Anesis Hotel: отзывы путешественников

• Зона бассейна(4)
  • Определенно рекомендую(3)
  • Пляж Nissi beach(3)
  • Отличное положение(3)
  • Дружелюбный и услужливый(3)
Отображать только отзывы для Семья (31) | Пары (33) | Бизнес (0)
Hertfordshire
“Замечательный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 сентября 2009

Только что вернулись после отдыха в Anesis, я ездила с мужем и ребенком 2,5 лет. Отель прекрасный, в отличном месте около центра, но далеко от площади, пляж - 5 минут пешком по дороге. Номера просторные и чистые, и зона бассейна очень хорошая, единственное, что хочется сказать, возле бассейна очень скользко для малышей. Мы были на полупансионе, но только завтракали, причина в том, что я довольно разборчива, и ужины меня привлекали не слишком. Это было довольно забавное сочетание блюд, к тому же не было детского меню. Персонал отеля был очень доброжелателен и не знал, как вам еще угодить. Определенно рекомендую этот отель, и подумываю поехать снова в следующем году, но по тарифу "завтрак и постель". Айя-Напа - определенно место для семейного отдыха, вам даже не нужно выходить к площади, где все бары. Другое место, которое вы должны посетить, пляж Нисси, он полностью окупает стоимость отдыха на Карибах. В общем отличный отдых для всей семьи. Отличное место, где можно поесть - Liquid, всего в нескольких минутах ходьбы от отеля, потрясающая еда и отличная атмосфера.

• Пребывание в сентябре 2009, тип поездки: семейная поездка
yorkshire
“Anesis: уже забронировали номера повторно. Это лучший в мире отель!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 августа 2009

Только что вернулись из третьей по счету за два года поездки в отель Anesis в Айя-Напа. Как всегда, все было идеально. Мы забронировали отель незадолго до отъезда: я поехала с мужем, нашей маленькой дочкой, двоюродной сестрой и ее взрослой дочерью. Мы все чудесно провели время. Все было на высшем уровне: расположение отеля, бассейн, еда, номера и персонал. Это превосходное место для всех, независимо от возраста и от того, с кем вы отправились в путешествие. Ночью можно заглянуть в клуб Golden Arrow (по тропинке через дорогу, поворот направо, рядом с клубом Fiji). Коктейли там стоят 3 евро, и они покрепче, чем в других барах, да и развлекательная программа не дает скучать. Мы вернулись всего четыре дня назад, но уже забронировали номера на октябрь.

• Пребывание в августе 2009, тип поездки: семейная поездка
hull
“превосходный отель прекрасный персонал”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

остановился anesis, отель от 16/5/2012 сезама 23/5/2012.haveing остановился в anesis отеле во время нашего самого первого посещения Айя-Напы 2006, мы знали его woz хороший, и clean.we вернулся на сей раз с нашей 15-месячной дочерью, мы остановились в номере 104, номер был просторным, и clean.the персонал отеля не мог сделать достаточно для нас, мы останавливались b&b, богатый выбор еды на завтрак.our дочь взял сияние 1 из молодых официантов, который был всегда замечательным с great.maids бассейна her.swimming, убрал номер evey day.as молодая семья, которую я рекомендую anesis любой.ayia Напе, отличной как всегда хотя теперь наводнено с русскими.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Джерси, Соединенное Королевство
“Отель Wondeful”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 апреля 2012

Имейте просто retruned от нашего первого отпуска в Кипре, и остановился в этом замечательном отеле. Мы были двумя матерями с двумя 15-летними дочерями, и впечатление для каждого из нас было превосходным. Девушки смогли иметь свою независимость на курорте, который мы чувствовали, было очень безопасным и наслаждался комплексной свободой поесть в любое время дня! Для всех нас, еды, обслуживания, чистота была превосходной, и мы не будем смущаться останавливаться в этом отеле снова. Мы действительно не могли найти ошибку!

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Манчестер, Соединенное Королевство
“перерыв лета mozzies”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 марта 2012

Останавливались в anesis за последние 3 лет в июне / июль и возвращение в этом году. Тихий и расслабление, Расположение идеальное для пляжа и недалеко от всех главных баров, ни к чему не может придираться об этом. Хороший и чистый, хороший английский breaky, также персонал замечательный.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Anesis Hotel, также просмотрели

Alion Beach Hotel
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d278158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Napa Mermaid Hotel and Suites
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292174?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Napa Plaza Hotel
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d530468?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 102 отеля(ей) в Айя-Напа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Anesis Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Anesis Hotel: дополнительная информация

• Anesis Ayia Napa
Адрес: P.O.Box 30059, Айя-Напа 5340, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Anesis Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Anesis Hotel