Corfu Hotel: отзывы путешественников

Тип поездки
Санкт-Петербург, Россия
“Уникальное название отзыва”
4 из 5 звезд Отзыв от 18 января 2012

Отель как отель, номера простенькие, малость задрочены. Зато вид с балкона превосходный! А еще порадовало место для употребления пищи рядом с бассейном и виноградной лозой, прям таки свисающей тебе в гортань. Очень вкусный бекон по утрам. Неподалеку находится "Теремок", но слава богу, его музыкальное сопровождение у отеля не слышно.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
“Корфу-сказка!”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 октября 2011

Летали с сестрой в октябре 2011г. Эмоции от отдыха просто зашкаливают! Я не думала, что будет все так превосходно!!!!!!!! Добродушный прием, прекрасное месторасположение (10 мин. до улицы баров и 7 мин. до моря), внимательный коллектив и просто великолепные хозяева отеля (Евгении отдельно спасибо!) Что касается питания, никакого дискомфорта не почувствовали, еда на любой вкус и цвет! В номере чисто и уютно! Все говорят и понимают по-русски, никаких барьеров! Порадовали праздники для именинников (шары, цветы, шампанское и т.д.) Советую всем, всем, всем!!!! И сама с огромным удовольствием вернусь туда снова!
Просто больше не забыть это лето...... Только там волнует море.... зажигает лето!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Санкт-Петербург, Россия
“Мой любимый отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 октября 2011

Отдыхала в отеле в июне этого года и вернулась опять в октябре. Отель очень нравится своим уютом, домашней обстановкой. Устраивает русскоговорящий персонал, всегда приветливая хозяйка Женя, тоже говорящая на русском. До моря коротким путем через отель Милисси всего 5-7мин. Еда в отеле всегда свежая и очень вкусная, а ужины просто песня. Чтобы не стать колобком за время отдыха ,выручает место расположения отеля на горке (хоть небольшая а все-таки тренировка), шума из центра Айа-напы не слышно, хотя до центра идти мин7-10.По близости находится дешевый супермаркет Плюс, хотя самая дешевая вода продается в Интер-Напе, это магазин, который находится примерно под отелем на то-же дороге ,которую вы пересекаете идя на пляж, но повернуть надо направо и дорогу переходить не надо.Отель Корфу украшен великолепными цветами буквально утопает в зелени.Все что нужно для комфортного отдыха в отеле есть: ванна, душ, телевизор с 2-мя русскоговорящими каналами, в холле комп. Wi-Fi.Утюг и фен можно взать на ресепшине. В общем полное соответствие цены и качества, без излишней помпезности. Не верьте плохим отзывам, многие отдыхающие возвращаются ежегодно

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
Саранск, Россия
“КОРФУ-РАЙ!”
5 из 5 звезд Отзыв от 7 октября 2011

Понравилось все! Персонал просто чудо, очень вежливые и красивые люди, отсутствие языкового барьера невероятно порадовало меня))))Приятная легкая обстановка помогла реально оставить все заботы очень далеко. Кухне особый респект! На днях возвращаемся с удовольствием в КОРФУ что бы повторить те невероятные впечатления!!!! Рекомендую выбирать именно этот отель, не пожалеете!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Москва
“Лучший отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 мая 2011

Добрый день всем! Очень рекомендую отель Корфу всем, всем! Безумно удобное расположение, отличный добрый, отзывчивый персонал, прекрасное расположение - недалеко от центра города где ночью множество дискотек и увеселительных мероприятий. Вкусная, разнообразная еда.
Очень рекомендую этот отель, и сам с удовольствием еду туда во второй раз, май 15-29. Если вы выбрали Кипр, то отель Корфу вам обязательно понравится. Очень рекомендую.
До встречи:) И всем приятного отдыха:)

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Corfu Hotel, также просмотрели

Alion Beach Hotel
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d278158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Napa Mermaid Hotel and Suites
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292174?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Olympic Lagoon Resort
Айя-Напа, Famagusta District
Просмотреть все 102 отеля(ей) в Айя-Напа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Corfu Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Corfu Hotel: дополнительная информация

• Corfu Hotel Ayia Napa
Адрес: 17 Melissiou St, Айя-Напа 5340, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Corfu Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Corfu Hotel