только что вернуться из отеля Адамса, который я не буду возвращаться очень неутешительный, прибыло, 13 мая прибыл в номер 167 не рекомендуемый строительную работу, продолжающуюся в новом квартале противоположный прекрасный вид на 2 пропуска мусор грузовика самосвала portacabin, используемый строителями и кирпичной стеной номер по ходу движения, разбуженный в 7:00 каждое утро шумом в здании и 6:00 строителей в субботу. ПОПРОСИЛ быть ПЕРЕМЕЩЕННЫМ В ДРУГОЙ НОМЕР, НО был СКАЗАН, что МЫ были УЖЕ ОБНОВЛЕНЫ В ПОМОЩЬ БОГА НОМЕРА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ, СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР настоял, что мы просили вид на море стороны, но могли только видеть море, если бы вы нависли над балконом, которые были, что высоко и заблокировал в том, если бы вы сидели на стульях u, то мог бы только смотреть, что стена не могла бы продолжиться там так или иначе из-за шума и никакого солнца до окончания 5 o часов. Нам сказали, не нравилось ли нам, когда он двинулся в другой отель дежурным менеджером отеля, который был грубым и агрессивным, я думаю, что он был названием DEMITRIOS, который попросили относительно большего количества вешалок, поскольку был, только 8 между двумя из нас никогда не прибывали, ковер износился и грязный, никакие гнезда разъема около зеркала не должны были отключить телевизор и холодильник, чтобы использовать любые розетки никакой номер потолочных светильников, очень темный только 3 лампы в там. Персонал в баре с пианистом, очень хорошие но превзойденные численностью клиенты, никто не входит там ни в какие развлечения только для детей вне всех блюд, берутся снаружи, мы имели дождь один день и были впитанным персоналом, вытирали, в то время как вы поели, и следующим утром это все еще капало через бамбуковых кошек крышу, и птицы бродят вокруг, в то время как вы едите и налет птиц на столах, чтобы съесть перенесенную еду, очень страшную, если как я вам не нравятся птицы. этот отель приспособлен для снаружи, я не думаю, что им нравится пользоваться электричеством, поскольку это очень темно. моя дочь и я пошли для свадьбы в отеле Пляжа Нисси, который был прекрасным, но наш отпуск был испорчен отношением персонала на ПЛЯЖЕ АДАМСА, конечно, не 5 звезд больше 3, номера нуждаются в обновлении и пользе, чистой очень бедный за деньги, которые мы заплатили.