Atlantica Aeneas Hotel: отзывы путешественников

40 Nissi Ave, Айя-Напа 5344, Кипр
Atlantica Aeneas Hotel
№ 12 среди 102 отелей в Айя-Напе
4.5 из 5 звезд 401 отзыв
Айя-Напа: В каких отелях скидки?
Просмотреть отели

• Номер Superior(5)
  • Цокольный этаж(5)
  • Лежак(4)
  • Кондиционер(4)
Отображать только отзывы для Семья (138) | Пары (168) | Бизнес (4)
“Хороший отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Хороший отель, большая забава имела, чистый опрятный, отличный бассейн, clse к очень хорошему буку, пользе питания, по всему, что я скажу хороший 4-звездочный отель

• Пребывание в июле 2011
SUFFOLK
“ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 января 2012

Имел одну неделю в этом отеле, и это было фантастически. Мы доплатили за плавание номер и когда мы прибыли, мы были переведены в многокомнатный номер, который был восхитительным. Персонал все прекрасный, действительно доброжелательный и настолько предупредительный. Еда была фантастической с таким большим выбором каждую ночь. Отель - буквально 5 минут ходьбы на пляж, только по главной дороге, и пляж был великолепным. Один совет... идет в левую сторону пляжа, где это более тихо. Есть автобусная остановка возле отеля, который взял нас в Айя-Напу через 15 минут. В целом, мы замечательно провели время в этом отеле, и мы определенно будем returing.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Лимасол, Кипр
“расслабиться”
4 из 5 звезд Отзыв от 5 января 2012

Я останавливался в atlantica aenaes в течение 3 дней в течение января 2012. Отель очень хорошо расположен от занятого центра, но очень близко к морю. У отеля есть очень большой бассейн так же как хороший закрытый бассейн. У многих номеров есть частные бассейны. Номера достаточно большие. Завтрак хороший, но по сравнению с другими 5-звездочными отелями, я думаю, что это могло быть лучше. Персонал должен улыбнуться больше клиентам, и номера могли быть более чистыми. Я полагаю, что Эней - 5-звездочный отель для его средств (спа, частные бассейны и т.д.), но чистота и качественный матч завтрака в 3-звездочный отель.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Telford, Соединенное Королевство
“Фантастический отель, наиболее рекомендуемый”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 ноября 2011

Если вы забронировали путевку в этом отеле, то пребываете в уверенности, что находитесь в для наиболее чудесного отдыха, 5 * означает разные вещи для других людей, как семья среднего класса (возрасты в пределах от 17 лет к 71 году), это равнялось вызывающе 5 *, персонал вне предупредительного, не будучи настойчивым, у всех есть улыбка, леди в центре досуга, которая выделяет бассейн/пляжные полотенца, была восхитительной, ничто не должно было очень обеспокоиться, еда была замечательной, все, что вы могли хотеть и больше, имение придирчивого подростка даже не вызывало нас никакие проблемы, она сочла что-то ею как каждый раз еды, когда (чудо! ) . В одном сообщении, которое я прочитал прежде, чем я пошел, говорилось, что отель ориентировался больше на русских и немцев, чем англичане, но я не соглашаюсь, всех рассматривали одновременно. Бассейн был фантастическим и ежедневно убирался. Команда аниматоров стороны бассейна TMC была большим удовольствием, мягко подталкивая, но никогда ноющими людьми, чтобы связаться с играми около бассейна. Особая благодарность Стиву и Дугласу, которые были вежливыми, доброжелательными и очень восторженными и сделали наш отпуск еще более интересным. Номера были очень чистыми, также поставляемые фены довольно неплохие. Также есть бесплатный доступ в Интернет в зоне регистрации, просто нужно попросить у персонала регистрации соответствующий код. Я также читал о кошках, есть кошки, но персонал отеля кормят кошек от отеля (в территории), поэтому, кошки никогда не беспокоят никого для еды, они просто хотят случайный удар. Сам курорт красивый, пляж очень чистый, и морем была ясная Кристэл (и очень теплый), шезлонги в 2.50 евро за лежак и 2.50 евро за зонтик, но если вы оставляете свою квитанцию, вы можете вернуться после обеда. Надежда это обращает ваше внимание в покое, если вы забронировали свою путевку здесь и если ваше размышление о заказе, то идите вперед, я знаю, что мы будем возвращаться.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Turners8 о Айя-Напа
Zaumberg, Германия
“Превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 октября 2011

Я прочитал много комментариев прежде и я, определение соглашается, что это - замечательный отель. Мы были в отеле 12-ого октября в течение недели. Обслуживание превосходное и расположение также. Пляж восхитительный!!! Еда была различной и восхитительной. У нас была половина пансиона и его определения достаточно с даже выбором переключить ужин для завтрака. Мы заплатили напитки самостоятельно, и мы были удивлены, насколько дешевый они были для Отеля 5* включительно вином, пивом, мартини....Бассейн был очень чистым и номер также. В целом, мы полностью рекомендуем там, и мы приедем снова.

• Пребывание в октябре 2011

Путешественники, которые просмотрели Atlantica Aeneas Hotel, также просмотрели

Alion Beach Hotel
Айя-Напа, Famagusta District
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d278158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Nissi Beach Holiday Resort
Айя-Напа, Famagusta District
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d280677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Napa Mermaid Hotel and Suites
Айя-Напа, Famagusta District
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d292174?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 102 отеля(ей) в Айя-Напа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Atlantica Aeneas Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Atlantica Aeneas Hotel: дополнительная информация

• Hotel Atlantica Aeneas
  • Aeneas Hotel
  • Atlantica Aeneas Resort
  • Atlantica Aeneas Ayia Napa
Адрес: 40 Nissi Ave, Айя-Напа 5344, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Atlantica Aeneas Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.