Мы только что вернулись из Курорта Пляжа Нисси после замечательного недельного отпуска и абсолютно прекрасный день свадьбы! Мы выбрали место встречи для нашей свадьбы в прошлом году, и мы не были разочарованы в малейшем! Обстановка восхитительная, и территория отеля красивая. Было приблизительно 20 друзей и семья, которая остановилась в отеле и посетила свадьбу, и у них также есть только прекрасные вещи сказать о месте.Мы прибыли в отель, который приветствуют с холодным полотенцем и свежим апельсиновым соком, очень освежающим после 5-часового полета. Носильщик взял нас в наш пляжный многокомнатный номер..., вид был потрясающим! Прекрасное расположение. День после нашего прибытия мы встретились с Marios для сортировки наших приготовлений к свадьбе. Это было настолько легким. Во всем разобрались в течение часа самое большее. Все, что мы попросили, было там в наш день свадьбы. Marios - эксперт в планировании свадеб и смог консультировать нас по вопросам каждого аспекта.Кэролайн была прекрасной также. Она была настолько доброжелательной и помоглась сделать наше свадебное впечатление настолько расслабляющим. Она старалась изо всех сил помогать со всем прежде и в день свадьбы.Крис, мастер cermonies, был замечательным также. Он разместил всех непринужденно в день свадьбы с его отличным чувством юмора! Леди от службы уборки номеров были потрясающими, шнуровал мое платье как истинные эксперты!Мои волосы были красивыми и не перемещались в течение целого дня благодаря Джилл.Сам день свадьбы был абсолютно прекрасным с начала до конца. Все, о чем мы когда-либо мечтали. Все работало гладко и отлично и весь персонал был восхитительным. День полетел и все, что мы попросили, был там! Наши фотографии красивые - официальный фотограф отеля стоил когда-либо пенс.Короче говоря, Курорт Пляжа Нисси фантастический. Свадебное место встречи, территория и обстановка захватывают дух. ВЕСЬ персонал доброжелательный и настолько предупредительный. Мы не можем благодарить их всех достаточно за то, что они выполнили наш день свадьбы абсолютно ПРЕКРАСНЫМ. Жаль, что я не мог перемотать и провести день снова! Само собой разумеется, мы заняли для возвращения в следующем году.