Napa Mermaid Hotel and Suites: отзывы путешественников

• Холодные полотенца(6)
  • Первоклассный(6)
  • Белое белье(6)
  • Вид на море(6)
Отображать только отзывы для Семья (65) | Пары (290) | Бизнес (16)
“Очень современный отель!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 декабря 2011

Отдыхала с подругами в июле! Все очень понравилось. Номера просторные, современные. Еда в ресторане вкусная, разнообразная. Персонал вежливый. Еще раз обязательно остановимся здесь!!! Всем советую!!!

• Пребывание в июле 2011
Путешественник Hotels.com
“Мое первый визит на Кипр”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Санкт-Петербург
“Отель для респектабельного отдыха”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 июня 2011

Отель замечательный, заслуживает высшей оценки. Очень стильный интерьер. Отдельное спасибо поварам и персоналу ресторана. Все очень вкусно.Обслуживание великолепное. Тишина и релакс.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Лондон, Соединенное Королевство
2 отзыва
“ПРЕВОСХОДНЫЙ ОТПУСК”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 мая 2012 НОВОЕ!

Это - лучший отель безусловно в Айя-Напе. Прекрасный пляж через дорогу. Весь персонал доброжелательный, и номера очень чистые. Никогда не имел проблему с лежаками вокруг бассейна. Менеджер ресторана Джордж и его команда - первый класс. Весь персонал в этом отеле делает его отпуском, чтобы помнить, расслабляющий отдых, и мы вернемся снова.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
skyte
“Еще лучше, чем прошлый раз.”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Я только что вернулся в воскресенье 20-ый от нашего отпуска в этом фантастическом отеле, и мы думаем, что это было еще лучше, чем прошлый раз, когда мы останавливались там, если это возможно могло бы быть. два года начиная с нашего последнего посещения, и не могли полагать, что часть персонала даже помнила нас, рассматривая количество других посетителей, которых они должны увидеть в течение года. ничто не было никогда проблемой для них, и нас всегда приветствовали с улыбкой, Antonis в ресторане вечером, который мы печально избежали смотреть день, который мы оставили, и особенно от Konstance носильщик, хороший для смеха и готовый болтать о погоде Кипра, (который был намного лучше, чем, мы имели дома в Шотландии в это время). маленький пирог и дополнительное вино и фрукты в номере по прибытию были приятной чертой, но у целого отеля есть отличное чувство об этом anyway.a прохладное полотенце, доставленное вокруг бассейна ежедневно, или некоторые хорошие замороженные фрукты, доставленные Antonis бармен около бассейна, действительно помогали в разрешении с жарой. это место действительно - сокровище в короне Кипра, и мы не сомневаемся, что другое посещение будет на картах, попытается не оставить его так долго следующим разом.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Napa Mermaid Hotel and Suites, также просмотрели

Alion Beach Hotel
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d278158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Nissi Beach Holiday Resort
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d280677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Olympic Lagoon Resort
Айя-Напа, Famagusta District
Просмотреть все 102 отеля(ей) в Айя-Напа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Napa Mermaid Hotel and Suites? Поделитесь впечатлениями!

Napa Mermaid Hotel and Suites: дополнительная информация

• Napa Mermaid
  • Hotel Napa Mermaid
  • Napa Mermaid Hotel
Адрес: 45 Kryou Nerou, Айя-Напа 5344, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Napa Mermaid Hotel and Suites, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Napa Mermaid Hotel and Suites