летнем доме, назившем дачей, обычно располагаемой в графстве, и этот курорт находится в хорошей области, расположенной на Финском заливе. Территории хорошо делают маникюр, и бассейн хороший и большой с ваннами Джакузи и российским banya или сауной. Возможность на открытом воздухе довольно хорошая и очень вполне в течение ночи. У них есть стол и стулья вокруг бассейна и домиков на основаниях для вашего использования. Вестибюль отеля ничего особенного и очень небольшой, но сделал работу. Моя жена обычно говорила с персоналом за стойкой регистрации на русском языке, но с небольшим контактом я имел с ними на английском языке, они не были чрезмерно доброжелательными, но они не были грубыми также. Они не стараются изо всех сил очень радушно принимать вас, это наверняка. Наш номер был расположен на 2-ом этаже и нет никаких лифтов или лифтов в этом отеле, поэтому, вы имеете, несут ваш багаж два лестничных пролета, чтобы получить его в ваш номер, который не слишком удобный. Курорт - классифицированные 5 звезд по русским стандартам, однако, это - действительно 3 звезды в лучшем случае, я сказал бы. Это - типичный номер стиля курорта, который мог израсходовать некоторое освежение. У нашего номера были двуспальная кровать и раскладной диван. Дети сказали, что раскладной диван был очень неудобным. Фотографии номеров не очень точные. У них есть некоторые многокомнатные номера в этом отеле и также частный дом, расположенный на основаниях, которые являются также для арендной платы и фотографий по интернету, вид должен иметь многокомнатные номера или дом, потому что наш уверенный номер не был похожим на номера в интернет фотографиях вида.Наш номер включал завтрак - шведский стол каждое утро, и это было ничего особенного. Выбор блюд был немного ограничен. Только персонал ресепшн и 1 человек в ресторане говорили на английском языке, настолько заказывающая еда могла быть жесткой, если вы не с кем-то, кто говорит на обоих языках. Мы съели ужин однажды ночью в отеле, и это не было ни хорошим, ни плохим, но по крайней мере мы поели. Нет никаких других ресторанов с на расстоянии, которое можно дойти пешком до отеля, но есть много хороших ресторанов с через 10 минут отеля, и такси доступные и довольно разумные. Я рекомендовал бы есть ужин возле отеля. Теперь для плохой части. Когда мы вышли на ужин, моя жена оставила ее мной Телефон 4 в номере на прикроватной тумбочке рядом с кроватью однажды ночью и забыла запирать его в сейфе. По нашему возвращению мы заметили, что горничная вошла и сделала подготовку постели ко сну, и телефон отсутствовал. Мы смотрели каждый, где в номере и не мог найти его. Мы объявили его пропавшим без вести персоналу ресепшн и когда я попытался позвонить телефону, это было выключено, но это шло, когда мы уехали, который является другим знаком, это было мнение из номера. Персонал ресепшн перезвонил нам на следующий день после того, как мы выехали и сказали нам, что они проверили камеру видеонаблюдения, и никто не был в номере? Однако, кто-то был определенно в номере, поскольку они не сделали подготовки постели ко сну, и телефон не выращивал ноги и уходил.