Adams Beach Hotel: отзывы путешественников

• Очень чисто(7)
  • Детский клуб(6)
  • Ленивая река(6)
  • Полупансион(6)
  • Сотрудники стойки регистрации(5)
  • Бухта Нисси(5)
  • Обслуживание номера(5)
  • Высокий стандарт(5)
Отображать только отзывы для Семья (151) | Пары (126) | Бизнес (11)
“Отличный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 ноября 2011

Мы отдыхали семьей в отеле Адамс Бич в сентябре и очень довольны своим выбором. Отель расположен прямо на берегу моря в живописной бухте и имеет собственный песчаный пляж. На территории есть несколько бассейнов, в том числе детский. Этот отель отлично подходит для семейного отдыха: бассейны, горки, анимация, детский клуб. В отеле несколько ресторанов с хорошей разнообразной кухней и баров, где вы можете вечером насладиться великолепным коктейлем под приятную живую музыку или посмотреть трансляцию спортивных мероприятий. Особенно хочется отметить отличную работу персонала в отеле, все очень дружелюбные и вежливые. Спасибо за незабываемый отдых!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Новосибирск, Россия
“Отель хороший, но я туда больше не поеду”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 июля 2011

Отель заявлен как 5 звезд. Но, если честно, на 5 звезд он "не тянет". Хорошие 4 звезды. Пятерку ему дали, скорее всего, за собственный прекрасный пляж. Отличная голубая лагуна, с белым песком. Кроме пляжа отель ничем не поразил: старая мебель, потертая; ламповый телевизор (лет 15 от роду), бассейны все мелкие, рассчитаны только на детей. Вообще этот отель как пионерский лагерь. Отличное место для семейного отдыха с детьми. С территории можно вооще не уходить, развлечения детям гарантированы, они будут в восторге: водяные горки, детские игровые комнаты, игровые автоматы, теплые бассейны, весьма мелкие для детей любого возраста. Парам без детей, одиночкам, шумным молодым компаниям - точно там отдыхать не стоит! Еда однотипная каждый день, никакого разнообразия. За неделю не надоест, а если 2 недели отдыхаете, то на вторую неделю будете искать что-то другое из еды в другом месте! Как обычно на Кипре, в номере нет адаптера для розеток, но в ванной комнате есть розетка для бритвы, где можно зарядить телефон, подключить ноутбук, полистать его, сидя на толчке. Одна радость - рядом легендарный пляж "Нисси", буквально в ста метрах вдоль моря. Еще одно замечание: киприоты не привыкли рано вставать, и это относится к персоналу отеля. Завтрак с 7 утра, но окончательно шведский стол накрывают не раньше 7-30. Если едешь на экскурсию, то это крайне неудобно. Кроме того, до 10 часов чистят бассейны, стригут траву и пальмы (как следствие шум работы машин и механизмов), то есть идет активная уборка территории всего отеля. При этом смотрят на отдыхающих, как "ходют тут всякие, работать мешают"! И матрацы! О боже, они старые и все железяки впиваются в тело! Выбирайте Адамс Бич Хотел!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка в одиночку
warrington
“Не позволяйте другим людям отпугивать вас!!!”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Не позволяйте отрицательным комментариям размещать u от отдыха здесь. Мы только что вернулись после 10 новых дней и имели прекрасное время, очень хороший отель. Персонал был предупредительным и вежливым, наш номер был прекрасным, но закажите вид на море, чтобы получить лучший вид. Никакие проблемы с номером, просторным и детская кроватка, не были размещены в номер, как мы просили. Прекрасный завтрак, соединение континентальных и английских со много на выбор... пробует омлеты, только что приготовленные, поскольку они были очень хорошими. Бедная область была большой и чистой, официанты пришли весь день. Моей единственной проблемой во время нашего путешествия была нехватка развлечений..., это состояло из дискотеки детей и лото и было вполне откровенно ужасным. Хороший отпуск в общем.

• Пребывание в мае 2012
West Bromwich, Соединенное Королевство
2 отзыва
“грубый менеджер по бронированию обязанности и персонал регистрации”
2 из 5 звезд Отзыв от 21 мая 2012

только что вернуться из отеля Адамса, который я не буду возвращаться очень неутешительный, прибыло, 13 мая прибыл в номер 167 не рекомендуемый строительную работу, продолжающуюся в новом квартале противоположный прекрасный вид на 2 пропуска мусор грузовика самосвала portacabin, используемый строителями и кирпичной стеной номер по ходу движения, разбуженный в 7:00 каждое утро шумом в здании и 6:00 строителей в субботу. ПОПРОСИЛ быть ПЕРЕМЕЩЕННЫМ В ДРУГОЙ НОМЕР, НО был СКАЗАН, что МЫ были УЖЕ ОБНОВЛЕНЫ В ПОМОЩЬ БОГА НОМЕРА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ, СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР настоял, что мы просили вид на море стороны, но могли только видеть море, если бы вы нависли над балконом, которые были, что высоко и заблокировал в том, если бы вы сидели на стульях u, то мог бы только смотреть, что стена не могла бы продолжиться там так или иначе из-за шума и никакого солнца до окончания 5 o часов. Нам сказали, не нравилось ли нам, когда он двинулся в другой отель дежурным менеджером отеля, который был грубым и агрессивным, я думаю, что он был названием DEMITRIOS, который попросили относительно большего количества вешалок, поскольку был, только 8 между двумя из нас никогда не прибывали, ковер износился и грязный, никакие гнезда разъема около зеркала не должны были отключить телевизор и холодильник, чтобы использовать любые розетки никакой номер потолочных светильников, очень темный только 3 лампы в там. Персонал в баре с пианистом, очень хорошие но превзойденные численностью клиенты, никто не входит там ни в какие развлечения только для детей вне всех блюд, берутся снаружи, мы имели дождь один день и были впитанным персоналом, вытирали, в то время как вы поели, и следующим утром это все еще капало через бамбуковых кошек крышу, и птицы бродят вокруг, в то время как вы едите и налет птиц на столах, чтобы съесть перенесенную еду, очень страшную, если как я вам не нравятся птицы. этот отель приспособлен для снаружи, я не думаю, что им нравится пользоваться электричеством, поскольку это очень темно. моя дочь и я пошли для свадьбы в отеле Пляжа Нисси, который был прекрасным, но наш отпуск был испорчен отношением персонала на ПЛЯЖЕ АДАМСА, конечно, не 5 звезд больше 3, номера нуждаются в обновлении и пользе, чистой очень бедный за деньги, которые мы заплатили.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Southampton, Соединенное Королевство
“Ориентируемая свадьба!”
3 из 5 звезд Отзыв от 16 мая 2012

Мой муж и я останавливались на Пляже Адамса приблизительно 5 или 6 раз за прошлые 12 лет. Адамс всегда был превосходным отелем, но в последние годы стал слишком свадебным ориентируемый с огромными свадебными вечеринками и их гостями (некоторые останавливающиеся в других отелях в близости) 'приходить без приглашения' на средства. Свадебные вечеринки всегда, казалось, были приоритетом над другими жильцами, снимающими комнату с пансионом, и мы обнаружили, что это было чем-то вроде оскорбления. Мы всегда изо всех сил пытались получить лежаки и имели необходимость, чтобы поставить наш будильник в 7:00 только, чтобы присоединиться ко всем другим Крилям, чтобы получить место; следовательно не расслабляющий отдых. Даже в этот смешной час, многие лежаки были уже взяты, и отель сделал мало, чтобы обратиться к проблеме.Превосходные вещи об этом отеле - расположение, прямо на Пляже Нисси, и средства около бассейна с горками, хотя мы начали замечать, что они не обслуживались, как они должны были быть для 5-звездочного отеля, и некоторые плитки, отдалялись на этаже бассейна. Адамс недалеко от многих ресторанов и баров на Нисси-Авеню. если вы хотите рисковать далее, автобусы действительно дешевые и управляются приблизительно каждые 15 минут в высокий сезон, останавливающийся прямо около отеля. Они намного более дешевые, чем такси, кто, кажется, взимает то, что они любят и никогда не имеют бег метра. Я обнаружил, что это становится чем-то вроде проблемы на Кипре, особенно Пафосе, и кажется, что таксисты не довольные потерей большой их торговли к автобусам!Мы только остановились B&B основание и всегда был хороший выбор предлагаемой еды; однако, завтрак всегда был чем-то вроде безумной толпы с обычным подталкиванием и пиханием и детьми, бегущими вокруг. Я сказал бы, что этот отель идеальный для младших детей из-за бассейнов и горок. Мы не будем возвращаться в этот отель, так как мы обнаружили Пляжный отель Alion более близкий Протарас. Alion действительно - 5 звезд и намного меньший с шезлонгами, предоставленными по прибытию и лучшему персоналу, с которым мы когда-либо сталкивались. Адамс всегда раньше был 4-звездочным отелем, и это в основном - каково это. Я не уверенный, что должны выполнить отели критериев, чтобы быть повышенными категорию номера в 5 звезд.Кроме упомянутых негативов, мы действительно всегда наслаждались нашим отпуском на Пляже Адамса (сначала останавливающийся в 1995, когда это было настолько более тихо). Это - один из лучших отелей, в которых мы останавливались на Кипре, и я думаю также лучше, чем Пляж Нисси!Номер с видом на море - определенно наилучший вариант!

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем blmia о Айя-Напа

Путешественники, которые просмотрели Adams Beach Hotel, также просмотрели

Alion Beach Hotel
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d278158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Nissi Beach Holiday Resort
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d280677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Napa Mermaid Hotel and Suites
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292174?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 102 отеля(ей) в Айя-Напа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Adams Beach Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Adams Beach Hotel: дополнительная информация

• Adams Beach Ayia Napa
  • Adams Beach
  • Hotel Adams Beach
  • Adams Beach Hotel Cyprus
Адрес: Nissi Avenue, Айя-Напа 5340, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Adams Beach Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Adams Beach Hotel