Nestor Hotel: отзывы путешественников

• Персонал бара(4)
  • Пляж Nissi beach(4)
  • Так хорошо(3)
  • Разные темы(3)
Отображать только отзывы для Семья (37) | Пары (53) | Бизнес (0)
Portland, Мэн
“Совершенство!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 января 2012

Очень понравился отель! Это расположено в прекрасной области! Две минуты ходьбы на пляж и две минуты ходьбы во все барные рестораны и клубы! ОЧЕНЬ хороший персонал, отличная еда, одно из лучших впечатлений я имел! Бесплатный завтрак, обед был шведским столом за 10 евро! Айя-Напа была красивой и сумасшедшей!

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Hull, England
“Прекрасный отель и превосходный персонал”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 сентября 2011

Останавливались в отеле Nestor в сентябре в течение 2 недель останавливаются. Это было нашим первым разом, останавливаясь в этом отеле и персонале особенно, Барбара на регистрации и этих двух Джорджах (бар и ресторан) была превосходной, очень предупредительной, ничто не было слишком большим количеством беспокойства для них. Наша единственная критика была бы высокомерными и неосведомленными российскими гостями ко всему персоналу и другими гостями. Если бы было меньше русских, мы определенно возвращались бы в этот отель!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Sheffield, Соединенное Королевство
“Превосходный отель и персонал”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 сентября 2011

Только потраченный на 2 недели во все включено Нестора, еда была очень хорошей много различных вариантов ежедневно. Напитки, доступные на всех исключительных, немного ограничены, и отель, кажется, не понимают, что вы уже заплатили за них, поскольку вы получаете лучшее обслуживание, если вы платите в баре, даже вниз ко всем обрезкам в коктейле, если ваш платеж, но ни один, если вы - все включено. Персонал был очень доброжелательным особенно 2 Джорджеса, официант в ресторане и бармен в баре стороны около бассейна. Парень на двери ресторана немного увлеченный, поскольку мужчинам не разрешают поесть в там, если они носят шорты есть фотография, показывая, что 3 шорт длины квартала в порядке, но меня попросили поесть снаружи, когда я имел, некоторые на этом походили точно на фотографию. Номера немного небольшие, но приемлемые с современным телевизором с плоским экраном обстановки и холодильником (вы должны доплатить за холодильник и безопасный), и кондиционер превосходный. 1 отступают с номером, электрооборудование, только работают с ключевым брелком, попробовал все виды в щели, но ничто не работало поэтому, если один из вас представляет себе начало ночи, у вас обоих должен быть тот. Расположение отеля прекрасное 2 минуты на пляж и 5 минут к центру Айя-Напы.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
glasgow
“Наше путешествие, которым наслаждаются, в Несторе”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 сентября 2011

Останавливались в течение недели в конце начала в августе сентября, мы останавливались здесь 10 лет назад и наслаждались Отелем и Едой, оба столь же хорошие как ранее с хорошим выбором каждый день. Персонал Регистрации очень доброжелательный и предупредительный, запрашивая любую местную информацию. Расположение очень хорошее приблизительно 5-10 минут пешком до пляжа и много баров вокруг Айя-Напы, единственная вещь, которую мы заметили на сей раз вокруг, была, мы могли услышать музыку из местных баров приблизительно до 2:00 из спальни. Погода была очень горячей, приблизительно 36 градусов в течение дня и приблизительно 24 градуса в ночном Джордже в баре у бассейна были прекрасным парнем, очень доброжелательным. Огромное пространство вокруг бассейна никакой порыв, чтобы положить полотенца, поскольку вы могли обычно получать шезлонг в любое время дня. Я рекомендовал бы этот Отель любому посещающему Айя-Напу и могу вернуться в будущем.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Piestany, Словакия
“мы провели наш медовый месяц здесь”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 сентября 2011

хороший отель, отличное расположение, в 200 м. от самого чистого пляжа на Кипре. 5 min.walk к Burger King.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Nestor Hotel, также просмотрели

Alion Beach Hotel
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d278158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Napa Mermaid Hotel and Suites
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292174?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Nissi Beach Holiday Resort
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d280677?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 102 отеля(ей) в Айя-Напа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Nestor Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Nestor Hotel: дополнительная информация

• Nestor Hotel Cyprus
  • Nestor Ayia Napa
  • Nestor Hotel Ayia Napa
Адрес: 8 First October Street | PO Box 30265, Айя-Напа 5342, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Nestor Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Nestor Hotel